Zlaw Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: ты раскладку послал?? нет конечно))) зачем, если я не умею разгадывать...)))) мырт тутурам..ошифка ахтарма))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: нет конечно))) зачем, если я не умею разгадывать...)))) мырт тутурам..ошифка ахтарма))) Всйо да)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Всйо да)) коррупсийа, рюшветхорлуг, йерлибазлыг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: коррупсийа, рюшветхорлуг, йерлибазлыг яджяб элийирям))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Откуда Треди знает, что в душея еврей сефард и поздравляет меня с Ханукой? ))) @Tredici 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 27 minutes ago, intanella said: Начиная с 7 стр:) А авторы подписаны на всех работах Так стоп, я не выиграл? У меня же 26 из 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Давайте заново 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Так стоп, я не выиграл? У меня же 26 из 27 Только себя не угадали..? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Давайте заново Давайте...Готовьтесь...Будет новый конкурс...говорят...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 10 минут назад, intanella сказал: яджяб элийирям))) дейярям, вязифяли шяхс оланда бэля олурда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Так стоп, я не выиграл? У меня же 26 из 27 кто сказал?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Давайте заново Ждите нового конкурса и принимайте активное участие:) Когда-нибудь и вам повезет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 @vagifa, остались вы)) вышлите мне номер своей карты, плз! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Откуда Треди знает, что в душея еврей сефард и поздравляет меня с Ханукой? ))) @Tredici Он на соседнем форуме тоже есть:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Он на соседнем форуме тоже есть:) Ай гыз...ты зачем человека гонишь к соседям...? Адам бурда сорушур да.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 @Skorpionn, объявляй свой конкурс, народ ждет! Пока никто не разбежался)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ай гыз...ты зачем человека гонишь к соседям...? Адам бурда сорушур да.. Ну он спросил ,откуда он знает да))) вот и говорю,что по соседнему форуму, так сказать ,у них общее прошлое Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 13 minutes ago, intanella said: Он на соседнем форуме тоже есть:) И под каким ником? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: И под каким ником? )) История об этом умалчивает))) я не помню 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 9 часов назад, A... сказал: Товарищи! не разбегаемся ,на носу новый конкурс.. тоже с денежным призом ! @Skorpionn завтра-послезавтра посвятит нас в детали ) 9 часов назад, intanella сказал: Скорпинин хябяри вар? Если у вас тут все закончилось, могу и сегодня вечером запустить)) А тебе отдельная благодарность за весь кипиш на форуме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 МУЖЧИНЫЫЫЫЫ!!! Прошу поддержать меня. Обратите внимание. 3 победителя и все трое женщины. Каааааак? Это сексизм и дискриминация по половому признаку, при чем в грубой форме. Нас притесняют. Результаты подтасованы. Надо требовать провести конкурс заново и с участием нейтральных наблюдателей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Если у вас тут все закончилось, могу и сегодня вечером запустить)) А тебе отдельная благодарность за весь кипиш на форуме да, закончилось, все рады, довольны, осталсь Вагифа, чтобы послала мне номер карты)) Остальные все получили свои призы)) Запускай! Хотя бы скажи тематику:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: @Skorpionn, объявляй свой конкурс, народ ждет! Пока никто не разбежался)) О, хорошо, но только вечером) Народ, будет жарко!!! Сейчас вот это у меня по плану))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: МУЖЧИНЫЫЫЫЫ!!! Прошу поддержать меня. Обратите внимание. 3 победителя и все трое женщины. Каааааак? Это сексизм и дискриминация по половому признаку, при чем в грубой форме. Нас притесняют. Результаты подтасованы. Надо требовать провести конкурс заново и с участием нейтральных наблюдателей Башга арзунуз, истяйиниз?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: да, закончилось, все рады, довольны, осталсь Вагифа, чтобы послала мне номер карты)) Остальные все получили свои призы)) Запускай! Хотя бы скажи тематику:) Ждите!!!! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Ждите!!!! ладно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Только не забудь))) я вечером напомню тебе))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 Всем доброго денечка) Я как Рязанов -Гуськов)в фильме "Гараж"всё интересное проспала) Меня кто угадал?)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: Всем доброго денечка) Я как Рязанов -Гуськов)в фильме "Гараж"всё интересное проспала) Меня кто угадал?)) Вирго)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Давайте заново Убилии)))) Эпизод из фильма Бяхтийар )))вспомнила) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Вирго)) Ай ня йахшы) Щас почитаю) пролистаю)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: МУЖЧИНЫЫЫЫЫ!!! Прошу поддержать меня. Обратите внимание. 3 победителя и все трое женщины. Каааааак? Это сексизм и дискриминация по половому признаку, при чем в грубой форме. Нас притесняют. Результаты подтасованы. Надо требовать провести конкурс заново и с участием нейтральных наблюдателей Адам пахыл олмаз!)) 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 11 час назад, Фрекен Бок сказал: Милая Айлинка, спасибо за эти чудесные пожелания! Дай Бог все сбудется! Счастливого Нового года! Желания имеют свойство исполняться) так что всё у всех сбудется! Новый Год будет прекрасным надо настроиться на позитивные нотки)) Самое главное всем здоровья ,мирного неба над головой , голд карту и чтобы родные были живы и здоровы!) 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 35 минут назад, Skorpionn сказал: О, хорошо, но только вечером) Народ, будет жарко!!! Сейчас вот это у меня по плану))) Ты поменяла машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 46 минут назад, Virgo_L сказал: Ай гыз...ты зачем человека гонишь к соседям...? Адам бурда сорушур да.. Ты пабидила ждоли?))) Поздравляю!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts