BOSS Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Да, вот такой вид со всех сторон где были такие огромные буквы на горе РАЗИНО. Это место где я родился и вырос, до сих пор все зады и шейи там. Жил на станции. Учился в школе как все, читал книги на библиотека имени 8 марта, шел на тренировки на стадион, знал все графики электричек, лазил по деревьям, играли футбол во дворе мяхля на мяхля, одни приключения на разинском горе чего стоило, Чего только нет и не было на разине. Дворец культуры - все новые фильмы, кружки музыкальные, новогодние и новруз байрамы представления. Айгюнь - это центр быта и торжеств. Ткацкая фабрика с рабочим графиком 08:00-22:00 на три смены. Школы - 80, 169, 107, 255, 271, 96, 72 и тд и тп… техникум и училище 74, 84 и школа вождении. Ресторан именитый Фидан, где был и загс. Аяз и Гая. На разинском горе была пещера, сколько секса там было. Водили девушек, чтобы показать как степа разин в то время уходил через пещеру к каспийскому морю. Однажды собирались на горе 50 на 50, на драку. Можно было там собрать тонн металла- нунчаги, цепи, арматур, монтировка, эшши дай ня йох иди. Участковый с 13 (в то время 5) отдела по несовершеннолетними, пришел и встал наколени, мол ребята расходитесь, если вы тут начнете драку, меня самого посадят… и все разошлись. Потом за месяц по одному всех собрали))) и отшлепали. Этот метод до сих пор актуален). Стадион- какие чемпионы вышли оттуда, один элнур маммедли чего стоит. Стадион был под покровительством сына сталина, он там когда смотрел футбол, мой отец видел и общался когда был совершеннолетним. Разинский парк на станции, фотки мои детские, беля алтдан -алтдан бахырам. Все мы - шедевры/легенды бакылылара вышли оттуда. БОСС,(биринджи озюмю язым))), Жук, Алиефф, Дилайла, Бмвспид, Мисслай, Разин, Темная - это те, которые были самыми активными. Их много… Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Вторые большие буквы были на подступах на разино. Широко шагает Азербайджан. Это слова были кянд ушагы леня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts