Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Пятница 13

T-Mac

Recommended Posts

Все началось с того, что полетел мой Windows. Потом, когда я поставил на переустановку, и с кайфом пошел смотреть видик, у того сломалась перемотка назад. потом я разлил на клавиатуру и на на себя горячий чай. потом я сел на свои очки и они естесвенно сломались. а еще нам выклучили отопление. Сейчас только 4 утра, но етот день мне уже не нравится, хотя я не суеверный. Но если так пойдет дальше, я свихнусь.

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Радость права..

все зависит от психологического настроя..

а что касается отопления вам еще повезло! у нас оно не работает вне зависимости от числа и дня недели:gizildish:

A u menya 13 eto lubimoe chislo... :gizildish: Bileti na examene vechno 13 (mojno bilo ostalnie ne uchit) :luv: na rabotu ustraivalas i uxodila tolko po 13 chislam... na poslednuyu prishla toje 13!! Menya tolko odno udivlyaet pochemu ya rodilas 22 ? ;)

:luv:

Kstati...

Utrom exali ot Pamyatnika Narimanova... spuskaemsya na svoey mashine... i vdrug nas nachalo medlenno otnosit v storonu... mi ostanovilis, i v sleduyushie neskolko secund vsya jizn proneslas pered glazami!!!

Mimo nas krutyas vokrug svoey osi na bolshoy skorosti proletel (t.e proskolzil) ogromniy avtobus!!!...... :luv:

Esli bi mi bili na seredine dorogi ili esli bi avtobus zakinulo bi v nashu storonu... ya bi seychas vsyo eto ne pisala!!! :luv: Slava Allahu vsyo oboshlos i s nami i s avtobusom vsyo normalno... on ostanovilsya vnizu i daje ne zacepilsya ni za chto !!!

Vot eshe odno dokazatelstvo chto 13-ogo mne vezet!!! :gizildish:

:luv:

Кажется, я сама себя сглазила... я только что с обеденного перерыва вернулась... так умудрилась поломать каблук по дороге и посидеть 40 минут у обувщика и ждать пока он починит...

что значит 13 - пятница...

Всё не так плохо, всё ещё хуже!!! Сегодня сильно обидела друга.......Не хочу открывать асю, не хочу ни кого видеть, не хочу........

Открой асю и всё станет на свои места!!! :luv::luv::luv: я в этом уверена! не будь бякой... :gizildish:

Э-э-э... вот оказывается почему я застрял в снегу, почему я не доехал до заправки и у меня закончился бензин, вот почему я промочил свои ноги... Мля!!!!!

Вебушкин, не расстраивайся!

gettin' jiggy

А я обсалютно не суеверная,да какой там пятница 13,я запросто могу купить чётное кол-во цветов и принести домой,не верю,что может что то произойти,если разобётся зеркало,ну и во всякую другую чушь.Напридумали себе люди...

А я обсалютно не суеверная,да какой там пятница 13,я запросто могу купить чётное кол-во цветов и принести домой,не верю,что может что то произойти,если разобётся зеркало,ну и во всякую другую чушь.Напридумали себе люди...

A doma kak reagiruyut kogda ti prinosish chetnoe kol-vo cvetochkov... :luv: ili razobyosh zerkalo... :luv:

A esli seryozno to konechno eto gluposti... a samoe interesnoe chto esli ne dumat i ne zaciklivatsya na etom to nichego i ne sluchaetsya!!! :luv:

:gizildish:

С цветочками меня конечно не поймут,особенно папа,жуть какой суеверный,так что я не афиширую,а он не считает:luv: .

A esli seryozno to konechno eto gluposti... a samoe interesnoe chto esli ne dumat i ne zaciklivatsya na etom to nichego i ne sluchaetsya!!!

Полностью согласна! :gizildish:

А я познакомился с очаровательной девушкой. :luv:

... и пост у меня 513 по счету.

5- день недели; 13- число :gizildish:

Изменено пользователем Firehorse

Да уж...

Пятнитца ето праздник и самый лучший день для мусульман...

Что же касается 13 , то этого числа больше всего бояться те, кто приравнивает 1 и 3. Считая 1 и 3 единым целым они очень беспокоятся,иногда на подсознательном уровне, кода видят эти числа вместе. Логика, да и здравый смысл не может воспринять 1=3 , в каких бы ипостасях они не были...

Боятся 13 числа и мои пациенты...У них сформировался комлекс боязнь (фобия) 13-ти. ( заведомо предчуствуя, щквал негодований, напоминаю , что психаналитикти лечат не только психов(этим занимаються психиатры). но и вполне здоровых людей с приобретенными комлексами.

Почему же, иногда эта боязнь оправдывает себя?- спросите Вы... Во первых иногда, а во вторых самовнушение не простая штука...Если мы будем бояться и других чисел, и внушим себе, что какое-то число роковое для нас,то наверняка мы под впечатлением, что -то натворим именно в то самое число... Все помнят известный эксперимент с калённым железом...Когда на руку вместо калённого железа испытыемому кладут железо комнатной температуры, но испытуемый при этом не знает о подмене, то у него все равно появлются волдыри и образуется ожоговая рана на месте приложенного железа...Кокова сила внушения ?!!!......

Все дни начинчя с 1 по 31 , и с понедельника по воскресенье СЧАСТЛИВЫ !!!

Всё зависит от нас самих!!! Будем Добрыми !!! И Доброту увидем!!!

С пожеланием ДОБРОТЫ и СЧАСТЬЯ Всем ...

Ti absolutno vo vsem prava,ibo vse eto napridumannie ludmi dla udovletvereniya v dostovernosti svoix predpolojeniy.Eto vse cush!

T-Mac bratishka nu vot vse sovpalo na odin i tot je den.Ne qoryuy.Heyat bunlari dushunmek uchun chox qisadir!

Сосед (!) на машину бутылку "уронил". С 3-его этажа. Хорошо, что не с 13-го.......

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Хм....да нормальный день...и если учесть..что он после 12-го наступил..вполне неплохой день....

---------------------

Это всё придумали сами люди....для оправдания своих неудач..ведь легче всё свалить на что-то или кого-то..лишь бы не на себя....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...