Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Колбасный отдел)

BOSS

Recommended Posts

Беля пис чыхмасун, ады зад олса да, тема яхшы темаду)). Навеяно 533 вариантом

В общем хожу с телегой в аразе, туда-сюда гляжу, базарлыг делаю.  В шювялане - в аразе я муж удачник, все смотрят как я без списка базарлыг делаю, мол все помню наизусть что небывалая жена говорила. Яни доместосаджан))).
Подошел я к отделу где курицы, колбасы, сосиски продают, ну чтобы взять курицу 0,7-09 кг. Тут девушки стоят втроем, крассссавицы, но не по статусу. Мюэллим колбаса алын, яхшы колбасаларымыз вар. В мозгах сразу прикол за приколом, но ответил что, спасибо я раз в месяц и тд ем это или нет. В общем бири яхасыны ачды, бири косыньку сняла , бири если смогла бы ноги показала, но холодильник не дал возможности. В общем сыр тоже там, хотел маневрировать на сыр, потом вспомнил что сыр из кусарах привез - бир ведря, не закончился.  Неися. Ну сердце не выдержал, сказал, что знаю что вам от этого проценты, давайте куплю). Взял докторскую, Сэдэф, кажется фирма овчулар. И когда одна взвешивала мне это орудия для ревности остальные две девушки я понял, что хотят её порвать, просто меня ждут, чтобы отошел. Туда-сюда, но начал с ними беседовать, курицу купить, чтобы напряженность убрать. И выяснилось что…. Они продают продукты три разных фирм, но все они на одном месте. Наконец то все начали улыбаться, я ушел. Пока купил эту колбасу, килограмм наверно покушал разных фирм. 
Как мы идем на приманку? Как выясняем качество товара когда хвалят продукт или одежду? Как выкпучиваемся, чтобы не обижать продавьцов?)

Туз, он и в Африке Туз

Не,ну мы не такие красивые,нам предлагают только по одному и максимум улыбаясь))

Просто говорю ,что не хочу пробовать или это не ем.

Или не ношу,не мой цвет, фасон и ТД))

Изменено пользователем Nazen

Когда продавцы гюлярюз, не с зяхримарским видом, услужливые , даже стыдно бывает ничего не купить ( ну это в основном магазины одежды, косметики,  когда зашла "просто посмотреть"))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

21 минуту назад, Nazen сказал:

Не,ну мы не такие красивые,нам предлагают только по одному и максимум улыбаясь))

Просто говорю ,что не хочу пробовать или это не ем.

Или не ношу,не мой цвет, фасон и ТД))

Я не написал, что я красивый)

просто муж удачник))

ну бунларын аглында)

Туз, он и в Африке Туз

17 минут назад, intanella сказал:

Когда продавцы гюлярюз, не с зяхримарским видом, услужливые , даже стыдно бывает ничего не купить ( ну это в основном магазины одежды, косметики,  когда зашла "просто посмотреть"))

У Араза женщина стоит, в руках джораблар. Так спокойно говорит, мюэллим джораблар вар алын нолар). Дилянмир дяяя, купила может 70 гяпик, продает 1 м к примеру. Можно ведь ккпить. 
яэв долуб уже джораблар, даже в стиралку не бросаю

Туз, он и в Африке Туз