Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Птица сказал: Да) хочу выиграть) Чувствую есть хорошее фото часов...))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 15 минут назад, gasiga сказал: Ютуб настойчиво и постоянно советовал посмотреть. Злашын гёзюннян узаг) я так понимаю дизайнеры вообще уже не парятся, залепил скотчем и вперёд Это уже не подиум, а просто пити хана )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Только что, Chumudan сказал: Диспут не работает потому что там справедливость прихрамывать начала )) Можно подробнее плиз...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая (изменено) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Можно подробнее плиз...)) Если вкратце то- " своих не бросаем не баним") А стоило мне об этом сказать - сразу балл мне влепили )))) Изменено 19 мая пользователем Chumudan 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Chumudan сказал: Если вкратце то- " своих не бросаем не баним") А стоило мне об этом сказать - сразу балл мне влепили )))) Понятно..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 43 минуты назад, gasiga сказал: Каждый юзер обязан знать сколько длится профилактика " Каждый охотник желает знать где сидит фазан ") 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 hour ago, gasiga said: А нас это затрагивает?) 2 доалет Бир миллет... Он когда спич писал не думал что и нам это затрагивает или ему лишь под...кольнуть...а дальше как карта ляжет? И почему в списке Армения? Они ещё в ОДКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, Птица сказал: @Chumudan привееет) К нам заходишь, когда дис не работает, или тебя там забанили)) Самое главное отписался в теме про " великих и не очень азербайджанцев" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 11 минуту назад, Птица сказал: Да) хочу выиграть) А то ты такой активный участник прям на каждый конкурс мне фото присылаешь)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 9 часов назад, Eva_J сказал: Аллах ёмюр версин.... Когда взрослые люди говорят "у мамы" так мило...чувствуем себя детьми Мы остаёмся детьми, пока у нас есть родители..( 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 13 минуты назад, Птица сказал: Да) хочу выиграть) Для того,чтобы выиграть , нужно прислать как минимум фото, и не ориентироваться на количество участников)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 13 minutes ago, Птица said: Да) хочу выиграть) И запретить модераторам и админам успвствовать.... Ничесе видите ли))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: А нас это затрагивает?) 2 доалет Бир миллет... Он когда спич писал не думал что и нам это затрагивает или ему лишь под...кольнуть...а дальше как карта ляжет? И почему в списке Армения? Они ещё в ОДКБ? Таможенный союз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 18 minutes ago, intanella said: Ай гыз,какие ограничения,нас тут 2,5 человека, из них только полтора и присылают, ты и их хочешь ограничить?))) Пусть посылает один участник ...так даже легче выявить победителя))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: И запретить модераторам и админам успвствовать.... Ничесе видите ли))) Админы участвуют,чтобы поддерживать количеством)) Я не могу, вы видите сколько у нас работ всего бывает?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 13 minutes ago, Chumudan said: Диспут не работает потому что там справедливость прихрамывать начала )) А она там была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2 minutes ago, intanella said: Админы участвуют,чтобы поддерживать количеством)) Я не могу, вы видите сколько у нас работ всего бывает?)))) Я могу за всех фото прислать....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Александр Усик-первый абсолютный чемпион мира по боксу в 21-м веке! Великий Чемпион! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: Я могу за всех фото прислать....))) Ты пока за себя пришли 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 26 минут назад, Virgo_L сказал: Чувствую есть хорошее фото часов...))) Еще нет. У меня в планах. Как пойду, кааак сфоткаю незаметно в магазине)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 20 минут назад, Eva_J сказал: А нас это затрагивает?) 2 доалет Бир миллет... Он когда спич писал не думал что и нам это затрагивает или ему лишь под...кольнуть...а дальше как карта ляжет? И почему в списке Армения? Они ещё в ОДКБ? Да это сто лет назад было) в тот момент это прям пипец как дерзко было) никто не ожидал. Думали он прогнется после январских событий. Где Гаси его откопал?) Уже сто раз обмусолили все это) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 29 минут назад, Chumudan сказал: Если вкратце то- " своих не бросаем не баним") А стоило мне об этом сказать - сразу балл мне влепили )))) Я и балл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая (изменено) 24 минуты назад, intanella сказал: Для того,чтобы выиграть , нужно прислать как минимум фото, и не ориентироваться на количество участников)) Да я знала либо Атомная, либо Ари, либо Везирь выиграет. И продавец люстр не дал мне сфоткать. Но в этот раз всеее.. я прям вооружена до часов и ооочень опасна хочу выиграть Изменено 19 мая пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, Птица сказал: Еще нет. У меня в планах. Как пойду, кааак сфоткаю незаметно в магазине)) Я вот в клинике сфоткала...но таможня не дала добро.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я вот в клинике сфоткала...но таможня не дала добро.. Какая-та знакомая аватарка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Щас приготовлю кекс к чаю для домашних...приберусь...а вечером иду на Бал концерт... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Щас приготовлю кекс к чаю для домашних...приберусь...а вечером иду на Бал концерт... Это на " Джексона"? Он вроде в мае должен был приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Птица сказал: Это на " Джексона"? Он вроде в мае должен был приехать. На Парней из Баку..)) Увидела афишу и че то ностальгия по юности захлестнула меня...я и купила билеты..)) Я ни одного их концерта не пропускала в их самые популярные годы..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, Virgo_L сказал: Щас приготовлю кекс к чаю для домашних...приберусь...а вечером иду на Бал концерт... Захватила эстафету концертов у Интанеллы,пока она смотрит за болеющим мужем?)))) Брахмапудра какая то приезжает что ли?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Только что, Da Vinci сказал: Захватила эстафету концертов у Интанеллы,пока она смотрит за болеющим мужем?)))) Брахмапудра какая то приезжает что ли?))) На Парней из Баку пойду..))) Напишу о впечатлениях...надеюсь не разочароваться..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 42 minutes ago, Eva_J said: А нас это затрагивает?) 2 доалет Бир миллет... Он когда спич писал не думал что и нам это затрагивает или ему лишь под...кольнуть...а дальше как карта ляжет? И почему в списке Армения? Они ещё в ОДКБ? Понятия не имею) мне просто нравятся хитрые речи Токаева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: На Парней из Баку пойду..))) Напишу о впечатлениях...надеюсь не разочароваться..)) Кажецца будет 50 на 50)) Судя по рекламе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 3 minutes ago, Virgo_L said: На Парней из Баку..)) Увидела афишу и че то ностальгия по юности захлестнула меня...я и купила билеты..)) Я ни одного их концерта не пропускала в их самые популярные годы..)) Вай вай)) сегодня это просто рандомный магазин из сядяряк дающий представления. Хуже не бывает)) Но мне интересен твой будущий отзыв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 17 minutes ago, Virgo_L said: Я вот в клинике сфоткала...но таможня не дала добро.. Я под домом в мебельном караулю часы, а продавщица караулит меня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, gasiga сказал: Понятия не имею) мне просто нравятся хитрые речи Токаева)) Газахлы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts