Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, A... сказал: Согласна! ) Таким жена грех не изменять) Вооот Мужья не спят с ними,и тут появляется спаситель,не буду говорить кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Вооот Мужья не спят с ними,и тут появляется спаситель,не буду говорить кто А почему мужья не спят с ними они не рассказывают....ну ,тому спасителю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, A... сказал: А почему мужья не спят с ними они не рассказывают....ну ,тому спасителю)) Он как человек паук,ему не важно почему,ему важно помочь ))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Он как человек паук,ему не важно почему,ему важно помочь ))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 07:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:12 On 7/23/2026 at 1:59 PM, Biba said: догадайтесь какой развелась или стала его любовницей...ролевые игры))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 07:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:15 12 hours ago, A... said: муж никакой в постели а учить его страшно...он типа опытнее должен быть)))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 07:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:23 (изменено) 10 minutes ago, elMarlboro said: развелась или стала его любовницей...ролевые игры))) Нет, физиологически. Она его здорово перехитрила, правда, лишился себя некоторых радостей, ей пришлось ограничиваться. Думаю, как же у нее накипело, чтобы иметь каждую ночь рядом страстного мужа и все равно ходить налево. Опыт не пропьёшь мясяляси, это ее третий муж уже был. Изменено вчера в 07:23 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 07:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:24 8 minutes ago, elMarlboro said: а учить его страшно...он типа опытнее должен быть)))) Есть "мужья" которых и не попросишь что-то сделать, нарциссы, всё только для них. Знать бы заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:36 17 минут назад, elMarlboro сказал: а учить его страшно...он типа опытнее должен быть)))) А этому нельзя научить.. как сказала одна знакомая про мужа - столько изменял,но так и не разобрался в женщинах,не понял как надо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:39 15 минут назад, Biba сказал: Есть "мужья" которых и не попросишь что-то сделать, нарциссы, всё только для них. Знать бы заранее) Ай саг ол Есть мужчины нарциссы,они о себе думают в постели,о своем удовольствии в первую гчередь А есть кто думает о женщине .. Такие получают сумашедшее удовольствие когда его женщина довольна .. И к ним отношение у женщин разное Вторых любят,вторых ценят,первых используют как кошелек и он это чувствует,но не понимает первопричину. А причина в отзеркаливании у женщины на подсознательном уровне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 07:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:42 Если женщина опытная, она еще получит удовольствие от такого "нарцисса", если он ей приятен. Но если женщина получает первого мужчину в жизни и такого типажа, это полное фиаско. Или начать изменять, или уходить, что честнее. Но жить с таким с самого начала и навсегда-опасно. Он ее использует, по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 6 minutes ago, A... said: А этому нельзя научить.. как сказала одна знакомая про мужа - столько изменял,но так и не разобрался в женщинах,не понял как надо )) говорит даа, универсальное есть что всем подряд нужно??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:45 Только что, elMarlboro сказал: говорит даа, универсальное есть что всем подряд нужно??? Универсальное есть у всех,но не все умеют правильно пользоваться же Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 Как говорил один дед, "уметь надо"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 07:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:48 10 minutes ago, A... said: А этому нельзя научить.. это утверждение априори некорректно в отношении к хомо Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 2 минуты назад, elMarlboro сказал: это утверждение априори некорректно в отношении к хомо Понятно и слона можно научить прыгать,но это не згачит что мужчину можно научить не быть нарциссом,например Это особенности характера,ментальные моменты и потом есть мужчины которые мнят себя султанами и так.. Они не считают нужным учиться Например когла большое хозяйство или когда много денег Такие считают ,что я и так хорош... Так что нет,это искусство И женщину мужчина может раскрыть ,а есть кто так и не смог Сколько знакомых (тамошних) женщин всю жизнь вроде замужем,но она даже точно не знает что такое оргазм Потому что такой муж...никакой. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:04 9 минут назад, A... сказал: Понятно и слона можно научить прыгать,но это не згачит что мужчину можно научить не быть нарциссом,например Это особенности характера,ментальные моменты и потом есть мужчины которые мнят себя султанами и так.. Они не считают нужным учиться Например когла большое хозяйство или когда много денег Такие считают ,что я и так хорош... Так что нет,это искусство И женщину мужчина может раскрыть ,а есть кто так и не смог Сколько знакомых (тамошних) женщин всю жизнь вроде замужем,но она даже точно не знает что такое оргазм Потому что такой муж...никакой. Для таких ситуаций и существует мой брат Злаш Tredici 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 08:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:08 12 minutes ago, A... said: Понятно и слона можно научить прыгать,но это не згачит что мужчину можно научить не быть нарциссом,например Это особенности характера,ментальные моменты и потом есть мужчины которые мнят себя султанами и так.. Они не считают нужным учиться Например когла большое хозяйство или когда много денег Такие считают ,что я и так хорош... Так что нет,это искусство И женщину мужчина может раскрыть ,а есть кто так и не смог Сколько знакомых (тамошних) женщин всю жизнь вроде замужем,но она даже точно не знает что такое оргазм Потому что такой муж...никакой. не надо обобщать есть желающие познать, а есть лентяи в силу разных причин Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:09 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Для таких ситуаций и существует мой брат Злаш Между прочим шутки шутками,но от многих женщин слышу жалобы про их мужей,что мужчины там быстро сдают позиции Что после 50ти уже никакие А потом добавляют - хеч джаванлыгда да бир зибил дейильди Da Vinci и Nazen 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:14 4 минуты назад, A... сказал: Между прочим шутки шутками,но от многих женщин слышу жалобы про их мужей,что мужчины там быстро сдают позиции Что после 50ти уже никакие А потом добавляют - хеч джаванлыгда да бир зибил дейильди А в зеркало они давно смотрели ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:15 Например Везир,уже чуть больше 50 (52) ему,до сих пор про него рассказывают на том форуме,как у него дома были и не хотели уходить))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А в зеркало они давно смотрели ?)) В Азерюайджане девочки красивые,не надо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:22 2 минуты назад, A... сказал: В Азерюайджане девочки красивые,не надо ))) Ну если есть знакомые красивые ,которые хотят познать счастье,давайте контакты,Zlaw MMC к их услугам)))Оплата почасовая,райдер составим отправим,будет дополнительный заработок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ну если есть знакомые красивые ,которые хотят познать счастье,давайте контакты,Zlaw MMC к их услугам)))Оплата почасовая,райдер составим отправим,будет дополнительный заработок)))) Среди моих нет гулящих...даже если муж никакой) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 3 минуты назад, A... сказал: Среди моих нет гулящих...даже если муж никакой) Ну ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 2 часа назад, Da Vinci сказал: Например Везир,уже чуть больше 50 (52) ему,до сих пор про него рассказывают на том форуме,как у него дома были и не хотели уходить))) ссылку дайте,почитаю что там пишут про него Nazen и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:16 5 минут назад, A... сказал: ссылку дайте,почитаю что там пишут про него Удалили же уже))) Там целая история была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:22 12 минуты назад, A... сказал: ссылку дайте,почитаю что там пишут про него Очень даже приятный мужчина, кстати))) Со спокойным характером/) На первый,правда , взгляд)) Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:23 3 часа назад, elMarlboro сказал: не надо обобщать есть желающие познать, а есть лентяи в силу разных причин конечно есть.. я нигде не говорила что все от и до такие.. я сказала,что не все мужчины такие какими они сами себе кажутся) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:24 Только что, Nazen сказал: Очень даже приятный мужчина, кстати))) Со спокойным характером/) На первый,правда , взгляд)) даже не сомневаюсь) мы тут на форуме все сливки))) Artist, Nazen и Da Vinci 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:25 Только что, A... сказал: даже не сомневаюсь) мы тут на форуме все сливки))) Не,ну я себя ощущаю не так однозначно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:31 @Da Vinci Вы почему этого кота ставите,ведь это грусть ,хоть и кошачья,а про Везира сказано чуть повеселее))))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:33 2 минуты назад, Nazen сказал: Не,ну я себя ощущаю не так однозначно)))) это шутка была)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:34 3 минуты назад, Nazen сказал: @Da Vinci Вы почему этого кота ставите,ведь это грусть ,хоть и кошачья,а про Везира сказано чуть повеселее))))) это не грусть,это "надо подумать" согласна что странный смайлик и далеко не несет ту смысловую нагрузку какую должен нести))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:37 2 минуты назад, A... сказал: это не грусть,это "надо подумать" согласна что странный смайлик и далеко не несет ту смысловую нагрузку какую должен нести))) При нажатии выходит Sad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts