Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, Anis сказал: Патчиму нельзя? Можно) Хочешь - ходи)) Не хочешь - не ходи) Што хочишь делай, дарагой)) П.С. Я на работе рассказала, как у нас трепетно относятся к мужским шортам - не могли поверить) Если честно, я даже нахожу это прикольным. Потому что обычно, эти запреты касаются в основном женщин - как и в чем ходить) А у нас прикопались и к мужикам в виде исключения) Поэтому, когда у меня люди, которые плохо представляют Азербайджан, спрашивают как там и что, это же мусульманская страна - представляя, наверное, какой-нибудь Афганистан, я говорю - да нет, там все хорошо. Женщин вообще не дискриминируют в одежде (ха-ха)), только мужикам не дают в шортах ходить)) Это как-то не по-азербайджански) Anis 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: Мы в Нардаране лет 20 назад из за этого 6 на 18 дрались)))) Ты в числе 6 был?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Ты в числе 6 был?))) Да))Ну в числе 5,у того же судорога внезапно объявилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да))Ну в числе 5,у того же судорога внезапно объявилась ))) уже дочитала)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts