abvgdeyka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Хичкокк... тоже родился в пятницу... 13-го... эт видимо и стало... знамением того... что он УжаСно... прославился :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Kstati...Utrom exali ot Pamyatnika Narimanova... spuskaemsya na svoey mashine... i vdrug nas nachalo medlenno otnosit v storonu... mi ostanovilis, i v sleduyushie neskolko secund vsya jizn proneslas pered glazami!!! Mimo nas krutyas vokrug svoey osi na bolshoy skorosti proletel (t.e proskolzil) ogromniy avtobus!!!...... Vot eshe odno dokazatelstvo chto 13-ogo mne vezet!!! ah eto mesto, ono takoe kovarnoe, daje i ne v sneg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 От суеверия к нам в клинику всего один шаг...(остальное см. выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 (изменено) А я познакомился с очаровательной девушкой. Везет же некоторым Точно повезло. Неожиданно так, свалилось счастье на голову. Изменено 14 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Точно повезло. Неожиданно так, свалилось счастье на голову. Знаете, чем сказка отличается от были? Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Так давайте же выпьем за то, чтобы наша жизнь была похожа на сказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Знаете, чем сказка отличается от были? Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Так давайте же выпьем за то, чтобы наша жизнь была похожа на сказку! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Хде мне найтить таково прынца, Шоп ездил лихо на коне, Дарил цветочки тока мне И был красивым, аки птица Ну, эта... как ея... орёл! Шоп он лубоф в мене обрёл, А то на месте не сидица И нет покою мне уже, Взлетаю, как на форсаже, Не как голимая синица, А как жар-птица! Мне уже Давно пора в нево влюбица, Но - хде он, мать ево ити? Надеюсь, шо на полпути. А то придёца застрелица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Хде мне найтить таково прынца, Шоп ездил лихо на коне, Дарил цветочки тока мне И был красивым, аки птица Ну, эта... как ея... орёл! Шоп он лубоф в мене обрёл, А то на месте не сидица И нет покою мне уже, Взлетаю, как на форсаже, Не как голимая синица, А как жар-птица! Мне уже Давно пора в нево влюбица, Но - хде он, мать ево ити? Надеюсь, шо на полпути. А то придёца застрелица. Прочел дважды. Проникновенно. Сильно. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 для меня число 13-удачное!свою любовь встретила именно 13 числа А я 14-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 ... с зеркалами лучше не шутить... это я серьёзно... ________________________________ Я разбивала как то стекло,ну ничего вроде всё нормально... А у меня всё наоборот... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Хичкокк... тоже родился в пятницу... 13-го... эт видимо и стало... знамением того... что он УжаСно... прославился :rolleyes: Знай наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts