A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ничего интересного там не увидеть)) это вы смотреть не умеете значит)) запишитесь на курсы ко мне )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 В пальто сами на себя смотрите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: В пальто сами на себя смотрите она в пальто))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Ничего интересного там не увидеть)) А вот если в юбке, да и на пролет выше то можно незаметно глаза на лоб выкатить и делать вид что так и было))) И мило улыбаться) Картинку забыл) но птица рядом, подстрахует) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: У меня 6 утра Ну и не умею и не люблю раскачивать ничего))) энергии не хватает А ты где?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 6 minutes ago, Skorpionn said: А ты где?) В Техасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В Техасе Ковбой)) Надолго?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Ковбой)) Надолго?)) Пару недель наверно)) привез им хорошую погоду) солнце жжет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 10:27, Skorpionn сказал: играет роль и то, что я кавказка, азербайджанка, мужчины держат дистанцию а кстати как у нас раньше здоровались наверно поклон был и всё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2023 53 minutes ago, Веро said: а кстати как у нас раньше здоровались наверно поклон был и всё ? Когда родители молодые были(мои), тоже довольно часто пожатие рук было коллеги, начальство и тд тех, кого видели каждый день(тоже коллеги, соседи, друзья и ид) просто здоровались. Словами 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 12:13, A... сказал: не люблю когда мужчины подают руку.. приходится пожимать... Мужчина не должен подавать руку длч пожатия Кивок Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 17:22, gasiga сказал: В Техасе Лассо накидываете?)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts