Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

Эта типша включила голос Али Инсанова и делает вид перед доверчивой полутупой публикой, что ведет с ним дискуссию. Каой же надо быть этой самой, чтобы не пойти на беседу с Инсановым, но включать, смотрите, какая артистка, и делать интонации, диксийасына бахын э, уверенно "парирует". Ай, Севка, гётюн вар, выйди на живую дискуссию, если нету, то дури дураков, но не нас.

Никакой симпатии ни к кому из них давным давно не имею, с тех самых пор, как начался цирк бамбылы, все было страшной афёрой и те кто выскочили, (смотрите, сейчас она себя хвалит герюн, хансы журналист бибиси вя сиэнэн дэ чалышырдылар), она такая всякоядная)) ничего из себя в профессиональном плане не представляют, это никому до того не известные бакинские чушки были. Нормальные люди в послевоенное время 60, 70 годов имели индивидуальность и имена, известные всему городу. Кто в Баку знали, что некая Севиндж работает в сиэнэн? Никто. Значит, она была никем и звали её никак. Ферштейн?

"Диалог" с Инсановым меня лично возмутил. Это не журналистская работа, это фырылдагство.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

• Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интересный народец, эти новые-старые женщины города. Ну, никак они не хотят смириться с тем, что есть, и было. И так и будет, ай юродивые, как еще вас назвать?

Даже уже погрязая в болезнях и похоти, вы все еще силитесь делать ремарки и распространять в вашем никому не нужном сообществе /ну как не вспомнить, "не дальше Баладжар")))

Теперь, они говорят про меня, что я вот, не дай Бог, такая неудачливая. Ай идиотки, после всего, что вы мне сделали, посмотрите на меня, я не только жива и здорова, но цвету и пахну лучшими духами и здоровым телом. Ттттттт

И все у меня есть, ну а муж у меня такой, что вам и не снилось, несчастным, даже в ваши самые цветущие годы, когда вы были похожими на клизмы, а моя мама и я были самыми известными в городе, красотой и талантами.

Сидите и воняйте дальше, чушки местечковые, ваши "мечты" так и останутся в ваших глотках, потому что одну уже шарахнуло, речь потеряла. Ну как же, столько лет говорить про всех столько гадостей, конечно, рано или поздно должно было это случиться. Но и это еще не конец, пусть живет, мярдимазарка.

Пусть будет, что будет!

Еще новость, я купила ВВ крем для лица, он мне не подошел. Купила сразу два. Один решила поставить на аукцион. И что подумали, сразу купили, за 1 манат, который я установила, или как? Да нет, юзеры стали делать ставки, но....ставки стали стирать. 

Ты, сука, которая стерла ставки с моего лота, пусть тебе будет грязью и вонью каждый твой добытый манат. Аминь!

Пусть будет, что будет!

Как нибудь я прочитаю эту тему от корочки до корочки)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ищу кремы для лица, век, смотрю и сравниваю, какие кремы я присылала из Америки сюда в Баку хабалкам, какого качества и за какие цены, смехотворные. /не все хабалки, Бог свидетель, есть добрые женщины/

А какие бриллиантовые изделия, тоже по смехотворным ценам, брендовые швейцарские золотые часы, с бриллиантами и няляр няляр.

Не напрасно, ради Бога, пусть носят. Они в жизни такие не найдут и не увидят даже, негде будет.

Пусть будет, что будет!

Ай, как хохочу сижу, аж температура уменьшилась. Вот что надо для здоровья, читать, как лажаются твои враги.

Весь ноябрь ставила из всех ресторанов жрачку, причем, дорогущую. Омлеты, каши, творожки. Видите, как уметь надо!

Уже держала в ноябре месяц. Результат налицо был (худое лицо)))))))))

вот, нашла копирую сюда

Условия такие: Ничего жареного! Курицу или рыбу только запекаем/отвариваем. Раз в неделю булгур, раз - гречка., в другие дни запеченные овощи - тыква, баклажан, кабачки, морковь, кто что любит.

Запрет на хлеб (только тонкие хлебцы), запрет на сладкое, никаких соусов, майонеза, ничего мучного. Никакой картошки! Ни в одном ее проявлении!Хочешь заморить червячка - миндаль, орехи, курага в разумных дозах! 

Главное условие - наличие белковой пищи каждый день. Утром завтракаем. Вечером можно творог нежирный, пару кишмишиков в рот.

Иногда на работе мой обед бывает белковым - 2 отв.яйца + творог. Но это может быть и ужином. Куриную грудку отварную тоже можно туда присобачить, чтобы тоскливо не было

**

пысы. забыла  про кашу на нежирном молоке или воде

Пусть будет, что будет!

Вчера я купила очень симпатичные цветные полусапожки, все в цветах. Мне подошли идельно. Всего за 5 манатиков.

Посмотрите, какие гюрзы сидят вокруг нас. Просто, когда я говорю, сами прислушайтесь и найдите их.

Она (не скажу, кто) говорит, ох нищая побирается, что покупает, старомодные, не стесняется. Вот дура, я американские с Амазона здесь распродавала, когда уезжала, по 5 и 10 манат. Что такого?

Теперь внимательно посмотрите на эту сумку, со стертой местами вокруг кнопки кожей, 25 манат назвала. Все смеются, кто за Китай отдаст 25 манатиков?

190311970_.jpg.9fd84c1c41a0c14b5f1f1e2514704041.jpg

Пусть будет, что будет!

Честно говоря, я бы с Аленой вышла бы на совместный стрим, отсюда из Баку. А что? Две русскоязычные чувихи, бакинки, будем обсуждать разные бабские сплетни. Например, договоримся о теме /полковник больше вмешиваться не будет, он такое молотил, что уши вяли/, как Диана закадрила миллионера и стала миллионершей. Как это у неё получилось?

Миллионные просмотры гарантированы. Смотри, Арестович уже хату купил в Женеве, Швец сегодня сидит в летней тенниске, не иначе, как во Флориде виллу прикупил. А мы кто, сами с усами.

Пусть будет, что будет!

Вайнштейн, поздравляя Беркану с днем рождения, отметил, что в один день с сестрой. Ошибается, у меня день рождения в апреле. И Беркана не Таня, а Юля.

Вот всегда у нас так, у Везировых. Все через одно особое место, Голова!

Пусть будет, что будет!

Я в таком состоянии с таким страшным гриппом, подозреваю, что это ковид, потому что все на системах и скорые помощи тут и там, должна была выйти на балкон в ветер и проверять мой комби. Заодно вылить ушат злости на угандийца, слушайте, откуда он взялся на моем уровне?

Вобщем, комби отключился в который раз. Ставили совершенно новый и самый дорогой, турецкий, с лучшими показателями. Отец мой оплатил, пока я была в США, и к моему приезду все уже было установлено и проведено. Отец скончался.

Приехала в 2021 году, комби не работает. Спрашиваю, ищу мастера, снизу ребята сразу же послали здоровенного детину. Звать его Али. Почти уверена, что имя другое, обратите внимание,что многие продавцы и мастера говорят, что их зовут Али. Это концерн.

Он возился весь день (!), взял с меня 200 долларов почти.

Прошло три месяца и комби накрылся, он же пришел снова, исправил и взял еще 150, туда входила и промывка комби.

Через три месяца комби накрылся. Я стала искать другого мастера, знакомые из мастерской сказали, что пришлют мастера.

/когда из нашего города уберутся мелкие мошеннники и аферисты? раньше всех мастеров друг другу рекомендовали и десятилетиями пользовались услугами одних и тех же мастеров. Сейчас таких единицы/

Вобщем, долго не буду расписывать, подсчитала, что в год починка комби мне обходится до 500 до 700 манат. С точностью посчитали.

Стала искать нового мастера, мне дали номера телефонов вполне доверенные бакинцы, и с форума тоже.

Спускаюсь вниз, говорю, откуда тот мастер взялся и каким образом он вновь и вновь появлялся у меня на пороге?

Они говорят, мы сами не знаем. Когда вы искали мастера, к нам подошел человек, один из работников в округе и сказал, пусть туда пойдет вот этот мастер /Али/.

Зачем вообще вы его зовете?

Поняли? Мне его подсунули, я его не звала и искала совсем других людей, но он вновь и вновь приходил, как на голову валился неизвестно откуда.

Я только напишу, что им сейчас занялись очень серьезные инстанции. Им и теми, кто мне подложили эту свинью.

Пусть будет, что будет!

1 hour ago, Блеск said:

Вобщем, долго не буду расписывать, подсчитала, что в год починка комби мне обходится до 500 до 700 манат. С точностью посчитали.

Как так? Новый эля 1000 стоит

2 minutes ago, gasiga said:

Как так? Новый эля 1000 стоит

1200 уплатили.

Вот да, теперь надо прикинуть, как дальше быть.

Пусть будет, что будет!

Я хочу, чтобы они все жили, очень хочу этого. Чтобы жили и видели, эти "змеи" как моя мама называла их, что полуится из их усилий и брошенного яда тут и там. Отравляющего. Пока больше ничего не напишу.

Пусть будет, что будет!

Внимание, SOS. Неужели это серёзно? Азербайджанская пресса начинает освещать спецоперацию под названием Селин Дион.

Не втихаря, как раньше, а громко и ясно, Селин Дион Есть.

Есть ли она, там, где им хочется её видеть? Нет, конечно же. И в помине даже.

Oxu.az - Селин Дион выпустит документальный фильм о своей неизлечимой болезни - ФОТО

Канадская певица Селин Дион, страдающая от синдрома мышечной скованности, сообщила на своей личной странице в социальной сети Instagram, что решила снять документальный фильм об этом недуге.

В своей публикации она призналась, что "последние пару лет были для нее испытанием". Исполнительница "осознавала свое состояние и училась жить с ним, управлять и не позволять ему определять ее".

"Поскольку путь к возобновлению моей исполнительской карьеры затянулся, я поняла, как сильно мне не хватало возможности видеть поклонников. Во время своего отсутствия я решила, что хочу задокументировать эту часть своей жизни, попытаться повысить осведомленность об этом малоизвестном заболевании, помочь другим, у кого такой же диагноз", - написала 55-летняя артистка.

Лента получит название "Я есть: Селин Дион" и выйдет на стриминговом сервисе Amazon Prime Video. Дата премьеры пока не называется.

Пусть будет, что будет!

Завидуют да мне, всякие Майклы. Я каждый месяц или два на мюзиклы ходила, посещала театры и выставки. 

Когда я купила два билета на Хамильтона, их нервы уже не выдержали. Почти тысячу долларов, рано утром онлайн выкупила чуть дешевле.. А что, мои собственные деньги. Вот ворье не может да видеть, как другие кайфуют, жабы душат.

Пусть будет, что будет!

Я вчера моему супругу сказала, по секретной связи, у нас тоже есть она.

Сказала, что надо мне выехать, уже даже соседи косятся, что "не выпускают"?  Молва быстро распространяется.

Пусть будет, что будет!

Я знаю,что он придет на форум диспут и начнет меня унижать и издеваться, подставляя под все статьи. Двуликий человек.

Посмотрите это видео свыше.

Пусть будет, что будет!

Слушаю в очередной раз Пионтковского и поражаюсь, как любят слушать тех, кто делают вид. Ведь тебе, полковник, уплатили сполна. Наплел чудес. Неужели ты оказался умнее меня в этой ситуации? Ты моего мужа назвал олигофреном, а  про твою жену, котора ходит в супермаркет, пока ты целыми днями звездишь на всех телефонных экранах и всех подводишь, еще ничего не сказала. Старая она женщина, жаль ее конечно же.

Пусть будет, что будет!

Вы знаете, что Пионтковский псих? Это надо проверить научно, потому что то, что он плетёт, думая, что никто не слышит, связано с помутнением разума.

Где Ган Смит?

Пусть будет, что будет!

Скажу честно, ничего не удивило.

Таких на улицах в Баку, да и не только, пруд пруди.

Ходят, смотрят спксиво, губы надувают

Трахаются, делают минет стопудово. Мужики млеют от них. Потом снова, с другими, потом снова с ними.

Вот такое об'явление. Обедневшие люди ринулись за вакансиями.

Эти фирмы сориентировались и обслуживают семьи приезжих олигархов, которым нужна грамотная обслуга. Некоторых пррсят заниматься с детьми попутно.

Платят отлично.

И что началось?

Пока почитайте об'явление.

Требуется домработница в Бильгя. Русскоязычная.
График работы: с 09:00 до 18:00. 
Зарплата за 5 дневку 1000 манат, за 6 дневку 1200 манат в месяц.
До 55 лет. Неполного телосложения. 
Водитель от метро  Короглу предоставляется.
Сабина.

Пусть будет, что будет!

Пришедшие женщины с возмущением отпмсываются в соцсетях.

Принимает барышня, как королева шантеклера.

Болтает по телефону, занята. Сажает в ожидании на грязные скамейки.

Вы думаете, что с кого они собирают предложения проверяют их нижнее белье?

Они сидят в обычных риэлторских.конторах и делают маникюр там же, от Кер Оглы.

Пусть будет, что будет!

Разговаривает по-хамски, многих отфутболивает. Какой трудовой кодекс, право на трудоустройство,купленная лицензия или соавторство с пьяным олигархом?

Я вас прошу,не смешите мои тапки.

Это Тьмутаракань

Пусть будет, что будет!

Из обсуждения

С одного не могу понять зачем эти рекламы размещают? Да ещё с таким назом разговаривают ,мало того я на такси потратилась вчера поехала да ещё и разговаривать не хотели, я когда пришла у этои Сабины такои вид был как будто мы пришли у неё деньги просит.

... да и мне так сказала ,приехала да ещё в дверях стыкнулись вся из себя ,указала нам в коридоре посидеть а мы сидим ждём, так она наговорилась по телефону и прошла мимо как будто не к неи пришли, я уже сама подошла к двери позвонила открыла женщина они перед неи трясутся ,зашла в кабинет она мои кимлик взяла записала ,я спрашиваю у неё за работу мы с неи два дня в ватсапе переписывались а она спрашивает а что вам надо ,говорю работа повара мы же говорили а вы локацию скинули ,она на меня как на больную смотрела, нет говорит уже занято ,смешно и грешно

....

Этих чушек кто-то вообще проверяет?

Пусть будет, что будет!