Гость Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Уважаемые "отцы" города! У меня к вам вот какой вопрос. Вы уже наверное заметили что в Баку был снег.... Видели, да? Аа... из Мерседесов не видно... ну ничего, бывает... Так вот, у нас тут был снег, его было много, я бы да же сказал очень много. Вот чтобы сделал ваш соратник, мэр... ну скажем, Нью-Йорка или Москвы... он бы выслал бы армию дворников с лопатами и с песком, все было бы убрано и люди могли бы безопасно ходить.... А у нас что? Дворников нет? Так ведь народ так обнищал что каждый второй согласится подработать. И не говорите что у нас песка нет - на берегу моря живем... Значит, вам плевать на нас, жителей этого города? Плевать на то что в центре города, на Фонтанке и на Торговой люди подскальзываются и падают? Или для вас главное - сносить будки и уродовать деревья?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 1000000000000000000000000000000000000000 problem unas ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Снега много на Ясамале... как будто на другую планету попадаешь... а вгороде снега нет... только грязь и слякоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А у нас не песком, а солью посыпают, что бы не скользко было Кстати, когда смотрела фотки заснеженнего Баку, обратила внимание на дороги... мдааа уж :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Снега много на Ясамале... как будто на другую планету попадаешь... а вгороде снега нет... только грязь и слякоть... не говори Кеша, как будто другая планета.. и на Елмляре такое же безобразие... проспект напоминает каток.. без помощи наших отважных мужчин я бы не добралась до офиса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Снега много на Ясамале... как будто на другую планету попадаешь... а вгороде снега нет... только грязь и слякоть... не говори Кеша, как будто другая планета.. и на Елмляре такое же безобразие... проспект напоминает каток.. без помощи наших отважных мужчин я бы не добралась до офиса.. Давай по вечерам кататься: рейс - Эльмляр - памятник Азизбекова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 дальше тоже можно.. от аллеи до Бак.Совета крутой спуск..эхххххх..прокатимся с ветерком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Уважаемый Мастер, сомневаюсь, что градоначальство читает этот форум, но всё же... Хотелось бы заметить, что водители Мерседесов, тоже испытывают неудобства от этого безобразия. Более того, мучаются также и водители БМВ, ФОРДов, ВОЛЬВО и тд. и пх. Если не верите, могу рассказать вам, как я сегодня был участником и свидетелем приключений водителей города Баку близ памятников Нариманову и Азизбекову. Вот, а к градоначальнику, говорящему белыми стихами (да, да, именно так он выступал по ЛИДЕР ТВ, как будто какой-то сказочник рассказывал нам историю про Садко, нырнувшего на дно пруда. В принципе Абуталыбов тоже рассказывал сказки) я бы тоже обратился. Я конечно уважаю его за то, что он в какой-то степени восстановил город после его разрушения бывшим мэром Р. Аллахвердиевым, и благодарен ему за это... НО... выступая по ТВ, гражданин Абуталыбов пытался убедить меня и всех зрителей в том, что мы страдаем острой формой шизофрении. Иначе как можно объяснить тот факт, что я (как впрочем и многие другие) вижу дороги покрытые снегом, более того я умудряюсь в этом снегу застрять по пол колеса, ведь он ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО СНЕГА НА ДОРОГАХ НЕТ! ВСЁ УБРАНО! Параллельно с ним, по другому горячо любимому населением каналу (АЗТВ) ещё один умный дядя-агроном, рассказывал как полезен снег и колотун для посевов, мол насекомые дохнут... а посевы кажись у нас с отоплением, не замерзают. Ах да, он ещё поведал о том, что в колотун, люди меньше болеют. Инфекции тоже замерзают. И в конце речи, оба оратора, радостно заявили: "Мян чох шадам ки СНЕГ джанаблары ягыр, гой ягсын, биз онун ягмасына тамамиля хазырлашмышыг, вя онун ягмасынын хеч бир зяряри ёхдур!" Гениально... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 LOOOOOOOL Не поверите, но умираю хочу АзТВ1 посмотреть, соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Уважаемый Мастер, сомневаюсь, что градоначальство читает этот форум, но всё же...Хотелось бы заметить, что водители Мерседесов, тоже испытывают неудобства от этого безобразия. Более того, мучаются также и водители БМВ, ФОРДов, ВОЛЬВО и тд. и пх. Если не верите, могу рассказать вам, как я сегодня был участником и свидетелем приключений водителей города Баку близ памятников Нариманову и Азизбекову. Вот, а к градоначальнику, говорящему белыми стихами (да, да, именно так он выступал по ЛИДЕР ТВ, как будто какой-то сказочник рассказывал нам историю про Садко, нырнувшего на дно пруда. В принципе Абуталыбов тоже рассказывал сказки) я бы тоже обратился. Я конечно уважаю его за то, что он в какой-то степени восстановил город после его разрушения бывшим мэром Р. Аллахвердиевым, и благодарен ему за это... НО... выступая по ТВ, гражданин Абуталыбов пытался убедить меня и всех зрителей в том, что мы страдаем острой формой шизофрении. Иначе как можно объяснить тот факт, что я (как впрочем и многие другие) вижу дороги покрытые снегом, более того я умудряюсь в этом снегу застрять по пол колеса, ведь он ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО СНЕГА НА ДОРОГАХ НЕТ! ВСЁ УБРАНО! Параллельно с ним, по другому горячо любимому населением каналу (АЗТВ) ещё один умный дядя-агроном, рассказывал как полезен снег и колотун для посевов, мол насекомые дохнут... а посевы кажись у нас с отоплением, не замерзают. Ах да, он ещё поведал о том, что в колотун, люди меньше болеют. Инфекции тоже замерзают. И в конце речи, оба оратора, радостно заявили: "Мян чох шадам ки СНЕГ джанаблары ягыр, гой ягсын, биз онун ягмасына тамамиля хазырлашмышыг, вя онун ягмасынын хеч бир зяряри ёхдур!" Гениально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ay millet bizlere qar yarashmir...Bu uc qunde menim bashima qelenleri hec kime arzulamiram.O qun bir kamikadze shofernen Sumqayita qetdim.Butun yol boyu tryuklar qesterirdi.Ne ise allah bizi saxladi.Sumqayita taksi adamin birini 8 shirik..rirdi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 и на Елмляре такое же безобразие...проспект напоминает каток.. Ну на эльмляре уже более менее, пол часа назад там проезжала, дороги нормальные, а вот во дворе у моих родителей просто катастрофа........... думала застряну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ну на эльмляре уже более менее, пол часа назад там проезжала, дороги нормальные ----------------------------------------------------------------- значит до дома доедем без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Уважаемый Мастер, сомневаюсь, что градоначальство читает этот форум, но всё же... Я сомневаюсь в том что оно (градоначальство) умеет читать вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 (изменено) RaDoStb AZTV хочешь посмотреть?? Но проблемс.... Click Here !!! Изменено 13 декабря, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 to Memphis ------------- "выступая по ТВ, гражданин Абуталыбов пытался убедить меня и всех зрителей в том, что мы страдаем острой формой шизофрении. Иначе как можно объяснить тот факт, что я (как впрочем и многие другие) вижу дороги покрытые снегом, более того я умудряюсь в этом снегу застрять по пол колеса, ведь он ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО СНЕГА НА ДОРОГАХ НЕТ! ВСЁ УБРАНО!" -------------- Эхххххххххххх тыыыыыыыы Мемфис А ты не знал, что по уставу мэрии и во всех нормативных актах органов городского управления дороги определяются, как улицы по которым проезжает многоуважаемый президент и его коттедж. А то где мы едем, это - не дороги, так просто, проселочные тропинки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А кто из Вас(нас) взял лопату в руки и рассчистил кв. м. территории? Не из под колес персонального авто, не дорожку, по которой проходишь(хотя и это дело), а просто так. Это не демогогия, а то ворчите, ворчите, хотя с некоторыми выкладками Мемфиса я согласен. Кстати и я в эти дни лопату в руках не держал, хотя и очень хочется показать пример дворовым. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Попрошу моих пациентов из мерии, не тревожить... Так как в эти дни выяснилась ещё одна деталь, помимо того, что они должны лечиться у меня , так они ещё должны сходить в соседний кабинет, к глазнику и подлечить дальтонизм...(Дальтоники не различают цвета...) Так если мы взглянем их глазами - глазами чиновников на наш город, то вокруг все серо, как впрочем они и сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Да, интервью было не самое удачное, я ему не поверил. Хотя, хорошо хоть так. Справедливости ради хочу отметить, лучше при таком обильном снеге никогда и не было, в лучшем случае посыпали дорогу песком, а о хлебных очередях и вспоминать не хочется. А чтобы такое количество центральных дорог почистили - я не помню. Не так-то все и плохо, во всяком случае я не ожидал, я думал будет хуже. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 komu interesno posmatret' aztv1 pojaluysta www.azerbaijan-online.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 RaDoStbAZTV хочешь посмотреть?? Но проблемс.... Click Here !!! Пасибки Мальчики, посмотрела А фильм все тот же - “Про море” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 AUDI , ya vzyal lopatu i prochistil ves nash dvor ....... a potom pereshol na druqie dvori ... mne prosto ponravilos kak menya vse xvalili ..... po etomu stal pomoqat vse bolshe i bolshe ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Я своим больным aztv смотреть запретил...так как сразу после него клонит к самоубийству... мои больные , заклинают друг друга словами " сени горум хемише aztv-йе бахасан"... Делиден догру хебер , здесь сказанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 ... а к градоначальнику, говорящему белыми стихами (да, да, именно так он выступал по ЛИДЕР ТВ, как будто какой-то сказочник рассказывал нам историю про Садко, нырнувшего на дно пруда. В принципе Абуталыбов тоже рассказывал сказки) я бы тоже обратился. Я конечно уважаю его за то, что он в какой-то степени восстановил город после его разрушения бывшим мэром Р. Аллахвердиевым, и благодарен ему за это... НО... выступая по ТВ, гражданин Абуталыбов пытался убедить меня и всех зрителей в том, что мы страдаем острой формой шизофрении. Иначе как можно объяснить тот факт, что я (как впрочем и многие другие) вижу дороги покрытые снегом, более того я умудряюсь в этом снегу застрять по пол колеса, ведь он ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО СНЕГА НА ДОРОГАХ НЕТ! ВСЁ УБРАНО! Параллельно с ним, по другому горячо любимому населением каналу (АЗТВ) ещё один умный дядя-агроном, рассказывал как полезен снег и колотун для посевов, мол насекомые дохнут... а посевы кажись у нас с отоплением, не замерзают. Ах да, он ещё поведал о том, что в колотун, люди меньше болеют. Инфекции тоже замерзают. И в конце речи, оба оратора, радостно заявили: "Мян чох шадам ки СНЕГ джанаблары ягыр, гой ягсын, биз онун ягмасына тамамиля хазырлашмышыг, вя онун ягмасынын хеч бир зяряри ёхдур!"Гениально... Маэстро, как говорится, "нечеловеческий" респект! Я вот сидел и думал - мужик вроде должность занимает, да и я не идиот, но вот когда он заявил, что в добавку к автобусам и мрашруткам, от которых в городе в обычный день негде двинуться, он выпустил на маршруты еще 200 (!!!) - я просто стал сомневаться в том, что я в этот день выходил из дома и видел, как у садика 26-и стояла толпа из минимум 125- человек и ждала хоть одну маршрутку... Вот мужик, действительно, поражает своей наглой способностью считать все население Баку идиотами и слепцами... А когда он зявил, что на улицах Баку НЕТ СНЕГА и НЕТ нужды в снегоуборочных машинах, да еще добавил, что их у него больше 70-ти я просто заорал в телевизор и метнул в него тапком. Не зря я его ненавидел с первого дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 lyublyu po AzTv-1 smotret zarubejnie filmi na rodnom yazike , daje samie kotostroficheskie filmi viqlyadyat kak kinokomediya ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Мигеле, спасибо за респект, правда я не Маэстро)))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Мигеле, спасибо за респект, правда я не Маэстро)))))))) А меня Троллик, с SANNY перепутал Чо эт с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Как вы думаeте, если представить себе невозможное, а именно, Гейдар Алиeв пригласил на должность мэра Баку Руди Джулиaни. Чем бы это все закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Думаю боинг не влетит в Отель Европу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Руди Джулиaни выбирали в отличии от гаджибалы да и алиева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts