BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Птица сказал: Босс, а ты че не спишь? тебе не на работу? Или дежурный врач сегодня? Придет время будем вечно спать))) щас пока мозги делаем))) дома я, так прохладно… простыняя бюрюнмюшям))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Так я про квартиру же,кровать обычно там)) Я имела в виду, что по разному за собакой уход в кв и во дворе. Ее не надо мыть каждый день. После каждый прогулки мыть) себя бы помыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: Придет время будем вечно спать))) щас пока мозги делаем))) дома я, так прохладно… простыняя бюрюнмюшям))) Один сегодня? надо было с собачницей) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Птица сказал: Я имела в виду, что по разному за собакой уход в кв и во дворе. Ее не надо мыть каждый день. После каждый прогулки мыть) себя бы помыть) Я с этим и не спорила же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, Nazen сказал: Ты понял , я почему то уверена. Неа)) я раз или два раза в месяце серьезно принимаю форум)). О да когда как). мы ведь совместимы с собаками) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Один сегодня? надо было с собачницей) Неее…. Я так не люблю. Второй день знакомство и сразу. Надо помучать женщину Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: Неа)) я раз или два раза в месяце серьезно принимаю форум)). О да когда как). мы ведь совместимы с собаками) Совместимы в том смысле ,что необязательно если есть собака,так значит нет мужчины. Бывает и собака,и любовник,муж, бойфренд,няблимня параллельно А то,что мои собаки,которые живут в квартире со мной,пахнут мужчиной это совсем другой смысл. Доместос я с горя не выпью,конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Вообще-то завтра искупаю её, яхшы ядыма салдуз)) киселийеджем Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Совместимы в том смысле ,что необязательно если есть собака,так значит нет мужчины. Бывает и собака,и любовник,муж, бойфренд,няблимня параллельно А то,что мои собаки,которые живут в квартире со мной,пахнут мужчиной это совсем другой смысл. Доместос я с горя не выпью,конечно) Я не видел таких))) Доместос пьют и шантажируют мужчин, а так же пугают с органами мужчин дуры)) озю дя мяни эээ)) Поэтому продолжайте пить вино)) это женский напиток) кямширин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад, Nazen сказал: Я с этим и не спорила же. Болтаем да) я тоже не спорю) Вчера хватило. Больше не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: Неее…. Я так не люблю. Второй день знакомство и сразу. Надо помучать женщину Ты когда пишешь про вес женщин. я вспоминаю крота из Дюймовочки) когда он считал сколько она ест зернышек в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: Я не видел таких))) Доместос пьют и шантажируют мужчин, а так же пугают с органами мужчин дуры)) озю дя мяни эээ)) Поэтому продолжайте пить вино)) это женский напиток) кямширин Я сама такая была,если внимательно читать посты в этой теме. И полно таких же. Ты просто не все видел- такое тоже бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Птица сказал: Ты когда пишешь про вес женщин. я вспоминаю крота из Дюймовочки) когда он считал сколько она ест зернышек в день) Тату у неё весила больше чем мясо))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад У меня сын маленький был, я ему загадываю загадку. Как зовут девочку из сказки, такая маленькая-маленькая, такая хорошенькая. так лааасково говорю. а он мне так лааассково отвечает : Дерьмовочка) Я говорю Дюймовочка же) он реально думал, что Дерьмовочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Тату у неё весила больше чем мясо))) А че за тату? У тебя нет татушек?) скрытых?) Мне кажется, есть) но точно не знаю) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Птица сказал: У меня сын маленький был, я ему загадываю загадку. Как зовут девочку из сказки, такая маленькая-маленькая, такая хорошенькая. так лааасково говорю. а он мне так лааассково отвечает : Дерьмовочка) Я говорю Дюймовочка же) он реально думал, что Дерьмовочка) Кстати, на той мануфактуре ник был такой)) красивая девушка была в летт40-45) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: Кстати, на той мануфактуре ник был такой)) красивая девушка была в летт40-45) Да) мы с ней дружили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Птица сказал: А че за тату? У тебя нет татушек?) скрытых?) Мне кажется, есть) но точно не знаю) Неее…. Я и тату не совместимы. Не мое это). У мужчины, ну можно и у женщины хорошо)), должен быть один надпись на лбу и то от бога) портить красивую кожу не хорошо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Да) мы с ней дружили. Вай вай))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Вы зачем портите мою тему -наши сны???!!! я должен спать и видеть сон, чтобы утром написать в теме Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: Неее…. Я и тату не совместимы. Не мое это). У мужчины, ну можно и у женщины хорошо)), должен быть один надпись на лбу и то от бога) портить красивую кожу не хорошо) В армии может сделал, по молодости. Но ты все равно не скажешь) даже если есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: Вы зачем портите мою тему -наши сны???!!! я должен спать и видеть сон, чтобы утром написать в теме А мы думали мы мать терезы портим) Кстати, мне тоже приснился кое кто из форумчан, 4 дня назад) в белом халате) Мы так внимательно посмотрели друг на друга) я ему сказала, я тебя знаю) Ой хотите прикол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: В армии может сделал, по молодости. Но ты все равно не скажешь) даже если есть) Нет у меня)) в армии не до этого было))) не люблю тату и тех кто делает, речь о женщинах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Птица сказал: А мы думали мы мать терезы портим) Кстати, мне тоже приснился кое кто из форумчан, 4 дня назад) в белом халате) Мы так внимательно посмотрели друг на друга) я ему сказала, я тебя знаю) Ой хотите прикол?) А в белых тапках ни кого не видела?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: Нет у меня)) в армии не до этого было))) не люблю тату и тех кто делает, речь о женщинах А у меня есть?) как думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: А в белых тапках ни кого не видела?)) Нее, живее всех живых был) Сегодня мне Феррари приснился, столкнулся с поездом! и я смотрю много трупов вокруг, у всех голова пробита, капец, хорошо хоть разбудили, а то ходила мертвецов рассматривала) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: А у меня есть?) как думаешь?) Ладно, шучу. нет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 13 минуты назад, Птица сказал: А у меня есть?) как думаешь?) Думаю нет. Если муж из наших краев, кянд ушагыдыса нет, нету)) Изменено 16 часов назад пользователем BOSS Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад У Акунина жена умерла вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: Думаю нет. Если муж из наших краев, кянд ушагыды а нет, нету)) Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Нее, живее всех живых был) Сегодня мне Феррари приснился, столкнулся с поездом! и я смотрю много трупов вокруг, у всех голова пробита, капец, хорошо хоть разбудили, а то ходила мертвецов рассматривала) Не мешай мне своими неоптимическими снами, уже приход есть)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: Не мешай мне своими неоптимическими снами, уже приход есть)) Пусть тебе приснится пламенная птица) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Пусть тебе приснится пламенная птица) Куш-куш эля, уже сплю. в 5 вставать) когда это всё закончится…. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts