Блеск Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля Здесь буду проводить аукционы, кто захотят, пусть покупают мои вещи. Лот первый. ВВ крем, новый,не начатый. Вы их знаете, продаются в маркетах. Первым пользуюсь и купила тональник. Этот не нужен. Ставлю на аукцион, 1 манат До вечера, 21.00 Очко. Тон натуральный. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Аукцион закрыт, никто не купил. Могу подарить, если кто захочет, он мне нахрен не нужен. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля здравствуйте @Блеск как здоровье ? В 05.02.2024 в 12:15, Блеск сказал: ВВ крем для лица не подходит оставьте для тела летом пригодится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts