medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 а кто еще прислал? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 а кто то мне еще прислал на почту ,но как партизан молчит ..не знаю кто это. Так что ,у нас будет инкогнито еще участвовать )) Заня ,из дома отошлешь ,из дома,эзиййят вермяк истямирям..ммс ,ня билим ня эс ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 а кто еще прислал? )) я уже запуталась кто что прислал )) машалла ,много участвующих..человек 12 есть. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 я уже запуталась кто что прислал )) машалла ,много участвующих..человек 12 есть. хорошо да )) чем больше, тем лучше )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 этот инкогнито как то на ПП похож..чем то ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 перефразируем выражение.... "покажи свое рабочее место и я скажу кто ты" когда начало? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 как получу от Зани.. завтра значит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 этот инкогнито как то на ПП похож..чем то ) Он не смог сказать НЕТ... )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Он не смог сказать НЕТ... )) эка сила любви ! небось на мой конкурс не тащила никого.. я всегда чувствовала, что ты Ари любишь больше меня )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я не рассчитала свои возможности и возможности Сицилианки ,открыла голосилку на 12 персон ,а прислали 14 персон. Чё делать ? удалить тему и новую открыть или как то можно еще две кнопки добавить ,интересно.. пойду покопаюсь в теме.. . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Добавь две кнопки. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) аа,разобралась как там добавить надо две кнопки. Спасибо Берр ,добавила. пойду выкладывать всю красоту. Кстати ,после того как выяснится победитель ,я не сразу выдам кто есть кто. У кого есть желание угадывать кому какой стол принадлежит ...тем будет и такая возможность -) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 темы закрываю ,там можно голосовать и оставлять комментарии. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 мне тут в голову пришла дурацкая ,но интересная идея. хочу организовать новый конкурс ,будем угадывать кто есть кто. Для этого в личку мне надо прислать свое фото ...ВИД СЗАДИ . это может быть только голова ,или все тело ,а потом я выложу эти фотки и будем угадывать кто есть кто . ну что ..есть желающие поучаствовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Любое Ваше начинание будем поддерживать. Я даже предпологаю что натолкнуло Вас на это)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Любое Ваше начинание будем поддерживать. Я даже предпологаю что натолкнуло Вас на это)))... )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 я за))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 и так три участника уже есть.. ждем еще ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 я бы поучавствовала, но не знаю как выглядит мой вид сзади и поэтому воздержусь в связи с неуверенностью в себе Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 если мне удастся получить такую фотографию, поучаствую Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 я бы поучавствовала, но не знаю как выглядит мой вид сзади и поэтому воздержусь в связи с неуверенностью в себе не обязательно общий образ.. можно только волосы ..или руки..или ноги.. или затылок ,как делал Босс.. или уХи одни сфоткать ))) главная фишка в том,что будем угадывать кому принадлежит данное ухо,волосы,ноги,руки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 если мне удастся получить такую фотографию, поучаствую давайте порезвимся,будет весело ,все равно чем то надо на форуме заняться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 куда посылать то?))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ух ты ,уже есть что отправить .. в личку или aristokrat.ka@mail.ru а я подумаю о призе .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 А почему именно вид сзади? А почему не спереди. Или хотя бы с боку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 потому что вряд ли кто захочет выставлять свое фото.Но если кто рискнут- только приветствуется ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) потому что вряд ли кто захочет выставлять свое фото.Но если кто рискнут- только приветствуется ! Ну почему никто не выставит? Я вот выставил свою фотку спереди, ещё много форумчан и форумчанок тоже самое сделали. Я не против, конечно, этого конкурса, просто был риторический вопрос. ) Погляжу на удаляющийся от меня силуэт ) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 вообщем ограничений нет,кто какую хочет может прислать,но тогда не остается секрета и всем угадают этого человека,а суть конкурса в том,что будем гадать и угадывать кто есть кто ... вот в чем фишка. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Супер идея ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 надо запрет ставить на ноги иначе сто процентов выиграешь ты ,если ноги выложишь....тут все знают у кого самые изящные и стройные ножки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 совсем совсем без ног? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 есть и другие красивые части тела ..руки ,пальцы,шея в конце концов )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 есть и другие красивые части тела ..руки ,пальцы,шея в конце концов )) уши)))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 есть и другие красивые части тела ..руки - ноги ,пальцы,шея в конце концов )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) По мне самая красивая "часть человека" это его уровень развития в стороны общечеловеческих ценностей. Всякие там бессмысленые блондинки и брюнетки не представляют никакой ценности в этом плане ) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts