Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 48 минут назад, Da Vinci сказал: Хорошо Мисс не видела,ой бы она сказала,ой сказала))) Это было бы даже эпичнее,чем открой уже вторую главу,одно итоже хватит повторять)))) Помнишь?))))) Йорулмадун да.. одно и тоже по сто раз повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 hour ago, Starry Eyed said: Вообще убедительная просьба ко всем эту тему не обсуждать в отношении меня, ни в шутку, не серьёзно. Мне это не приятно и не смешно, благодарю за понимание Речь о беременности, не о глупости)) Пффф горхдумее думал про глупость нельзя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Гулял в парке.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 54 minutes ago, Virgo_L said: Из Пинтереса.. @пинти @Rest 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Кстати, новость. Пора перестать быть консерватором, а то останетесь в стороне от современных технологий) Пока в Азербайджане берут, то тут никакой ИИ не поможет, а вот не будем показывать пальцем, помогут, но за дорого )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 hour ago, Da Vinci said: Он на 365 фото скачал с интернета и поставил,тамошние женщины думают это он,тащутся))))))) А Том Круз фото Злаша с 365 скачал, голливуд думает что это он, тащутся))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, Zlaw сказал: Дюнай веджимя дя дегюл.. у меня такая секси соседка оказымышка есть Я тебе её когда показывал ?))Только что заметил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Da Vinci сказал: Я тебе её когда показывал ?))Только что заметил?))) Баскетболистка. Предпоследний Х6.. мужа нет .. сын в 5 классе.. в лифте вместе ехали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Ничего не выдумываю, честное благородное так и есть.. соседка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: А Том Круз фото Злаша с 365 скачал, голливуд думает что это он, тащутся))))) Эщщи старое фото в костюме поставил, тогда я еще курил и вес не набрал, одна юзерша, взяла и написала мол чужое.. а я с ней поругался давно из за мелочи, и тязяликче помирился, не стал что то доказывать.. отшутился.. Винчи тоже зашел на флуд увидел, и сразу тут как тут.. дэня бах орда о гядяр юзер вар сян ахы бу Злашы нийя гюдюрсян:)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Zlaw сказал: Пока в Азербайджане берут, то тут никакой ИИ не поможет, а вот не будем показывать пальцем, помогут, но за дорого )) Неее. Молодцы. Скоро все будет кристально прозрачно. Не могла заплатить за литрес ночью, вообще все поотключали в России (привет Владим Владимычу) чуть не через Каймановые острова пыталась заплатить 4 доллара. Вспомнила про кз карту, через нее закинула. Полазила там за одно. У них прикинь в общем карту ребенку открываешь , ну там деньги туда сюда, это понятно. А есть еще накопительная система баллов то есть учителя ставят оценки в вирт дневники, если 5 ка стоит дают баллы ребенку на карту. На эти баллы ты можешь обменять на какие то штуки всякие в вирт играх, купить че то. Вообще круто сделали. Детки короче эти баллы копят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Zlaw сказал: Баскетболистка. Предпоследний Х6.. мужа нет .. сын в 5 классе.. в лифте вместе ехали)) Ну да))Ты ещё сказал я с соседками ни ни))) Теперь уже ню ню?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: Эщщи старое фото в костюме поставил, тогда я еще курил и вес не набрал, одна юзерша, взяла и написала мол чужое.. а я с ней поругался давно из за мелочи, и тязяликче помирился, не стал что то доказывать.. отшутился.. Винчи тоже зашел на флуд увидел, и сразу тут как тут.. дэня бах орда о гядяр юзер вар сян ахы бу Злашы нийя гюдюрсян:)))) Это не ты на фото)))Это один из моделей Дольче Габбана))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Хотя,может в молодости Злаш был одним из ангелов Дольче и Габбаны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Ой Злаш извини, ты опять что то из Венского леса рассказывал, я тебя перебила. Все молчу молчу.. слушаем короче) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну да))Ты ещё сказал я с соседками ни ни))) Теперь уже ню ню?))) Дык я только в лифте с ней катаюсь.. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это не ты на фото)))Это один из моделей Дольче Габбана))) Нет.. я сам был директор агентства.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, Птица сказал: Ой Злаш извини, ты опять что то из Венского леса рассказывал, я тебя перебила. Все молчу молчу.. слушаем короче) Вечером все правда до миллиметра также как и мое фото из парка.. вообще из всего что рассказываю 80% реальность , 20 % тоже, но чуть меньше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Хорошо Мисс не видела,ой бы она сказала,ой сказала))) Это было бы даже эпичнее,чем открой уже вторую главу,одно итоже хватит повторять)))) Помнишь?))))) Кстати.. бясти гызын адын чякдин.. она причем, я причем.. раз на мафии поспорил и псе.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, Zlaw сказал: Дык я только в лифте с ней катаюсь.. ) А кто мешает на предпоследнем Х6 кататься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Da Vinci сказал: А кто мешает на предпоследнем Х6 кататься?))) Не буду ничего вам рассказывать)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Zlaw сказал: Не буду ничего вам рассказывать)) Да я то видел её,тут ты правду говоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля IMG_3032.mov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) 43 minutes ago, Zlaw said: Баскетболистка. Предпоследний Х6.. мужа нет .. сын в 5 классе.. в лифте вместе ехали)) Бу Чина заразил тя или Эвол на лифтах с девушками разьезжать Изменено 2 апреля пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 27 минут назад, Zlaw сказал: Не буду ничего вам рассказывать)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 36 минут назад, Zlaw сказал: Дык я только в лифте с ней катаюсь.. ) Страсти в пределах лифта) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Eva_J сказал: Бу Чина заразил тя или Эвол на лифтах с девушками разьезжать Я живу на 10, она на 15… уже раза три четыре с ней в лифте еду.. красивая соседка.. правда ара бир очень откровенно одевается, а лифт ( их у нас два, один поменьше, другой побольше) в котором с ней сталкиваюсь маленький.. озде я 1.90 рост и она где то 1.80.. бирдя гёрюрсян кёпяк гызы коротки шортикдя дюшюр.. лифт тоже маленький, лаб хячялят чякирям :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Страсти в пределах лифта) Такие страсти что хоть книгу пиши)) ИИ позавидует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 44 минуты назад, Zlaw сказал: Эщщи старое фото в костюме поставил, тогда я еще курил и вес не набрал, одна юзерша, взяла и написала мол чужое.. а я с ней поругался давно из за мелочи, и тязяликче помирился, не стал что то доказывать.. отшутился.. Винчи тоже зашел на флуд увидел, и сразу тут как тут.. дэня бах орда о гядяр юзер вар сян ахы бу Злашы нийя гюдюрсян:)))) Сказочник ты...ой сказочник.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: Такие страсти что хоть книгу пиши)) ИИ позавидует) Пишите, почитаем за чашечкой чая) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Virgo_L сказал: Сказочник ты...ой сказочник.. Ну вот и ты туда же.. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) 4 минуты назад, Zlaw сказал: Ну вот и ты туда же.. ))) Я тебе одну умную вещь скажу...ты только не обижайся..(с) Прежде чем ставить фото хотя бы в гугле ее пробей...))) Изменено 2 апреля пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 45 минут назад, Da Vinci сказал: Хотя,может в молодости Злаш был одним из ангелов Дольче и Габбаны Нет, он Мистер Гранд Азербайджан 2021 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts