Перейти к содержимому

Участники чемпионата лени в Черногории установили новый рекорд

Ледокол

Recommended Posts

Участники чемпионата лени в Черногории установили новый рекорд

Участники продолжающегося в Черногории ежегодного чемпионата лени установили новый рекорд: семь претендентов на победу пролежали уже 600 часов. 

Соревнование за звание главного лентяя страны стартовало 18 августа в курортном городе Брезна. По его условиям, главный приз в 1 000 евро получит тот, кто сможет "перележать" соперников. Все участники первенства должны оставаться в горизонтальном положении, сидеть или стоять им запрещено, зато можно читать, смотреть кино и пользоваться гаджетами. Едой и напитками их обеспечивают организаторы состязания. Подниматься участникам разрешается только для посещения туалета раз в восемь часов. За выход из горизонтального положения их дисквалифицируют. Изначально заявку на участие в конкурсе подал 21 человек. Спустя три недели их осталось семеро.

"Ленивые игры" этого года еще не завершились, но уже стали самыми длительными за всю историю их проведения. Предыдущий мировой рекорд в 117 часов в горизонтальном положении, установленный Дубравкой Акшич в 2021 году, уже побит почти в шесть раз: в борьбе за звание главного лентяя и денежный приз еще до окончания чемпионата этого года участники уже пролежали 600 часов.

14043902.jpg

14043903.jpg

Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! 

Рай для бездельников и халявщиков.)

Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! 

Наша сборная была представлена ? 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

4 минуты назад, gasiga сказал:

Им лень было ехать :otdih:

чемпионы !

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum