Перейти к содержимому

Пашинол: движение есть, прогресса нет

Recommended Posts

891454_src.jpg

Власти Армении уберут изображение горы Арарат (Агрыдаг) с визовых штампов, которые ставятся в паспорте при въезде в страну и выезде из нее, сообщают армянские СМИ.

Новый образец штампа зафиксирован в решении правительства Армении, принятом на заседании 11 сентября. Правила начнут действовать с 1 ноября 2025 года.

Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь.....

• 3 weeks later...
  • Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и депутат от оппозиционной фракции «Армения», член партии «Дашнакцутюн» Гегам Манукян вступили в резкий спор в ходе правительственного часа в парламенте. Об этом пишут армянские СМИ.

897710_src.jpg

Манукян, в частности, поставил под сомнение достоверность официальной информации, связанной с Вашингтонской декларацией, подписанной 8 августа лидерами Азербайджана и Армении в присутствии президента США. Кроме того, он выразил сомнение в существовании списка спонсоров правящей партии «Гражданский договор», которую возглавляет Пашинян.

«Вы меня обвинили во лжи. Я хочу воспользоваться случаем и обвинить во лжи вас. За последние 7 лет вы 87 раз призвали к свершению революции. После подписания Вашингтонской декларации и обнародования мирного договора вы не сделали такого призыва. Что вы делаете в парламенте, если все так плохо?» — заявил Пашинян.

При этом он указал, что представитель дашнакской партии не сказал ничего нового.

«Выходите на площади, совершайте революцию. Зачем вы пришли и сели на эти мягкие стулья? Встаньте и больше не садитесь! Уходите! Что вы здесь делаете? Где ваши массы, революция? Вы смирились со всем этим? Не стыдно? Сидите здесь, ездите в командировки...» – добавил премьер-министр.

Пашинян также призвал «Дашнакцутюн» обнародовать список своих спонсоров. По его словам, партия занимается не политикой, а конспиративной деятельностью.

«Я предполагаю, что из бюджетов некоторых зарубежных стран вас финансируют саквояжами... У вас есть зарплата, которую получаете, возможно, не только от Республики Армения», – подчеркнул он.

Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь.....