Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Всезнающая статистика утверждает,что женщины плачут два раза в неделю.Психологи говорят,что мужчины ужасно боятся женских слез,т.к. зачастую им кажется,что это средство манипуляции ими,ненаглядными. Я проанализировала свои слезопускания и пришла к выводу-плачу я примерно раз в месяц,и много лет уже не плакала при мужчинах. А теперь вопрос-как действительно мужчины относятся к женским слезам и почему женщины плачут? И еще-а как женщины относятся к мужским слезам и что может заставить мужчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Чья бы корова мычала))) Ты ж ходячая слеза! Плакса. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 что может заставить мужчину - paterya blizkoqo 4eloveka Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Чья бы корова мычала))) Ты ж ходячая слеза! Плакса. :-) Между про4им,по твоей вине,я стала Ходя4ей Слезой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А я недавно так плакала... прямо посреди улицы... обидно даже как-то... прям рыдала... состояние было ужасное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 На меня все меньше действуют женские слезы (кроме матери), наверное черствею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 не умею плакать ....... вернее слёзы у меня может вызвать только одно.......... воспоминания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Человек, которого я люблю на дух не переносит слёзы... перед ним лучше не плакать... всё равно не действует - только раздражает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Плачу я часто, но не потому что я истеричка, просто я так нервы свои успокаиваю. В неделю 2-3 раза Плакать очено полезно, Бам может подтвердить. Слезы помогают избавиться от лишнего адреналина в крови, который очень часто приводит к инсульту. Плакать я умею, очень ранимый человек, но как приемчик его не использую-некрасиво. К мужским слезам отношусь нормально, не каждый на это способен. Заставить мужчину плакать может потеря близкого и дорогого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 не умею плакать....... вернее слёзы у меня может вызвать только одно.......... воспоминания!!!! Ты представь... у меня в последнее время столько рыданий было... самой тошно... то годами - ни слезинки, то вдруг подряд причины для слез... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Всезнающая статистика утверждает,что женщины плачут два раза в неделю.Психологи говорят,что мужчины ужасно боятся женских слез,т.к. зачастую им кажется,что это средство манипуляции ими,ненаглядными. Я проанализировала свои слезопускания и пришла к выводу-плачу я примерно раз в месяц,и много лет уже не плакала при мужчинах. А теперь вопрос-как действительно мужчины относятся к женским слезам и почему женщины плачут? И еще-а как женщины относятся к мужским слезам и что может заставить мужчину Privet, Slezinka. Znaesh , slezi bez prichini, v prinsipe takje, kak i smex- eto ne sovsem normalyno. Vedy , esli chelovek plachet bez osnovaniya, to prosto on ne mojet obosnovanno obyasnity prichinu svoego sostoyaniya. Nezametnix i neopredelennix prichin mnojestvo: ili nakopilosy chereschur mnogo , nado ""vipustity par"", ili doma problemi, no ix v sebe razryajaesh slezami... Vsyakoe bivaet . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Privet Slezinka.. Slezi devujki zatragivayut.. i dumayu chto eto xorojee sredstvo manipulacii..no xotya ne vsegda tak.. Esli moya lubimaya devujka zaplachet..to dumayu ustoyat ne smogu..sdelayu vse chtobi ona ulibnulas... Esli je plachut poprostu iszza kajdoi erundi.. to skorei vsego eto deistvuet na nervi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ....плаЧу редko,,, но .оSНоваteлЪно. .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Не сказал бы что боюсь женских слез, при этом признаюсь что не могу смотреть на плачущую женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А у меня глаза заполняются слезами моментально. Как правило, так же быстро высыхают, если причина оказывается ерундовой. Чаще всего мне просто "кажется":-)))) Настоящие слезы копятся очень долго, потом сил больше нет и я пытаюсь найти пятый угол, укрыться. Интересная реакция у моих домочадцев. Они не переносят моих слез, им больно и это их раздражает. Стараются сразу утешить, решить проблему. Не люблю плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я своего мужа и брата видела только раз со слезами. И оба раза это были похороны наших отцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Nenaviju kogda devushka plachet! nenaviju potamu chto nado jalet' , to so 3-e 10-oe . Ne budu govarit' pro vsex, neznayu kogo znayu tak oni plachut ot sschastya v asnovnom . Dla vas plakat' kak dla nas pivo vipit' adno i toje za kaif. Strannie vi odnako jenshini..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Не переношу слезы.......! Как говориться Слезинкой(не про нашу Слезинку ) горю не поможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Nenaviju kogda devushka plachet! nenaviju potamu chto nado jalet' , to so 3-e 10-oe . Ne budu govarit' pro vsex, neznayu kogo znayu tak oni plachut ot sschastya v asnovnom . Dla vas plakat' kak dla nas pivo vipit' adno i toje za kaif. Strannie vi odnako jenshini..... Говорят:"Сердце сезами умывается.":-)))) И не всё время мы плачем. Неправда. От счастья я предпочитаю улыбаться. Мне тоже странно, ну как можно всё время только о пиве думать? Странные вы, мужчины!:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 a chtob o pive vse vrema ne dumat' pochti kajdiy den' v bagajnik zakidevayu paru butilos' i so spakoynay dushoy katayus' v neprasoxshay ot sloz jenshini rubashke:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Слезами горю не поможешь. При мужчине вообще не заплачу, не хочу быть слабой и чтоб каким-то образом меня жалели. Лучше моих слез не видеть, зрелище не для слабонервных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 a chtob o pive vse vrema ne dumat' pochti kajdiy den' v bagajnik zakidevayu paru butilos' i so spakoynay dushoy katayus' v neprasoxshay ot sloz jenshini rubashke:) Теперь поняла.....пиво, это, как валерьяновая настойка. Успокаивает и возбуждает одновременно....ой, это котов возбуждает:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ya dumayu valeryanku ya smagu zapomnit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А может ее лучше для девушки приберечь?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 morathi ya s lubimoy devushkay vsem tol'ko dilus' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Тот, а ты всё больше раскрываешься ... и с лучшей стороны.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ya bi sudvlstviem vstretilsya s toboy eslib ti jila v v moyom gorode . A tak eshyo ne kto ne jalovalsya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Как сказал Ромео, черствею, поэтому и плачу реже :( А была такая сентиментальная дурочка :( Все говорят, что мне подходит плакать Но несмотря на это стараюсь не делать этого Правда, как сказала Балашечка, отлично можно успокоить нервы таким образом Мужчину может заставить плакать только потеря ЛЮБИМОГО человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ne kokaya jenshina ne kogda ne uvidet moix slez !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ya bi sudvlstviem vstretilsya s toboy eslib ti jila v v moyom gorode . A tak eshyo ne kto ne jalovalsya:) Да, Тот, жаль, что ты не в моем городе.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 tol'ko nenado plakat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 а я часто плачу ...плакса я наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 )не любитель я ентого дела...если и бывает,никто их не видит...без причины не навернутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 privetik..... so mnoy eto redko sluchaetsya .... no ne moqu videt kak dama plachet ....... esli jenshchina plachet iskrenne , to eto chutvuetsya , i moe serdce eto ne vinosit ... mne bolno ot etoqo .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Привет! Да когда я вижу женские слезы мне бывает не по себе и я не уважаю тех людей кто заставляет плакать самых нежных созданий на этой грешной ЗЕМЛЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts