Перейти к содержимому

ЧЕК к Подарку.

Scorpion V

Recommended Posts

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Skorpionn сказал:

Да, такие шутки тоже случаются)) 

Ой, однажды над моей дочерью так пошутили..... таааакое подарили....нет, лучше не буду рассказывать)))))) 

Эээ, олмады ки))))

Рассказывай ну))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, gasiga сказал:

Это если знакомый кто-то)) а если в классе у мелкой 17 неизвестных Ляман и каждый день у кого-то день рождения, то одежда или любой приличный подарок очень на ура идут)

Нууу...мои дети в меня...и тоже любят дарить подарки..)))

Just now, Virgo_L said:

Нууу...мои дети в меня...и тоже любят дарить подарки..)))

Дочка любит) а сын понятия не имеет что и как. Отнесет что дашь)) можно ему пустое ведро дать, он подарит :lol:

2 минуты назад, intanella сказал:

Эээ, олмады ки))))

Рассказывай ну))

Как нить в личку расскажу))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В последнее время я дарю деньги, особенно если др в ресторане отмечается) как детям, так и взрослым. 

Только вот у племяшки др был недавно,  она золотые серьги хотела в виде бабочек, я их купила ей:) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, gasiga сказал:

Дочка любит) а сын понятия не имеет что и как. Отнесет что дашь)) можно ему пустое ведро дать, он подарит :lol:

Мой мог забыть про подарок))))) 

С мальчишками проще, почти всегда деньгами отстреливался))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 minute ago, Skorpionn said:

Мой мог забыть про подарок))))) 

С мальчишками проще, почти всегда деньгами отстреливался))) 

Мой менял 4 школы и как-то умудрился до сих пор общаться со всеми) чаще всего идут играть что-то, недавно на пейнтболле был. А потом пицца.

Ну или они родителям так говорят :lol:

Раньше у нас очень хорошим подарком для взрослых считался отрез материала, на платье или пиджак, или костюм.

Отрезы привозили из за границы и они были очень качественные. Шили каждый себе, по вкусу, портные были шикарные в городе.

Недавно селин подарили отрез, советский ситец. В память о Джине Лоллобриджиде, та пользовалась Красной Москвой.

11 hours ago, Scorpion V said:

На днях довелось стать невольным слушателем спора двух моих знакомых.

Суть дела, коротко.

Наших детей пригласили на детский день рождения.

Не какие то там супер-пупер тусовки в модном клубе- обычный детский день рождения обычного ребенка.

Вот, в назначенный час мамы привели своих деток по адресу, указанному в приглашениях.

Детки все с хорошим настроением, веселые поздравляли именинницу.

Родители, узнав, во сколько закончится мероприятие, оставили детей и ушли по своим делам.

5 часов пролетели незаметно.

Вот, потихоньку разобрав детей, все начинали расходиться.

Кроме нескольких человек.

Говорили они о чем-то , жестикулируя и повышая интонации.

Пришлось узнать, что случилось.Оказалось, две родительницы спорили о том, надо ЛИ оставлять чек в подарке с биркой.

Одна девочка подарила имениннице платье.В  пакете был чек .

Мама девочки, по ее словам. оставила его специально, чтоб , если не подойдет размер, была возможность у именинницы поменять на нужный размер.,мама же именинницы сочла это дурным тоном.

О чем поспешила высказаться , когда забирали ребенка.

детей ,конечно, мы отвели в сторону,но сам вопрос выясняли на повышенных тонах в течении часа.

а как вы считаете? оставлять чек в подрке-дурной тон или....?

Чек в подарке конечно же дурной тон, но мама именинницы поступила на мой взгляд ужасней- дарившая могла и просто забыть вынуть чек, к примеру, а ее раз и помоями облили. Вообще просто промолчать надо было и поблагодарить, у всех свои заморочки

Я грешу тем, что вечно забываю отклеить или отрезать ценник:monkeyno: сама себя ругаю, стараюсь не забывать, но проколы все равно случаются, но это знакомым и благо все знают, что я не со зла, а из-за дырявой пицот раз наркозной головы, да и подарки тут больше именно знак внимания, для настроения, все взрослые, состоявшиеся, дорогое что-то никому или не нужно или ставит человека в неудобное положение, для этого обычно нужно более близкое и тесное общение

Мне ценно все что легенда дарит:blush: ну и отдельным рядом сейчас подарки, что стала дочь дарить, после зарабатывания ее собственных денег, это какое-то особое ощущение, когда твой ребенок хочет тебя тебя баловать

58 minutes ago, mapusena said:

это какое-то особое ощущение, когда твой ребенок хочет тебя тебя баловать

Мои пока меня только объедают :lol:

10 minutes ago, gasiga said:

Мои пока меня только объедают :lol:

Потерпите, наступит момент, когда будет наоборот- приготовили, а никто не ест)))

3 hours ago, mapusena said:

Чек в подарке конечно же дурной тон, но мама именинницы поступила на мой взгляд ужасней- дарившая могла и просто забыть вынуть чек, к примеру, а ее раз и помоями облили. Вообще просто промолчать надо было и поблагодарить, у всех свои заморочки

Я грешу тем, что вечно забываю отклеить или отрезать ценник:monkeyno: сама себя ругаю, стараюсь не забывать, но проколы все равно случаются, но это знакомым и благо все знают, что я не со зла, а из-за дырявой пицот раз наркозной головы, да и подарки тут больше именно знак внимания, для настроения, все взрослые, состоявшиеся, дорогое что-то никому или не нужно или ставит человека в неудобное положение, для этого обычно нужно более близкое и тесное общение

Мне ценно все что легенда дарит:blush: ну и отдельным рядом сейчас подарки, что стала дочь дарить, после зарабатывания ее собственных денег, это какое-то особое ощущение, когда твой ребенок хочет тебя тебя баловать

Вы путаете чек с биркой с ценником.

Чек вкладывается именно для того, чтобы новый владелец был свободен в выборе, принять или обменять или просто забрать деньги, иногда и так бывает. Подарили человеку машину, а она отдал её обратно и взял деньгами. Ну, у кого и какие масштабы дарения.

Бирка с ценой как раз ни о чем не говорит, часть цены ее часто срезают, но бирку оставляют, чтобы показать, что вещь совершенно новая. Вот это дурной тон, показать стоимость подарка, оставив ценник на бирке.

Совсем разные вещи.

13 часа назад, intanella сказал:

@Scorpion V, ну как там понедельник прошел?)

к счастью, у детей ума больше , порой, чем у родителей)

все нормально))

дети общаются 

Ушла в себя.Вернусь нескоро!