Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тебе одну умную вещь скажу...ты только не обижайся..(с) Прежде чем ставить фото хотя в гугле ее пробей...))) Это я знаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Все что происходит на одном форуме должно оставаться на том форуме)))) хватит вести подрывную деятельность)) партизаны )) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Нет, он Мистер Гранд Азербайджан 2021 Там другое тоже есть фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Da Vinci сказал: Там другое тоже есть фото))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Имкан вермяйин исследованийа апарах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: Имкан вермяйин исследованийа апарах)) Апар...Пэрсиковед... Напишешь научную статью Виды пэрсиков и ореол их обитания...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Там другое тоже есть фото))) Мы знаем...)) Жаль, что @Starry Eyed в мафию не играет...в ней умерла гениальная мафиозница..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 17 minutes ago, Zlaw said: Я живу на 10, она на 15… уже раза три четыре с ней в лифте еду.. красивая соседка.. правда ара бир очень откровенно одевается, а лифт ( их у нас два, один поменьше, другой побольше) в котором с ней сталкиваюсь маленький.. озде я 1.90 рост и она где то 1.80.. бирдя гёрюрсян кёпяк гызы коротки шортикдя дюшюр.. лифт тоже маленький, лаб хячялят чякирям :)))) Кёврельдим))) Как же тебе трудно жить... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Все что делается, делается с определенной целью)) 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Апар...Пэрсиковед... Напишешь научную статью Виды пэрсиков и ореол их обитания...))) Вот суал верим.. кому мешают мои исследования.)) Они приносят пользу будущим поколениям.. глядишь и наградят ещё меня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 minutes ago, Virgo_L said: Апар...Пэрсиковед... Напишешь научную статью Виды пэрсиков и ореол их обитания...))) Голосом ...этого ...а! Дроздова)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Eva_J сказал: Кёврельдим))) Как же тебе трудно жить... Живется хорошо, в том плане весна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Zlaw сказал: Все что делается, делается с определенной целью)) Вот суал верим.. кому мешают мои исследования.)) Они приносят пользу будущим поколениям.. глядишь и наградят ещё меня)) Исследуй...изучай...грызи так сказать гранит науки... Если бы тебя не было...то такого "исследователя" надо было бы придумать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Дейерям годами не заходили , из за одного двух фото пошли посмотрели)) потом говорят не может быть)) Подозрительно Интанелла молчит.. наверное целое обвинение готовит)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Но тебе еще надо тренироваться...чтоб не было таких проколов, как с фото например... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Исследуй...изучай...грызи так сказать гранит науки... Если бы тебя не было...то такого "исследователя" надо было бы придумать... когда собираемся играть в мафию, напомни расскажу, зачем и почему)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад, Virgo_L сказал: Мы знаем...)) Жаль, что @Starry Eyed в мафию не играет...в ней умерла гениальная мафиозница..))) Я тоже знаю))) На том втором фото это я потому что))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Virgo_L сказал: Но тебе еще надо тренироваться...чтоб не было таких проколов, как с фото например... Так это все специально делается)) бираз узун сехбятди) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Zlaw сказал: Дейерям годами не заходили , из за одного двух фото пошли посмотрели)) потом говорят не может быть)) Подозрительно Интанелла молчит.. наверное целое обвинение готовит)) Я никуда не ходила...тем более туда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: когда собираемся играть в мафию, напомни расскажу, зачем и почему)) Хорошо..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Палить эладиляр.. инди ордан бура нашествие олажах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, Virgo_L сказал: Мы знаем...)) Жаль, что @Starry Eyed в мафию не играет...в ней умерла гениальная мафиозница..))) Один раз поиграла, понравилось, но слишком много времени занимает) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Virgo_L сказал: Я никуда не ходила...тем более туда... Зачем ходить , все и так принесли сюда))) мечазы менада язырам)) Мафиозларын арасында олдун белядир)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям годами не заходили , из за одного двух фото пошли посмотрели)) потом говорят не может быть)) Подозрительно Интанелла молчит.. наверное целое обвинение готовит)) Хасбелкадер сан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Zlaw сказал: Зачем ходить , все и так принесли сюда))) мечазы менада язырам)) Мафиозларын арасында олдун белядир)) Бяли...бяли...)) Я поэтому и сказала, что здесь такое не прокатит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Один раз поиграла, понравилось, но слишком много времени занимает) Когда Вирго Мисс Интанелла играют,это недолго,а прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Виды пэрсиков и ореол их обитания...))) Тюклю и тюксюз, нектарин тоже персик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Хасбелкадер сан?)))) Не понял что это написал.. нормально язда)) уже пютюн сандыгы ачдыз токдюз)) Изменено 2 апреля пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Но тебе еще надо тренироваться...чтоб не было таких проколов, как с фото например... Поэтому говорю же, ИИ надо пользоваться. От настоящего фото не отличить, а гугл не найдёт) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Бяли...бяли...)) Я поэтому и сказала, что здесь такое не прокатит.. А там он кароль,ему комплименты делают,что слишком красивый))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Один раз поиграла, понравилось, но слишком много времени занимает) Ты внимательная...хорошее качество для игры в мафию..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Бяли...бяли...)) Я поэтому и сказала, что здесь такое не прокатит.. Так здесь я этого и не делаю.. тут дом родной, в том плане, что все сто лет друг друга знают)) Амма орда ара бир надо)) вошум потом расскажу, если не забуду) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Тюклю и тюксюз, нектарин тоже персик? Ону @Zlaw биляр...это он любитель пЭрсиков.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Поэтому говорю же, ИИ надо пользоваться. От настоящего фото не отличить, а гугл не найдёт) Эщщи это долго, нужен быстрый эффект.. раз два и в дамки)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Ой даа,величайший прокол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 28 minutes ago, Zlaw said: И песня на фоне.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts