UPSARIN Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 В ответ на Первый поцелуй"WebGirl", расскажите про свой второй поцелуй. Лично у меня он был уже с ее стороны, уж слишком первый ей понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Маска, маска, я тебя знаю!!! )) Первый ,говоришь понравился? Ну значит ей повезло больше , чем мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UPSARIN Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Маска, маска, и яяяяяяя..... тебя знаю!!! )))))))))))))))) Если молотком даешь по гвоздю,,,, не все зависит от молотка...............и гвоздь должен быть покрепче:)))))........аааааааа разве я не прав?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ты хочешь сказать, что я никудышный гвоздь??!!!! )))) Ну держись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UPSARIN Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 )))))))))))))))))))да нет же ))) .....в данном случае ты молоток))...........и еще какой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) )))))))))))))))))))да нет же ))) .....в данном случае ты молоток))...........и еще какой)) Снегурочка расстаяла )))) Изменено 12 декабря, 2002 пользователем Webgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UPSARIN Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Даааа))) Спасибо.............))) Кстати кое что о молотках ---- молотки бывают разные Если вы приобретаете новый молоток, то можно смело сказать Вам повезло Теперь вы будете знать о нем все, из какой он стали, какая у него рукоятка....но он может быть бракованным(он ведь новый) Если вы приобретаете использованный молоток.....нет нет нет....не беспокойтесь.,он не может быть бракованным., им ведь уже пользовались,....::))))....(но будьте осторожны, можете по неопытности заехать по пальцу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ой Упсарин, вы затронули милую для моего сердца историю. Значь так... Было это в 43-м, под Новомухосранском, стояла там наша Н-ая дивизия, в которой я был зам. командира.. служила тогда у нас в части Петренко Настасья Никитишна, доброй души человек, выдающийся можно сказать. При чём выдающийся во все стороны, как щас помню, выдавались у ней груди спереди, а зад, следовательно сзади. :-) Так вот... лежал я на кушетке, похлёбывал,естессно, похлёбки, вдруг вижу, движется на меня как эсминец на канонирку, Она... ну Никитишна, и как с разбегу засо.. ой зацелует в губу то! До сих пор помню, чем пахло! Не не, не баись народ, пахло фиалками... чистоплотная была зараза... Эх... воспоминания! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Вот и Мемфис "разбавил" наш диалог . Спасибо тебе Рахман, за душераздирающую историю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts