Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Слезки капали......

Слезинка

Recommended Posts

плачу, когда режут лук на кухне

... а когда у нас режут лук... меня обычно дома не бывает! :gizildish::luv::luv:

:luv: vse prosto otlichno :lol:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

плачу, когда режут лук на кухне

... а когда у нас режут лук... меня обычно дома не бывает! :luv::luv::luv:

:) vse prosto otlichno :gizildish:

Всё не просто отлично, всё просто замеЦательно... :):)

• 4 weeks later...

Inoqda bivaet momenti 4to, tolko slezi moqut tebya uspokoit.. potomu 4to nevozmojno vse derjat v qlubine dushi. Ya toje inoqda pla4u ( zavisit ot situacii), no ne pri lyudax.. koqda odna sama s soboy toqda moqu poplakat' i etim uspokoitsya..

A nashet mujchin , mne kajetsya oni tolko pla4ut pri poterii blizkoqo 4eloveka.. ( Tolko odin raz bila svidetelnicey mujskix slez:)

Часто плачу... Особенно ------> по ночам.

"Хочешь знать, что происходит?

В час, когда луна восходит

И вдоль окон пробегает полоса ночных огней,

Становлюсь я --------> беззащитной................................"

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

:luv: Всезнающая статистика утверждает,что женщины плачут два раза в неделю.Психологи говорят,что мужчины ужасно боятся женских слез,т.к. зачастую им кажется,что это средство манипуляции ими,ненаглядными.

Я проанализировала свои слезопускания и пришла к выводу-плачу я примерно раз в месяц,и много лет уже не плакала при мужчинах.

А теперь вопрос-как действительно мужчины относятся к женским слезам и почему женщины плачут?

И еще-а как женщины относятся к мужским слезам и что может заставить мужчину  :gizildish:

Не люблю женские слезы.. я от этого начинаю становиться резко добрым и жалостливым.... не люблю....

Не люблю женские слезы.. я от этого начинаю становиться резко добрым и жалостливым.... не люблю....

тогда каждый раз она будет плакать а ты ее прощать... :((

По-моему моему настроению сегодня только эта тема и подходит:(плачу с самого утра и не могу успокоиться,успокаиваюсь через какое-то время опять!знаю что глупо-что тот кто меня обидел скоро позвонит,попросит извинения-но ничего не могу поделать с собой:(

если мне даже хочется плакать, я всегда сдерживаю свои слезы, не люблю раскисать при людях и не раскисаю никогда :gizildish:))

также могу заплакать, если захочу, просто так :luv:)

а мужские слезы - это ужасно!!!

По-моему моему настроению сегодня только эта тема и подходит:(плачу с самого утра и не могу успокоиться,успокаиваюсь через какое-то время опять!знаю что глупо-что тот кто меня обидел скоро позвонит,попросит извинения-но ничего не могу поделать с собой:(

nu chto, ti yje OK, Gulia?

nu chto, ti yje OK, Gulia?

Да Нико-как известно всё проходит-прошло и это....

Если по теме, то мне кажется, что мужчины чаще плачут от радости. В других случаях у них, как будто установка работает: "плакать нельзя - это плохо, это не по-мужски". И перед очень сильными положительными эмоциями они обессилевают.

А у каждой женщины "свои" слёзы...

Изменено пользователем Nataly

mda...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...