BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Еду на велике и вдруг останавливает машина и девушка. Вы тут живете? Отвечаю да, вышла из машины и ко мне. Находу сканировал.. тату, худая, красивая фигура и тд. В машине 2 собаки и парень несовершеннолетний. Вы знакте этот адрес и видели эту собаку? В общем забирает пародостеые собаки и удочерит или не знаю как называть)), дарит подругам и тд. Кто то поставила фотку этой собаки, лахматая но не ухоженная. В общем положил велик у одного забора и сел в их машину. Китайская какая то. Собаки и мальчик сзади. Она мне - не бойтесь собак, они не тронут. Дейирям я сам ищу собак, чтобы укусить. В общем отвез их прям на ту улицу. Собаки нет и я ей, мол они щас в тени отдыхают, скоро выйдут. Она остановила машину, женщине с магазина номер дала. Я сказал, что найду собаку для тебя, не волнуйся. В общем я ищу по фотке газовые трубы и деревья, ну она меня хвалит, какой вы внимательный и тд, мол вас отвлекла от дело). Она едет и вдруг вижу, что под машины собака.. говорю туда езжайте. Поехали, видим, что та самая))). Значит у этой девушки много укус собак на руках, но я вижу что она не профессионал. Сняла рубашку и на неё бросила, мол взять на руки), собака с рубашкой сбежала). В общем опять нашли. Тут вышла женщина с двора. И говорит… это собака наша была, мы уехали и дали её покмяннице, она угробила. Но неговорит, что обратно во двор не пускаю….в общем поймали собаку и в машину. Она так благодарила меня.. мол где работаете? Дейирем гинеколог и тд. Взяла номер и через час после прощание написала в вотсап. Как вы относитесь таким поступкам? Весь баку кормит уличных собак… в основном женщины. А есть люди, котопые покупают еду для собак со мной и варят суп и ид. Кг 80 копеек… Птица и Nazen 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Птица и Nazen 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Она уже в хороших руках) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Как можно относиться к таким поступкам,которые возвращают надежду для потерянных собак? Конечно отлично! Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Отрицательно отношусь к прикармливанию уличных собак. У нас на Шихова, взяли моду, возле остановки собак уличных кормить. Бывает там по 50 собак собирается. Днем они игривые, ластятся. А ночью это стая. Дикая, неуправляеммая стая. Уже несколько человек загрызли (не насмерть, но все же). Работяги нашего жилого комплекса боятся при наступлении темноты туда ходить. Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Nazen сказал: Как можно относиться к таким поступкам,которые возвращают надежду для потерянных собак? Конечно отлично! Все на меня смотрели… мол откуда её нашла) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: Все на меня смотрели… мол откуда её нашла) Не поняла,в смысле откуда ты не нашёл? Кто кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Бес Поники сказал: Отрицательно отношусь к прикармливанию уличных собак. У нас на Шихова, взяли моду, возле остановки собак уличных кормить. Бывает там по 50 собак собирается. Днем они игривые, ластятся. А ночью это стая. Дикая, неуправляеммая стая. Уже несколько человек загрызли (не насмерть, но все же). Работяги нашего жилого комплекса боятся при наступлении темноты туда ходить. Есть такой момент. Лучше бы убрали к себе. Одну вот так убрали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Мне и самому было интересно процесс, поэтому до конца пошел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Nazen сказал: Не поняла,в смысле откуда ты не нашёл? Кто кого?) Ну девушку даа. Вес где то 42-43 кг Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Ну девушку даа. Вес где то 42-43 кг Какая худая ( С таким весом даже в армию не берут ) BOSS и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 11 минуту назад, Бес Поники сказал: Отрицательно отношусь к прикармливанию уличных собак. У нас на Шихова, взяли моду, возле остановки собак уличных кормить. Бывает там по 50 собак собирается. Днем они игривые, ластятся. А ночью это стая. Дикая, неуправляеммая стая. Уже несколько человек загрызли (не насмерть, но все же). Работяги нашего жилого комплекса боятся при наступлении темноты туда ходить. Это проблема не кормления в первую очередь,а отсутствия нормально работающей программы по контролю за популяцией уличных собак,отсутствия системы учёта и наказания владельцев за оставление собаки на улице,свободный выгул и как следствие , бесконтрольное размножение с его последствиями. В целом это показатель отношения общества к тем,кто от него зависим.. Согласна,на остановке кормить не стоит. Но вообще кормить стоит,так как они голодные ещё злее в стае.. И не дай бог у кого-то из них ещё и течка))) Изменено 4 часа назад пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ой, а зачем номер взяла?) что написала в вотсапе?)) Красивая? замужем?) Наверное нет) Если свой Полкан есть) BOSS и advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Сегодня в новостях читала, ребенка с бешенством нашли у нас. Я капец как собак боюсь, точнее свою не боюсь, а с ней тем более ни 1 собаку не боюсь. Тем более покусанные руки. Шрамы же остаются на руках. Молодец, что собачку спасла, но надо было какого нить мужчину уговорить, а не самой за ней бегать) 43 кг, капец она че вообще не ест? много бегает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, advisor сказал: Какая худая ( С таким весом даже в армию не берут ) А сыну где то 16-17))) advisor 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, Птица сказал: Ой, а зачем номер взяла?) что написала в вотсапе?)) Красивая? замужем?) Наверное нет) Если свой Полкан есть) Кому же не нужен гинеколог? по дороге не валяются, но меня по дороге нашла) случайно. написала так… муеллим, я в восторге от вас. Объехала многие страны (бывший муж дипломатом был), но такого отзывчивого я не видел и такой внимательный на дорогах и все мои тату, порезы заметили, мач вас. Примерно так.. мян дя она гящшшянг ответ, мол ohhh beautifullllll…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, Птица сказал: Сегодня в новостях читала, ребенка с бешенством нашли у нас. Я капец как собак боюсь, точнее свою не боюсь, а с ней тем более ни 1 собаку не боюсь. Тем более покусанные руки. Шрамы же остаются на руках. Молодец, что собачку спасла, но надо было какого нить мужчину уговорить, а не самой за ней бегать) 43 кг, капец она че вообще не ест? много бегает) Во время надо было колоть.. упустили Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Многие прогоняют собак из домов, чтобы не лечить, это сейчас очень дорого стоит, а люди сами многие имеют проблему после Ковида и по другим причинам. Лечение кошки соседке обошлось около 2000 манатов, а вторую вообще спасти не смогли. Потому как только болеют питомцы, их отпускают на улицы, сплошь и рядом, очень жаль. Как смотрю на них, в блохах, запущенных, обросших, и самое страшное, видно, что уже имели акты, у них розовые и кровавого цвета внутренние части бёдер, это ужасно. Наверное, гуманнее было бы сделать эвтаназию, а не прогонять несчастное заболевшее домашнее животное на раздирание уличным зверям, на страшную смерть. По улицам ходят парни по два-три, они как раз ищут таких собак, пока они только из дома, и продают. Те кто покупают, сразу несут к ветеринарам и лечат, таким собакам просто очень повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts