Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Nine спасибо Ваше oбoжание мне приятно а то иногда раздражаю здоровканием, знаю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Веро сказал: привет Nine спасибо Ваше oбoжание мне приятно а то иногда раздражаю здоровканием, знаю Написал искренне, мне это нравится, вы нравитесь мне этим. ________ Наверное тогда и мое систематическое "берегите себя" кое кого раздражает )))Хотя и это мое пожелание искреннее ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Честность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В представителях противоположного пола я больше всего ценю искренность и доброту. Когда человек честен с собой и окружающими, это вызывает уважение и доверие. Доброта же проявляется в мелочах — в умении поддержать, выслушать, заботиться. Ещё важны чувство юмора и лёгкость в общении. Люди, с которыми можно легко разговаривать, шутить и просто наслаждаться моментом, всегда притягивают. Также я ценю умение оставаться собой, быть уверенным в своих принципах, но при этом открытым для новых взглядов. Ну и, конечно, обаяние и умение вдохновлять. Это те качества, которые делают человека по-настоящему привлекательным, независимо от внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts