Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Второй поцелуй

UPSARIN

Recommended Posts

В ответ на Первый поцелуй"WebGirl", расскажите про свой второй поцелуй. Лично у меня он был уже с ее стороны, уж слишком первый ей понравился.

Маска, маска, и яяяяяяя..... тебя знаю!!! :gizildish:))))))))))))))))

Если молотком даешь по гвоздю,,,, не все зависит от молотка...............и гвоздь должен быть покрепче::luv:)))))........аааааааа разве я не прав?!

:gizildish:)))))))))))))))))))да нет же :luv:))) .....в данном случае ты молоток:luv:))...........и еще какой:)))

Снегурочка расстаяла :)))))

:):P:luv:

Изменено пользователем Webgirl

Даааа:gizildish:))) Спасибо.............))) Кстати кое что о молотках ---- молотки бывают разные

Если вы приобретаете новый молоток, то можно смело сказать Вам повезло:luv: Теперь вы будете знать о нем все, из какой он стали, какая у него рукоятка....но он может быть бракованным(он ведь новый)

Если вы приобретаете использованный молоток.....нет нет нет....не беспокойтесь.,он не может быть бракованным., им ведь уже пользовались,....:::luv:))))....(но будьте осторожны, можете по неопытности заехать по пальцу) :luv:

Ой Упсарин, вы затронули милую для моего сердца историю. Значь так...

Было это в 43-м, под Новомухосранском, стояла там наша Н-ая дивизия, в которой я был зам. командира.. служила тогда у нас в части Петренко Настасья Никитишна, доброй души человек, выдающийся можно сказать. При чём выдающийся во все стороны, как щас помню, выдавались у ней груди спереди, а зад, следовательно сзади. :-)

Так вот... лежал я на кушетке, похлёбывал,естессно, похлёбки, вдруг вижу, движется на меня как эсминец на канонирку, Она... ну Никитишна, и как с разбегу засо.. ой зацелует в губу то! До сих пор помню, чем пахло! Не не, не баись народ, пахло фиалками... чистоплотная была зараза... Эх... воспоминания!

gettin' jiggy

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...