Ледокол Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Нога́йский язы́к (ногай тили, ногайша) — язык ногайцев, живущих преимущественно в Дагестане, Ставропольском крае, Карачаево-Черкесии, Астраханской области, Чечне. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Уроки НОГАЙСКОГО языка №1 АЛФАВИТ / НОГАЙ ТИЛИ Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Ногай юрт. Учим ногайский язык вместе с Гереем Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Вести на ногайском языке 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Qıyış yaşayış – Baba noğay tili Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts