Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 А у нас есть тема, где можно выкладывать песни, которые щас слушаешь..?)) Тема открыта через Асан хидмят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Конечно есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 11 минуту назад, Virgo_L сказал: А у нас есть тема, где можно выкладывать песни, которые щас слушаешь..?)) Тема открыта через Асан хидмят Будет 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Пару дней как очень нравится этот микс. Причем не могу удержаться и прокручиваю в начало. Так и не прослушал пока дальше 15 минуты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Конечно есть Асан хидмят эээ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Помню при переселении на 365 такую тему там открывала Лия... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Хотела поделиться этой композицией..уже некоторое время слушаю...нравится..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Хотела поделиться этой композицией..уже некоторое время слушаю...нравится..)) Я не могу такие спокойные песни слушать)) səbrim çatmır) хочется сказать:давай быстрее играй)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: Я не могу такие спокойные песни слушать)) səbrim çatmır) хочется сказать:давай быстрее играй)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я не могу такие спокойные песни слушать)) səbrim çatmır) хочется сказать:давай быстрее играй)) А мне нравится..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Еще мне нравятся грузинские песни...хоть я не понимаю слов, но примерно догадываюсь..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Есть песни, которые я слушаю из года в год...но под определенное настроение..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: как меня этот фильм раздражает))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Классика... П.с. нравится голос и поет хорошо..)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Песня нравится и спел хорошо..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Теперь кажется и меня Остапа понесло...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Классика... П.с. нравится голос и поет хорошо..)) я тоже люблю грузинские песни. Эти часто слушаю) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Песня нравится и спел хорошо..)) классную аранжировку сделал)) в исполнении Носкова я эту песню не любила)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: классную аранжировку сделал)) в исполнении Носкова я эту песню не любила)) Это бан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: я тоже люблю грузинские песни. Эти часто слушаю) Эту послушай...интересно понравится тебе...)) Я кажется даже спрашивала у @Nazen перевод..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 И страница благополучно зависла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И страница благополучно зависла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Вот как работать в таких условиях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Эту послушай...интересно понравится тебе...)) Я кажется даже спрашивала у @Nazen перевод..)) мне как будто динамики не хватило, все ждала, когда будет припев)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Очень нравилась одна грузинская песня.никак не вспомню как называется (( грустная такая(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: мне как будто динамики не хватило, все ждала, когда будет припев)) Вот и динамика..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Очень нравилась одна грузинская песня.никак не вспомню как называется (( грустная такая(( махинджи вар?)) там еще в клипе песком рисуют?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Очень нравилась одна грузинская песня.никак не вспомню как называется (( грустная такая(( Кто поет не помнишь...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Вот и динамика..))) да, мне ее многие песни нравятся)) Эрти, ори ,сами)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Если посты с текстом отдельно писать и разбавлять общее число клипов, и из квота их убирать, думаю будет легче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: махинджи вар?)) там еще в клипе песком рисуют?)) 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Кто поет не помнишь...?) Нет. Не эта(( и кто поет не помню. Помню только мелодию. Прям в ушах играет) хочу послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Если посты с текстом отдельно писать и разбавлять общее число клипов, и из квота их убирать, думаю будет легче олду, ряис)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Если посты с текстом отдельно писать и разбавлять общее число клипов, и из квота их убирать, думаю будет легче Хорошо...надеюсь поможет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 единственное, что мне нравится у Раммштайна, и то потому что Линдеманн здесь один))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts