samir 78 Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Дорогие семейные пары ! Дамы и Господа ! массажист мужчина 42 лет . спортивного телосложения, имеет большой опыт работы предлагаю расслабляющий классический массаж всего тела. Релакс-массаж, антистрессовый массаж, французский массаж. Так же использую элементы тайского массажа, могу уделить особое внимание определенным зонам и подобрать массажную программу специально для Вас. Чувствительные руки, всего за пару часов Вы расслабитесь как после глубокого, долгого сна. Возможен выезд на дом . ЦЕНА 1 - СЕАНС - 35 - АЗН TEL . 051 . 433 - 98 - 94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Эротический массаж йони. Техника йони массажа для женщины. 18+ Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts