Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Nazen сказал: Он вообще не болтлив)) В след раз невзначай поругаю Россию ))) Nazen, Artist и A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: В след раз невзначай поругаю Россию ))) ------ Олярям еля) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В 13.08.2026 в 17:11, A... сказал: почему мы это обсуждаем в теме Любовницы?)) тема - как в зеркале каждый мужчина читая думает о Своей любовнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 31 минуту назад, Веро сказал: тема - как в зеркале каждый мужчина читая думает о Своей любовнице То есть у каждого априори есть ? Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, A... сказал: То есть у каждого априори есть ? кроме людей с честными глазами Nazen, Da Vinci и A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Веро сказал: тема - как в зеркале каждый мужчина читая думает о Своей любовнице Неправда,мой брат Злаш думает обо всех сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Веро сказал: кроме людей с честными глазами Бу Веро да ки не заходит на форум,но в курсе всего)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts