Толстяк Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Прикинь, тут, на свадьбе, столько мяса, что даже я не могу всё съесть. Причём, хорошего мяса. Вот поэтому со мной надо ходить, я не позволю хорошему мясу пропадать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Пенсионеркам вне очереди!)) Только по пенсионному удостоверению! Тут вам не там! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Мы на том этапе где очередь из пенсионеров длиннее чем из непенсионеров))) 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 17 минут назад, Толстяк сказал: Только по пенсионному удостоверению! Тут вам не там! Спой нам , чтобы душа раскрылась нараспашку:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 о конкурс для мальчиков вы поёте а мы ( девочки ) угадываем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Это не дорогая елка. На подарок ей Айрподс Дед Мороз принесет Она ещё верит в ДМ?) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 5 минут назад, Веро сказал: о конкурс для мальчиков вы поёте а мы ( девочки ) угадываем Отдайте сразу приз Толстяку.. лучше чем не поет никто:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Она ещё верит в ДМ?) Письмо написала:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Я думаю, что Злой не захочет переплачивать за один и тот же товар, ибо это глупо Около Метропарка есть один детский магазин, там всякие вещи для НГ продают, так вот на днях зашла туда,смотрю типа сувенира такой граммофон с дед морозом и музыка ещё играет, стоит 55 Ман. А вчера у м.Нариманова ларек поставили,тоже всякие эти нг вещи продают, там точно такой же граммофон 35 Ман. 20 Ман разница. А на 28 Перрон сегодня увидела, 40 манатов)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Она ещё верит в ДМ?) Наверное уже нет, если пошла аббревиатура) Или это юр.заморочки?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Письмо написала:)) На юридическом бланке) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Для дочки у него нет слова переплачивать,у него есть понятие Дочка хочет))А если Дочка хочет,он идёт и делает,и цена не играет роли в этом случае)) Мажор олдун беляди дя))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Наверное уже нет, если пошла аббревиатура) Или это юр.заморочки?) Деда мороза сократила)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: На юридическом бланке) На А4 и положила в конверт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Деда мороза сократила)))) С этого и начинается) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 10 minutes ago, intanella said: Она ещё верит в ДМ?) За подарок я во что хочешь поверю)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: За подарок я во что хочешь поверю)) Тепло ли тебе, девица?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: За подарок я во что хочешь поверю)) Она понимает, что в роли дарящих ей подарки это Родители, Папа Айрподс, Мама кроссовки, но согласно традиции , она как писать научилась, то пишет ДМ, и в этом году написала. )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: За подарок я во что хочешь поверю)) Лейла все спрашивает, а что вы мне купили на НГ, говорю сюрприз, она-то не верит, знает,что мы покупаем, говорит, вкусняшки хоть есть там, говорю да))) Она вообще всякой мелочи рада бывает, любит канц.товары)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Лейла все спрашивает, а что вы мне купили на НГ, говорю сюрприз, она-то не верит, знает,что мы покупаем, говорит, вкусняшки хоть есть там, говорю да))) Она вообще всякой мелочи рада бывает, любит канц.товары)) Хорошея доченька) Дай Бог ей здоровья! 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: Около Метропарка есть один детский магазин, там всякие вещи для НГ продают, так вот на днях зашла туда,смотрю типа сувенира такой граммофон с дед морозом и музыка ещё играет, стоит 55 Ман. А вчера у м.Нариманова ларек поставили,тоже всякие эти нг вещи продают, там точно такой же граммофон 35 Ман. 20 Ман разница. А на 28 Перрон сегодня увидела, 40 манатов)) И я об этом. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Лейла все спрашивает, а что вы мне купили на НГ, говорю сюрприз, она-то не верит, знает,что мы покупаем, говорит, вкусняшки хоть есть там, говорю да))) Она вообще всякой мелочи рада бывает, любит канц.товары)) Вы были в Ребус? Там много интересных канцтоваров Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Только по пенсионному удостоверению! Тут вам не там! У меня только Профсоюзный билет есть пока(( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Мы на том этапе где очередь из пенсионеров длиннее чем из непенсионеров))) Вам еще рано)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы были в Ребус? Там много интересных канцтоваров Неа, не была. Это где? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Неа, не была. Это где? М.Иншаатчылар.под Волд Телеком.прям у выхода метро Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Неа, не была. Это где? Через дорогу малый Браво Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 12 minutes ago, Scorpion V said: Вы были в Ребус? Там много интересных канцтоваров Я думал что это самый популярный из массовых. Цены и качество всегда нормальные. Еще хожу в Зяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 9 minutes ago, intanella said: Неа, не была. Это где? 7 minutes ago, Scorpion V said: М.Иншаатчылар.под Волд Телеком.прям у выхода метро И эльмляр около гоч ет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: И эльмляр около гоч ет Там я не бываю) Потому указала тот, что знаю Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я думал что это самый популярный из массовых. Цены и качество всегда нормальные. Еще хожу в Зяка Да, мы тоже.но там дороже и ассортимент другой Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: М.Иншаатчылар.под Волд Телеком.прям у выхода метро Это мне далековато)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я думал что это самый популярный из массовых. Цены и качество всегда нормальные. Еще хожу в Зяка Да, Зяка мне тоже нравится, как раз на днях туда тоже планировала зайти) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я думал что это самый популярный из массовых. Цены и качество всегда нормальные. Еще хожу в Зяка Я там и купила маркеры на призовые. В Зяка такие были дороже Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Это мне далековато)) На Элемляре говорят есть Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts