el_khan Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 плачу, когда режут лук на кухне ... а когда у нас режут лук... меня обычно дома не бывает! vse prosto otlichno Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 плачу, когда режут лук на кухне ... а когда у нас режут лук... меня обычно дома не бывает! vse prosto otlichno Всё не просто отлично, всё просто замеЦательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Inoqda bivaet momenti 4to, tolko slezi moqut tebya uspokoit.. potomu 4to nevozmojno vse derjat v qlubine dushi. Ya toje inoqda pla4u ( zavisit ot situacii), no ne pri lyudax.. koqda odna sama s soboy toqda moqu poplakat' i etim uspokoitsya.. A nashet mujchin , mne kajetsya oni tolko pla4ut pri poterii blizkoqo 4eloveka.. ( Tolko odin raz bila svidetelnicey mujskix slez:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) Часто плачу... Особенно ------> по ночам. "Хочешь знать, что происходит? В час, когда луна восходит И вдоль окон пробегает полоса ночных огней, Становлюсь я --------> беззащитной................................" Изменено 17 января, 2003 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 а по моему иногда полезно заставить женщину плакать... в этом случае она сможет расслабиться.. а то все нервы может истрепать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 хотя знаете ... я очень снтиментален... и могу расплакаться просто смотря фильм или клип... передачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Всезнающая статистика утверждает,что женщины плачут два раза в неделю.Психологи говорят,что мужчины ужасно боятся женских слез,т.к. зачастую им кажется,что это средство манипуляции ими,ненаглядными. Я проанализировала свои слезопускания и пришла к выводу-плачу я примерно раз в месяц,и много лет уже не плакала при мужчинах. А теперь вопрос-как действительно мужчины относятся к женским слезам и почему женщины плачут? И еще-а как женщины относятся к мужским слезам и что может заставить мужчину Не люблю женские слезы.. я от этого начинаю становиться резко добрым и жалостливым.... не люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Не люблю женские слезы.. я от этого начинаю становиться резко добрым и жалостливым.... не люблю.... тогда каждый раз она будет плакать а ты ее прощать... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 По-моему моему настроению сегодня только эта тема и подходит:(плачу с самого утра и не могу успокоиться,успокаиваюсь через какое-то время опять!знаю что глупо-что тот кто меня обидел скоро позвонит,попросит извинения-но ничего не могу поделать с собой:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 если мне даже хочется плакать, я всегда сдерживаю свои слезы, не люблю раскисать при людях и не раскисаю никогда )) также могу заплакать, если захочу, просто так ) а мужские слезы - это ужасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 По-моему моему настроению сегодня только эта тема и подходит:(плачу с самого утра и не могу успокоиться,успокаиваюсь через какое-то время опять!знаю что глупо-что тот кто меня обидел скоро позвонит,попросит извинения-но ничего не могу поделать с собой:( nu chto, ti yje OK, Gulia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 По-моему моему настроению сегодня только эта тема и подходит:(плачу с самого утра и не могу успокоиться,успокаиваюсь через какое-то время опять!знаю что глупо-что тот кто меня обидел скоро позвонит,попросит извинения-но ничего не могу поделать с собой:( nu chto, ti yje OK, Gulia? Да Нико-как известно всё проходит-прошло и это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 (изменено) Если по теме, то мне кажется, что мужчины чаще плачут от радости. В других случаях у них, как будто установка работает: "плакать нельзя - это плохо, это не по-мужски". И перед очень сильными положительными эмоциями они обессилевают. А у каждой женщины "свои" слёзы... Изменено 21 января, 2003 пользователем Nataly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 По-моему моему настроению сегодня только эта тема и подходит:(плачу с самого утра и не могу успокоиться,успокаиваюсь через какое-то время опять!знаю что глупо-что тот кто меня обидел скоро позвонит,попросит извинения-но ничего не могу поделать с собой:( mda... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts