Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 55 minutes ago, Eva_J said: @Zlaw ты за Албанию болеешь да? на Евровидении? 53 minutes ago, Zlaw said: бу няди ала))) мялямиш бейлаган гузусу кясим бунун учун я вообще не смотрю такие мютрифские конкурсы 36 minutes ago, Eva_J said: я болею за Италию)) 29 minutes ago, Zlaw said: там девушка или парень участник? 6 minutes ago, Eva_J said: девушка)) 5 minutes ago, Zlaw said: пэрсикды?) 4 minutes ago, Eva_J said: нектарин))) бех бех 3 minutes ago, Zlaw said: ону анчаг бян муййян эдя билярям))) гёстяр бахым)) Как ваш этот диалог может помочь совершеннолетним детям? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Только что, Walter White сказал: Как ваш этот диалог может помочь совершеннолетним детям? )) я думал тема о Евровидении)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 7 minutes ago, Walter White said: Как ваш этот диалог может помочь совершеннолетним детям? )) ой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 6 minutes ago, Zlaw said: я думал тема о Евровидении)) я ваще думала мы в Наблюдениях))) Изменено 8 мая пользователем Eva_J 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 23 minutes ago, Walter White said: Как ваш этот диалог может помочь совершеннолетним детям? )) Ааааа мы в наблюдениях да, тожимни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, Eva_J said: Ааааа мы в наблюдениях да, тожимни))) Надо было заскринить до перевода постов в наблюдашки. )) Не хватает мне гибкости Гасиги. )) @gasiga, ты же гибкий, нет? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 minutes ago, Walter White said: Надо было заскринить до перевода постов в наблюдашки. )) Не хватает мне гибкости Гасиги. )) @gasiga, ты же гибкий, нет? ) Ягодицами ремень у папы отбирал 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, gasiga said: Ягодицами ремень у папы отбирал Это не гибкость. Это адаптивность. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, gasiga said: Ягодицами ремень у папы отбирал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, Walter White said: Это не гибкость. Это адаптивность. ))) Когда задница под угрозой становится не до терминов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Я люблю ромашки...очень очень... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, gasiga said: Когда задница под угрозой становится не до терминов Вот это уже гибкость. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Walter White said: Вот это уже гибкость. )) Убегающий Новосельцев мой кумир) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая On 5/1/2024 at 5:36 PM, gasiga said: Гёр инди до этого кем был что ботан это шаг наверх Я уже больше не ботан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая salaam 47 минут назад, Walter White сказал: Как ваш диалог может помочь совершеннолетним детям? повзрослеть заxoтят и свалить чтоб вкусить.прелести взрослой жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 10 minutes ago, Веро said: salaam повзрослеть заxoтят и свалить чтоб вкусить.прелести взрослой жизни аха да ! 1 hour ago, Walter White said: Как ваш этот диалог может помочь совершеннолетним детям? )) вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 34 минуты назад, Walter White сказал: Надо было заскринить до перевода постов в наблюдашки. )) Не хватает мне гибкости Гасиги. )) @gasiga, ты же гибкий, нет? ) это была я))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, intanella said: это была я))) Для меня все вы на одно лицо. ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) Только что, Walter White сказал: Для меня все вы на одно лицо. ))) я в два раза худее Изменено 8 мая пользователем intanella 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Клевая машинка приехала, как такси...замечу...)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, intanella said: я в два раза худее Вспомнил... И сережки у тебя разные. Теперь знаю, как вас различить. Он же одинаковые носит. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая урьяяяя, короткий день))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 11 minutes ago, Virgo_L said: Клевая машинка приехала, как такси...замечу...)) Не люблю я такие крыши. Как будто в аквариуме. ) Машина не битая? Не крашенная? Пробег какой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) Сегодня у меня хорошее настроение))) Изменено 8 мая пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, Eva_J said: Сегодня у меня хорошее настроение))) Кусочек меня.....ну часть...Уфф практически вся...вобщем...я да...это мой лук сегодня с моим серым кардиганом... Если вдруг в лифт зайдет высокий брюнет в желтом ботинке - не разговаривай с ним! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 7 минут назад, Eva_J сказал: Сегодня у меня хорошее настроение))) покажи))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, intanella said: покажи))) показала...и передумала... порывы такие...искрометные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: показала...и передумала... порывы такие...искрометные))) еще раз покажи, я посмотрю ,потом удалю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, intanella said: еще раз покажи, я посмотрю ,потом удалю))) А я увидел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 6 minutes ago, Walter White said: А я увидел! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 8 minutes ago, intanella said: еще раз покажи, я посмотрю ,потом удалю))) неее... не могу...такие порывы у меня редко появляются))) мой внутренний ангел...говорит "а че тут такого"))) и потом мой внутренний черт говорит "ты обалдела? ты че творишь?!"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 10 minutes ago, intanella said: еще раз покажи, я посмотрю ,потом удалю))) сисьняюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Eva_J said: неее... не могу...такие порывы у меня редко появляются))) мой внутренний ангел...говорит "а че тут такого"))) и потом мой внутренний черт говорит "ты обалдела? ты че творишь?!"... Я поддерживаю внутреннего ангела. Он плохого не скажет. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: сисьняюсь ладно, не надо))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 6 минут назад, Walter White сказал: Я поддерживаю внутреннего ангела. Он плохого не скажет. ) Все плохо?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts