Перейти к содержимому

Слезки капали......

Слезинка

Recommended Posts

:luv: Всезнающая статистика утверждает,что женщины плачут два раза в неделю.Психологи говорят,что мужчины ужасно боятся женских слез,т.к. зачастую им кажется,что это средство манипуляции ими,ненаглядными.

Я проанализировала свои слезопускания и пришла к выводу-плачу я примерно раз в месяц,и много лет уже не плакала при мужчинах.

А теперь вопрос-как действительно мужчины относятся к женским слезам и почему женщины плачут?

И еще-а как женщины относятся к мужским слезам и что может заставить мужчину :gizildish:

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

что может заставить мужчину - paterya blizkoqo 4eloveka

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Человек, которого я люблю на дух не переносит слёзы... перед ним лучше не плакать... всё равно не действует - только раздражает...

Плачу я часто, но не потому что я истеричка, просто я так нервы свои успокаиваю. В неделю 2-3 раза bawling.gifbawling.gif

Плакать очено полезно, Бам может подтвердить. Слезы помогают избавиться от лишнего адреналина в крови, который очень часто приводит к инсульту.

Плакать я умею, очень ранимый человек, но как приемчик его не использую-некрасиво. bawling.gifbawling.gif

К мужским слезам отношусь нормально, не каждый на это способен. Заставить мужчину плакать может потеря близкого и дорогого человека. bawling.gif:gizildish: bawling.gif

не умею плакать

....... вернее слёзы у меня может вызвать только одно.......... воспоминания!!!!

Ты представь... у меня в последнее время столько рыданий было... самой тошно... то годами - ни слезинки, то вдруг подряд причины для слез... B)

:gizildish: Всезнающая статистика утверждает,что женщины плачут два раза в неделю.Психологи говорят,что мужчины ужасно боятся женских слез,т.к. зачастую им кажется,что это средство манипуляции ими,ненаглядными.

Я проанализировала свои слезопускания и пришла к выводу-плачу я примерно раз в месяц,и много лет уже не плакала при мужчинах.

А теперь вопрос-как действительно мужчины относятся к женским слезам и почему женщины плачут?

И еще-а как женщины относятся к мужским слезам и что может заставить мужчину  :luv:

Privet, Slezinka. Znaesh , slezi bez prichini, v prinsipe takje, kak i smex- eto ne sovsem normalyno. Vedy , esli chelovek plachet bez osnovaniya, to prosto on ne mojet obosnovanno obyasnity prichinu svoego sostoyaniya. Nezametnix i neopredelennix prichin mnojestvo: ili nakopilosy chereschur mnogo , nado ""vipustity par"", ili doma problemi, no ix v sebe razryajaesh slezami... Vsyakoe bivaet .

Privet Slezinka..

Slezi devujki zatragivayut.. i dumayu chto eto xorojee sredstvo manipulacii..no xotya ne vsegda tak..

Esli moya lubimaya devujka zaplachet..to dumayu ustoyat ne smogu..sdelayu vse chtobi ona ulibnulas...

Esli je plachut poprostu iszza kajdoi erundi.. to skorei vsego eto deistvuet na nervi.. :gizildish:

А у меня глаза заполняются слезами моментально.

Как правило, так же быстро высыхают, если причина оказывается ерундовой.

Чаще всего мне просто "кажется":-))))

Настоящие слезы копятся очень долго, потом сил больше нет и я пытаюсь найти

пятый угол, укрыться.

Интересная реакция у моих домочадцев.

Они не переносят моих слез, им больно и это их раздражает.

Стараются сразу утешить, решить проблему.

Не люблю плакать.

Nenaviju kogda devushka plachet! nenaviju potamu chto nado jalet' , to so 3-e 10-oe . Ne budu govarit' pro vsex, neznayu kogo znayu tak oni plachut ot sschastya v asnovnom . Dla vas plakat' kak dla nas pivo vipit' adno i toje za kaif. Strannie vi odnako jenshini.....

Nenaviju kogda devushka plachet! nenaviju potamu chto nado jalet' , to so 3-e 10-oe . Ne budu govarit' pro vsex, neznayu kogo znayu tak oni plachut ot sschastya v asnovnom . Dla vas plakat' kak dla nas pivo vipit' adno i toje za kaif.  Strannie vi odnako jenshini.....

Говорят:"Сердце сезами умывается.":-))))

И не всё время мы плачем.

Неправда.

От счастья я предпочитаю улыбаться.

Мне тоже странно, ну как можно всё время только о пиве думать?

Странные вы, мужчины!:-)))

Слезами горю не поможешь. При мужчине вообще не заплачу, не хочу быть слабой и чтоб каким-то образом меня жалели.

Лучше моих слез не видеть, зрелище не для слабонервных.

a chtob o pive vse vrema ne dumat' pochti kajdiy den' v bagajnik zakidevayu paru butilos' i so spakoynay dushoy katayus' v neprasoxshay ot sloz jenshini rubashke:)

Теперь поняла.....пиво, это, как валерьяновая настойка.

Успокаивает и возбуждает одновременно....ой, это котов возбуждает:-)))))

Как сказал Ромео, черствею, поэтому и плачу реже :(

А была такая сентиментальная дурочка :(

Все говорят, что мне подходит плакать:luv: Но несмотря на это стараюсь не делать этого :luv: Правда, как сказала Балашечка, отлично можно успокоить нервы таким образом:luv:

Мужчину может заставить плакать только потеря ЛЮБИМОГО человека... :gizildish:

privetik.....

so mnoy eto redko sluchaetsya .... no ne moqu videt kak dama plachet ....... esli jenshchina plachet iskrenne , to eto chutvuetsya , i moe serdce eto ne vinosit ... mne bolno ot etoqo ..

Привет!

Да когда я вижу женские слезы мне бывает не по себе и я не уважаю тех людей кто заставляет плакать самых нежных созданий на этой грешной ЗЕМЛЕ!!!!!