Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 часа назад, intanella сказал: Все, уже пластинку поменял?)) Ношюн.. я никогда не говорил что очаровашка)) 3 часа назад, Virgo_L сказал: Гез гайтарыр..))) 3 часа назад, gasiga сказал: Усыпляет бдительность 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Zlaw сказал: Ношюн.. я никогда не говорил что очаровашка)) Наверное, у меня проблемы с памятью 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, gasiga сказал: Не валнавайся, я тебя прикрою Я знал, что могу на тебя положиться. Дай номер администраторши Сюзмяли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, intanella сказал: Наверное, у меня проблемы с памятью И давно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 hours ago, Da Vinci said: С 1 июня иностранные граждане смогут въезжать на территорию Грузии лишь при наличии туристической страховки. Об этом сообщили в ЗАО Azerbaijan Airlines. А разве когда мы въезжали нас на границе не страховали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 hours ago, Da Vinci said: Ну тебе же чай наливают,пока ты как король сидишь))) Чувааак))) С домашним кексом пирогом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: А разве когда мы въезжали нас на границе не страховали? Я не знаю,что с вами на границе делали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Eva_J сказал: С домашним кексом пирогом))) Кексуальный Злаш))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая (изменено) 4 hours ago, Zlaw said: чай не спирт, он без градусный))) @Da Vinciтак что много не нальешь))) Изменено 24 мая пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Da Vinci сказал: Кексуальный Злаш))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 hours ago, intanella said: Все, уже пластинку поменял?)) На комплименты напрашивается... Теперь не "я такой растакой..." зат , теперь "айАлла он такой няшный"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 hours ago, Гвоздичка said: Ətim töküldü)) Похудела да?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 14 minutes ago, Zlaw said: Я знал, что могу на тебя положиться. Дай номер администраторши Сюзмяли)) Тут всё испортили. Столы поставили на улице. Кухня не успевает. Я разочарован Отказываюсь от своей постоянной брони 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая (изменено) 2 hours ago, Da Vinci said: Типа можно,но если скажут нельзя, то уже не можно)) То есть если я не знаю какой-то закон , и этим не пользуюсь это не значит что он ко мне не применим ? Изменено 24 мая пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: На комплименты напрашивается... Теперь не "я такой растакой..." зат , теперь "айАлла он такой няшный"))) Здесь не 365))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 18 minutes ago, intanella said: Наверное, у меня проблемы с памятью Я бы сказала по иному : пробелы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Da Vinci said: Здесь не 365))) Никто не скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: То есть если я не знаю какой-то закон , и этим не пользуюсь это не значит что он ко мне не применим ? Это значит,что если,к примеру у тебя есть право требовать возврата долга по договору,но ты им не пользуешься, это не значит,что у тебя этого права нет)) но при этом не забываем о сроке исковой давности))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Тут всё испортили. Столы поставили на улице. Кухня не успевает. Я разочарован Отказываюсь от своей постоянной брони Прости,это я виноват (((Я сегодня там проходил, сказал им так сделать ((( Людей много ожидалось )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Əhmədin anası ölməyib (c) @Zlawqadası ты самый лучший... Высокий, статный чуть чуть с балконом и капельку старый но в общем джанлара дейенсен))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: Никто не скажет))) Ну ты скажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Da Vinci said: Ну ты скажи))) Уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: Əhmədin anası ölməyib (c) @Zlawqadası ты самый лучший... Высокий, статный чуть чуть с балконом и капельку старый но в общем джанлара дейенсен))) А как он кексуально потеет,видела?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А как он кексуально потеет,видела?)) Дейерям как хорошо что этот Злаш есть))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Da Vinci said: А как он кексуально потеет,видела?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 13 минуты назад, gasiga сказал: Тут всё испортили. Столы поставили на улице. Кухня не успевает. Я разочарован Отказываюсь от своей постоянной брони Зарафатсыз.. я слышал, что там без брони не попадаешь.. вполне возможно она понадобится:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 11 minutes ago, Eva_J said: Əhmədin anası ölməyib (c) @Zlawqadası ты самый лучший... Высокий, статный чуть чуть с балконом и капельку старый но в общем джанлара дейенсен))) @статуя свободы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 10 minutes ago, Da Vinci said: А как он кексуально потеет,видела?)) А ты где видел? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 minutes ago, Zlaw said: Зарафатсыз.. я слышал, что там без брони не попадаешь.. вполне возможно она понадобится:)) На инстаграмме номер записи. Но реально басабас уже напрягает, летом наверно не буду ходить. Самый большой плюс что сюда пешком иду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, gasiga said: На инстаграмме номер записи. Но реально басабас уже напрягает, летом наверно не буду ходить. Самый большой плюс что сюда пешком иду. И так же уходишь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 18 minutes ago, Eva_J said: И так же уходишь? Несомненно Навсегда запомнил вечер в Отдых когда страшно пьяный и шатающийся сказал ребятам что вызываю айыг водителя, а сам на автомате сел и уехал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 42 минуты назад, gasiga сказал: Тут всё испортили. Столы поставили на улице. Кухня не успевает. Я разочарован Отказываюсь от своей постоянной брони Чего не придумаешь, чтоб не давать номер симпатичной администраторши.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Чего не придумаешь, чтоб не давать номер симпатичной администраторши.. Так там и администраторша симпатичная?)) одному что ли пойти)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Zlaw сказал: Так там и администраторша симпатичная?)) одному что ли пойти)) Конечно...Иди один..на разведку так сказать...бир дя гердюн эля озюн тяк гедяси олдун ора..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Virgo_L сказал: Конечно...Иди один..на разведку так сказать...бир дя гердюн эля озюн тяк гедяси олдун ора..)) Один пойду три вернусь:))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts