Птица Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Чем планируете заниматься на выходных? Куда хотели бы пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 В Индию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 20 минут назад, Птица сказал: Куда хотели бы пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 39 минут назад, Птица сказал: Чем планируете заниматься на выходных? Куда хотели бы пойти? с гидом хотела бы по Москве пройтись.. пока погода теплая,позволяет что нить из литературного или крыши Москвы и сюда хочу в эти выходные,если получится.. Цитата Можете представить, как незаметно можно построить огромный бункер в 7 тыс. кв. метров в центре Москвы рядом с Кремлём? А что нужно сделать, чтобы он оставался секретным в течение нескольких десятилетий? Мы расскажем, как проектировался, строился и охранялся бункер-42. Приказ о строительстве был выдан лично Сталиным, атмосфера секретности была максимальная. Бункер был центром управления стратегическими бомбардировщиками вплоть до 1986 года. И если бы не новое высокоточное оружие, удар которого не выдержит даже бункер-42, то этой экскурсии бы не было. Спуск на 65 метров Как только вы спуститесь внутрь, то попадёте совершенно в другой мир, наполненный грозным духом противостояния ядерных сверхдержав. Мы расскажем вам, что произошло бы, если бы третья мировая все-таки началась, и покажем небольшой фильм, который поможет раз и навсегда разобраться в теме Холодной войны. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Отлично провела Даже не мечтала 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts