Eva_J Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля странно...Злоу по ходу с обеда не вернулся, ушел с ХаджыЛейлек и не вернулся)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Virgo_L сказал: Я наверное единственный человек Кто не смотрел сериал Клон...))) Я тоже не смотрела. Впрочем, как и большинство других сериалов. 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 58 minutes ago, Eva_J said: странно...Злоу по ходу с обеда не вернулся, ушел с ХаджыЛейлек и не вернулся)) Хяджи Лёлик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Таксист слушает по радио легенды про пророков и как после раздачи добра остались только матрас с пшеницей в его доме. Еще 13 минут ехать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля В те годы в Медине не было родников 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, gasiga сказал: Таксист слушает по радио легенды про пророков и как после раздачи добра остались только матрас с пшеницей в его доме. Еще 13 минут ехать куда едешь?))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Вы баскетбол любите? Поиграть или посмотреть?)) С моим ростом только смотреть,)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) В 10 классе меня один раз поставили играть вместо заболевшего одноклассника ,игра между классами была.это было нечто)) я правил не знала,и меня эти дылды постоянно толкали ,несмотря на то,что Элгуджа Акакиевич сказал,что я просто для укомплектованности команды,не проявляя инициативу)) Но другой стороне было пофиг,и мои мне орали Нана , держи, Нана,бей,няблим ня и просто крыли меня как могли ,пока я металась по залу и ржала)) Изменено 3 апреля пользователем Nazen 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 5 часов назад, Virgo_L сказал: Я наверное единственный человек Кто не смотрел сериал Клон...))) Тоже не смотрела. Прошла испытание пару сериями, на этом мои муки закончились. Богатые тоже плачут правда смотрела, училка по скрипке поздно отпустила домой, я не успевала на последнюю серию. Там старик работал сторожем, у него телик был. Картина маслом, я с футляром в руках, он с чаем, смотрим значит, в конце они целуются, ну как.. подбородками трутся. Сторож такой ооой, невзаправду, я такая даааа невзаправду, и пошла домой) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: В те годы в Медине не было родников А че они пили? И зачем он туда переехал тогда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, intanella сказал: куда едешь?))) На ифтар)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На ифтар)) Я возвращаюсь с ифтара)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 10 минут назад, intanella сказал: Я возвращаюсь с ифтара)) Ты пост держишь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 25 минут назад, Птица сказал: Тоже не смотрела. Прошла испытание пару сериями, на этом мои муки закончились. Богатые тоже плачут правда смотрела, училка по скрипке поздно отпустила домой, я не успевала на последнюю серию. Там старик работал сторожем, у него телик был. Картина маслом, я с футляром в руках, он с чаем, смотрим значит, в конце они целуются, ну как.. подбородками трутся. Сторож такой ооой, невзаправду, я такая даааа невзаправду, и пошла домой) Ну, "Богатые тоже плачут" все смотрели 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Ты пост держишь?) Нет) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 32 minutes ago, Da Vinci said: На ифтар)) Почти)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 hours ago, Nazen said: Элгуджа Акакиевич Энгельберт Хампердинк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Вязийят зор)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 13 минуты назад, Zlaw сказал: Вязийят зор)) Форумы перепутал?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Форумы перепутал?)) Зачем э.)) пришел с прогулки.. вязийет зор) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад, Zlaw сказал: Зачем э.)) пришел с прогулки.. вязийет зор) Как соседка поживает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, Da Vinci сказал: Как соседка поживает?)) Не видел)) пришел с прогулки вижу колесо в легкую спустило.. поехал , оказалось болт в колесе.. сделали.. вернулся, а машина соседки стоит)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 11 минуту назад, Zlaw сказал: Не видел)) пришел с прогулки вижу колесо в легкую спустило.. поехал , оказалось болт в колесе.. сделали.. вернулся, а машина соседки стоит)) Даже у машины соседки на тебя какая реакция))) Ты просто распылитель тестостерона))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Вот ради чего Путин всё это сделал. Он в последнее время очень много компаний затирает у олигархов,а к Агаларову не мог подобраться Сын владельца Crocus Group Араза Агаларова Эмин Агаларов в интервью Forbes не смог ответить на вопрос, могут ли после теракта в «Крокус Сити Холле» национализировать компанию. На вопрос, есть ли такая вероятность, он сказал, что не может ответить, что «это невозможно определить»: «Риски есть любые. Я думаю, что «Крокус», к сожалению, никак не защищен сегодня от каких-то внешних факторов». Агаларов подтвердил, что сгоревший концертный зал, в котором погибли 145 человек, находится в залоге Газпромбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Хамаль сказал: Ну, "Богатые тоже плачут" все смотрели Все бедные смотрели и радовались как "Богатые тоже плачут") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 20 минут назад, Zlaw сказал: Не видел)) пришел с прогулки вижу колесо в легкую спустило.. поехал , оказалось болт в колесе.. сделали.. вернулся, а машина соседки стоит)) На твое место поставила?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Энгельберт Хампердинк Я его так в спортивном костюме и запомнила)) и со свистком во рту))) Сын Акакия))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Вотсап работает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 minutes ago, Птица said: Вотсап работает? Неа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) Только что, gasiga сказал: Неа А че такое? Почему? не в курсе? Изменено 3 апреля пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Just now, Птица said: А че такое? Почему не в курсе? В телегу перезжать? Я думаю хотя бы 3 минуты потерпеть)) потом всё сразу делать)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что, gasiga сказал: Я думаю хотя бы 3 минуты потерпеть)) потом всё сразу делать)) А 3 минуты подождать пока я пост исправлю не вариант?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 14 минуты назад, Nazen сказал: Я его так в спортивном костюме и запомнила)) и со свистком во рту))) Сын Акакия))) Оглун олсун беля дя ад гойасан..ужас да Как недавно я писала кассационную жалобу для одного человека, его отчество было Дилянчи оглу. 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 11 минуту назад, Птица сказал: Вотсап работает? Нет, а я сначала думала у меня вай фая нет, переключила на азерсельский тоже не заработал. А сейчас вроде появилось 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Жизнь вернулась. Поздравляю всех с починкой вотсапа 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts