Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

Вот видите, то же самое в Турции

Я же говорю, чтов школе были три класса А, Б и В, в В отсылали самых слабых и неодаренных. Там и учились Фаризка с Ренаркой.

--

Это нам так "повезло" или это норма в частных школах?
 В начале учебного года всех детей протестировали и распределили по 3-м классам. В "А" самых сильных, "В" - средних и в "С" - слабых. Ну, ладно, норм.
Но где-то в начале ноября приходит мой ребёнок расстроенный. После Deneme sınavı из их "А" класса 1 ребёнка отправляют в "В" (мальчик в 7кл. плакал месяц), а из "В" пришёл на его место другой. При том, что в классе есть свободные места. Тут снова говорит, что 2-х хотят также поменять на основании последнего Deneme.
Пока знаю, что это происходит в 7 и 8 кл., в 6 кл и ниже такого нет. Говорила с 1 мамой-турчанкой. Её сына определили в "А", потом отправили в "В", а потом в "С". И это в течение 2-х мес.
Боюсь представить в каком стрессе находятся эти дети и родители.
Коллектив в классе сложился, учителя в классах разные. Мой ребёнок со слезами на глазах это все рассказывает.
Или я зря переживаю, и это здесь норм? Напишите, пожл., есть такая система в вашей школе. 
P. S. Школа-франшиза, эти решения принимает гл. офис в Стамбуле.

Пусть будет, что будет!

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я написала в той теме,что вы с олигархами трахаетесь,что вытыкаетесь?

Они сказали, что могут подать в суд.

Пусть будет, что будет!

Туфли были с очень скользящей заношенной подошвой, наверное поэтому она принесла их полностью серо-пыльными с той стороны.

Я оттерла в перчатках, потом просмотрела через лупу, чтобы точно удостовериться и быть уверенной. Черточки на подошве были отнюдь не симметричны, некоторых вообще не было из-за сношенности. Фаризка, конечно, идиотка, была и будет.

Пусть будет, что будет!

Потом я,вспомнив тетю Аню и ее коронную фразу о том, что мы порем, а потом выбрасываем,  аккуратно положила их в мусорный мешок со вчерашними яйцами и выложила в под'езде. Каблуки тоже были уже стоптаны и задние части скошены.

Кто-то их быстренько забрал. Могут и в группах выставить в продажу. Следите за публикациями.

Они все в цветочег.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

Вы не знаете, почему мне не разрешали писать через тире? Например, слово кто-то я настойчиво писала просто кто то. Многие решили, что у меня на клавиатуре отсутствует работающая клавиша.

Факт, что я, постепенно привыкнув, начала писать безграмотно, стала забывать, какие слова пишутся через чёрточку. А ведь это правило правописания и отдельные орфограммы, такие слова надо запоминать и на всю жизнь.

И это тоже, полковник, какого чёрта вы мне запретили писать через черточку? Что за шпионские знаки и зачем мне всё это надо было?

Кто-то сошёл с ума, обретя бесконечные поддержки и зоны влияния, есть такие бывшие советские. У нас тоже такие есть, идиоты. За ним крыша и он сделает, что захочет. Но от полковника я этого никак не ожидала, до такой степени опростоволоситься. А где чувство собственного достоинства, уверенности, наглости?

Пусть будет, что будет!

Вот и акушерка Кабаевой утютю при невыясненных обстоятельствах. Болтала, наверное. Болтать нельзя, они за это убивают.

Привет Пионтковскому. Кстати, открою секрет, он готовил еще два тома про принцесс. Отвечаю открыто и прямолинейно, засуньте ка эти два тома себе в задницу, господин Пионтковский. Вы что это мне здесь написарили?

Пусть будет, что будет!

В 10.02.2024 в 12:24, Блеск сказал:

Я знаю,что он придет на форум диспут и начнет меня унижать и издеваться, подставляя под все статьи. Двуликий человек.

Посмотрите это видео свыше.

кто?

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

21 час назад, Блеск сказал:

Из тех, кто мне на форумах хамят.

99% юзеров???

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

До сих пор восстает из пепла до боли знакомое лицо и его слова: неужели ты думаешь, что я оставлю тебя без денег?

Какой же вы босяк,сэр!

Пусть будет, что будет!

А второй, как оказалось, выбрал для величания "мое почтение". А не пошли бы вы оба, на вечное почтение, изгои записинные хрычи?

Пусть будет, что будет!

Ты посмотри на эту хабалку, что она пишет опять. Слушай, скотина, тебе живется хуже, чем у общественном туалете, кто в этом виноват? Вот сучка вонючая, подожди, тебе прилетит оса на задницу. Прямо в середину.

Вторая Чени,такая же сдвинутая,  только она в бане, а вы пока разгуливаете  тут и не закрываете  свой поганый рот

Пусть будет, что будет!

Они, эти дуры, едут в арабские страны и думают, что уже весь мир и все золото у их ног. Смотришь, и через пару месяцев выставляют торты и кудряши, медовики на заказ, русскоязычные заказывают, если недорого. Женихов нема.

Не все же проходят школу сверх секса, да и то, без куратора сводни ничего не получается, да с таким рылом, прямо из Дюбянди Масаллы, смотрите в зеркало, красависы.

Что недавно узнала, вообще позор. Открывают дешевые фотосессии, чтобы выбрать из предложений, ай козы, покажите хотя бы два или три раза подряд.

Потом их мамаши на форумах кидаются на "успешных и молодых". А вы думаете, почему? Скоро выйду на стрим с Цыпиным и кое-что порасскажу.

Пусть будет, что будет!

6 hours ago, Блеск said:

Ты посмотри на эту хабалку, что она пишет опять. Слушай, скотина, тебе живется хуже, чем у общественном туалете, кто в этом виноват? Вот сучка вонючая, подожди, тебе прилетит оса на задницу. Прямо в середину.

Запускайте бумеранг сороконожку :gai:

11 hours ago, gasiga said:

Запускайте бумеранг сороконожку :gai:

Я с экрана ютуба расскажу кое-что про хабалок. Если есть лица, пусть выйдут с ответом. 

Роман Цыпин дает время бакинцам, хватит нас третировать здесь. Подумаешь, у нее есть кафе в Лаляли. Она уже что,  пуп земли? 

Пусть будет, что будет!

Уродина несчастная, молодая еще, а посмотрите на ее рыло, как у свиньи. Чавкает, плюется, когда ест хинкали. Нет, чтобы чайной ложечкой бульон попить! Как у людей принято. Надо все себе за рукав наливать, фу, противная женщина.

Пусть будет, что будет!

К слову, Юлия Навальная очень красивая женщина. 

Удивительные ее фото подкорретировала и выставила Севиндж Османгызы, с самого неинтересного ракурса. Вот горит да у нее, когда красивых женщин видит, сидеть спокойно не может. 

Еще бы, а таким сифятом родиться.

Пусть будет, что будет!

Они всегда за мной следили, за каждым моим шагом. Еще бы! Такие бабки вокруг были, пачками.

Стоило зайти в любой магазин, ресторан, через час или два уже был звонок в Кировабад, с самыми плохими объяснениями.

Как хорошо, что в противовес тупому менталитету, мне всегда было присуще чувство насирания на то, "что скажут".

Вспомнилось, потому что одна хабалка мне недавно сказала, придирчиво осмотрев меня сзяди и спереди, что "вот сегодня ты хорошо оделась. (на неё смотри, она мне будет показывать, как надо одеваться хорошо, ублюдочная).И я тебя прошу, то голубое пальто куртку больше не одевай". Типа, стыдно так ходить.

Ай, идиотка, это как раз раритет.

То, во что меня одел господин Байден, вернув в Баку. Остальные вещи оказались в клозете в США. Он знает. Наоборот, надо носить и показывать и гордиться. Вас кого-то так обкорнали?

Пусть будет, что будет!

04 мая 2022 15:22

В мае 2012-го Сечин, который тогда работал заместителя премьер-министра, покинул этот пост и стал гендиректором «Роснефти». Семь месяцев спустя компания приобрела российскую ТНК-ВР за $55 млрд. Эта сделка предполагала огромные выплаты нескольким олигархам-инвесторам ТНК-ВР, в том числе Михаилу Фридману, Виктору Вексельбергу и Леонарду Блаватнику. BP получила 19,75% акций «Роснефти», которыми владеет по сей день, хотя 27 февраля объявила о «выходе из состава акционеров». Среди потенциальных покупателей ее доли – государственные нефтяные компании Китая, Индии и Катара, а также сама «Роснефть»

Серый кардинал Кремля. Как глава «Роснефти» Игорь Сечин сколотил неслыханный для госслужащего капитал в $800 млн. История от Forbes — Forbes.ua

Пусть будет, что будет!

Иногда думаю, как хорошо, что я избавилась от "полковника". Когда он появился с совершенно гротескным предложением "а я в кино искала вас", как в продолжение "моё почтение", я четко поставила перед собой задачу, ни слова из его уст. Ни одного слова. Так и написала " я вам не московская штучка, а совсем другой человек".

Сейчас думаю, вот и Бог меня пожалел. Пионтковский сделал бы такую муру, что я бы не только невыездной была, удовлетворяя его срамное эго тут и там, а получила бы финдюлей уже от катарских принцев, куда меня чуть не засунули в транзитном зале в тот момент, когда я в шляпе подпирала стойку перед вылетом к себе домой.

"Ах ты полковник, ах ты сукин сын"

Да кто ты такой в сравнении со мной? Ты знаешь, какой у меня ранг? Недосягаемый!

Пусть будет, что будет!

Теперь просмотрите и поймите, что этот идиот изображал из меня почти три года.

/играть органную прелюдию и фугу Баха-Листа, и весь второй концерт Шопена и превратиться в разработку одного психа из эзотерического отдела новой Зеландии?/

когда я это просмотрела, мне стало плохо и  выругала ишака последними словами. Не знаю, передали или нет.

Пусть будет, что будет!

4 часа назад, Блеск сказал:

Иногда думаю, как хорошо, что я избавилась от "полковника". Когда он появился с совершенно гротескным предложением "а я в кино искала вас", как в продолжение "моё почтение", я четко поставила перед собой задачу, ни слова из его уст. Ни одного слова. Так и написала " я вам не московская штучка, а совсем другой человек".

Сейчас думаю, вот и Бог меня пожалел. Пионтковский сделал бы такую муру, что я бы не только невыездной была, удовлетворяя его срамное эго тут и там, а получила бы финдюлей уже от катарских принцев, куда меня чуть не засунули в транзитном зале в тот момент, когда я в шляпе подпирала стойку перед вылетом к себе домой.

"Ах ты полковник, ах ты сукин сын"

Да кто ты такой в сравнении со мной? Ты знаешь, какой у меня ранг? Недосягаемый!

что за бред...

50 minutes ago, HHA71 said:

что за бред...

А тебе чего неймётся до сих пор?

Я много бреда наслушалась, теперь вы читайте. С поп-корном.

Пусть будет, что будет!

5 часов назад, Блеск сказал:

А тебе чего неймётся до сих пор?

Я много бреда наслушалась, теперь вы читайте. С поп-корном.

Бред ведь или в маштагинскую больницу вайфай бесплатный провели?

49 minutes ago, HHA71 said:

Бред ведь или в маштагинскую больницу вайфай бесплатный провели?

Ты прав, дорогой, у меня много клиентов из психбольницы было по жизни. В основном мужики тащились от баб с шизофренией.

Ирка доярка была, под номером один. Она хохоталась так, что стенки дрожали. Это было обычно к оргазму, при недотрахе.

Пусть будет, что будет!

• 3 weeks later...

Это для Пионтковского, пусть крепче держит стул:

Неизлечимо больную Селин Дион высмеяли за выход без бюстгальтера - Газета.Ru | Новости (gazeta.ru)

55-летняя Селин Дион, которая страдает от синдрома мышечной скованности, посетила хоккейный матч. Певица пришла поддержать команду «Эдмонтон Ойлерз». Знаменитость провела время с участниками клуба в раздевалке. Артистка надела кашемировое платье-свитер бежевого цвета и серьги-кольца. Она собрала волосы в небрежный пучок и сделала нюдовый макияж. Читатели Daily Mail раскритиковали наряд Селин Дион.

«Почему показываешь соски? Ты слишком стильная для этого тренда», «Ей следовало надеть бюстгальтер», «Нужен лифчик, выглядит ужасно и на 65 лет», «Могла бы надеть бюстгальтер, очень не женственно», — писали интернет-пользователи.

1303023172_.jpg.0128983eefd1f28bee3f1bf4b5c3c365.jpg

Пусть будет, что будет!

Вот продолжение химеры под прикрытием

is on a mission to get back onstage despite battling stiff person syndrome.

--

“I want you to know you can do it! We can do it!” she concluded, signing off

--

:06:

Пусть будет, что будет!