Чени* Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта Майкл мне внятно говорил, еще тамушки, что у тебя есть двойник и точно копия ты. Мы незаметно тебя подменим и спасём. Что они собирались вытворять вместе с силинкой, мы уже знаем, досконально. Тогда я открыто написала одному чуваку из Зальцбурга, перед всеми в соцсетях. Они все решили, что я дура. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта Тот чувак из Зальцбурга был занят в тот момент поисками мужика с редкой фамилией Ебонус, который травил его мышей. Но он смекнул и сразу отхлял. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Вчера слушала на ютубе блогеров и расхохоталась, когда Леон Вайнштейн охарактеризовал Пионтковского как "бесноватого". Почему расхохоталась, он еще не знает, кто такие Зинка с Кнопкой. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Вспомнила, как перед глазами, сейчас чтобы не было. Сидим в Кировабаде за столом, лето, птицы поют, на столе салат и свежий тяндир, чай, варенье абрикосовое, рулет с орехами. Шикарно просто, сиди и радуйся жизни. Ан нет, горит выше живота у одной стервы, неугомонной. А вторая неугомонная, как же так, в чужой карман идут чужие деньги. Обычно такое бывает с барыгами, что поделать, судьба привела с обеих сторон бешено завистливых лицедеек. В этот момент раздается телефонный звонок, а телефон стоял в прихожей и можно было прямо с веранды подойти и через окно поднять трубку. Свекровь подходит медленно к телефону /она всегда и ходила медленно, и делала все медленно, и говорила медленно. Когда она прибавляла любую скорость, это вызывало у неё нервный шок и она начинала трястись, такой психотип был психованно-замедленный/. Говорит княжески-высокомерно, как всегда, она же из князей была, только не знала, что княжество возникло после появления моих прадедов на Земле, а первым Королем был Мой Прадед. И тут мой покойный муж позвал меня к телефону, я подошла и разговариваю с Моим мужем. Вот бесятся все, когда у женщины есть муж, разорвать готовы на мелкие частички. Свекровь тем временем села на скамейку, сидит, слушает все. Он мне сказал, что купил билеты и мы поедем в Прибалтику, оттуда в Ленинград, гулять. Я так обрадовалась, улыбаясь, закончили разговор. Что сделала моя свекровь, представьте себе такую картину, услышав это, она в прямом смысле вскочила со скамьи, быстро, что не было характерно для ее движений, вскочила и бросилась прочь. Разозлилась. Была вне себя. Вот такая сука угробила своего собственного сына. Таких матерей надо сразу прибивать, или морально, или как в деревнях делают: сук, поедающих своих щенят, сразу пристреливают. Это закон природы. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Вот к чему приводит подлость. Миклуха недавно вышел на улицу без брюк. Забыл. Он все пытался мне подсунуть разные туфли и носки. А моему отцу даже разорвал брюки прямо на улице и пожилой человек так и пришел ко мне домой с порванными брюками. Ничего, и через это пройти пришлось нам всем. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Как подхохмили в моей группе поддержки, что когда я зашла в клуб, мне оставалось только после того, как пешкодроном прошла по мосту вдоль Потомака в жаре и почти дневной летней духоте, порвали туфли, оставалось только взять ветку киндзы и зажать ее губами, была точная Кин дза дза. Кто там сказал, что "ей гусей пасти"? Открой рот шире, абракадабра! Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Это же надо, спустя почти сорок лет некая Мадам Бовари, зашедши в бакинский банк, назвала меня грешницей. Это после того, как она прошла "сквозь батальон!" Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Ну я утром позвонила к ее гувернантке и после милоцй беседы попросила передать ей, чтобы проверилась на мрт. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Уже смекнули))) Ведь у нас с моим супругом уже есть продолжение, и он жив и здоров. Мало ли что они напридумали. И тут, откуда ни возьмись, появились мои родственники и, знаете, что делают? В принципе, я об этом давно сказала ему, что они придут и скажут: да кто она такая? Мы главные, мы умные и достойные, мы сильные и родовитые, посмотрите на наши профили и цвет кожи, глаза и носы. Мы и есть те, кто вам нужны а вы - Нам. Им, поняли? Готовое всё, на тарелочке с орденами и наградами. А совесть? Таким образом, они, никем не признанные "дворяне", поспешили в Париж. А там - ищи и свищи - кто и откуда появились и что сказали, таких пруд пруди, в клубах и домах свиданий. С фотками и с бабушками-дворянками из тех же деревень. Мы это всё уже предвидели. Всё равно они уже на нас нападали, будут нападать вновь и вновь. Как объяснить идиотам, что с нами надо дружить и лучше попросить, чем устраивать козни? Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта А у Миклухи дела всё хуже и хуже. Даже сонные проснулись, зенки протерли и возопили голосом "Ильяса" /забыла ник его/. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Одна самозванка просила беспроцентную пожизненную транзакцию для того, чтобы разрешить мне, рассчитывала на новую каденцию. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта п.с. они уже сдали анализы, вот тупые. Ведь это только у меня есть, уже подтверждено. Передается другими линиями. Стоило для этого вояжа тратиться на билет из ОАЭ? Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Когда Светка в последний раз пригласила моего покойного мужа в гости, аккурат в день моего рождения , и напичкала его снадобьями, попутно рассказывая, какие они для него близкие и родные, а семья его чужая и нехорошая, интересен еще один факт: придя на четверг в Мой Дом, она, сидя с завитыми химией кудряшками аж в 60 лет, потому как от природы и ее, и сеструху, и дочь ее наградили лысинами и очень редкими волосами, вдруг сказала такие именно слова. дословно: "когда позвонил сын, сразу поняла, что он умер". Не надо много ума, чтобы понять, что на самом деле она подсознательно ждала этой вести. Новую весть она тоже ждала подсознательно, и получила ее только вчера. Бог ей сказал, что она обманула его. А обман рано или поздно возвращается в виде истины. Еще, те слова, которые он сказал, еще не последние. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Кстати, Миклуха по ошибке вчерась хлебнул антимоскитос. Забыл, как дихлофосил воздух вокруг меня на балконе? Теперь жри. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта А что думаете, как Миклуха развлекается? Ему же скучно, одно и то же, одно и то же. А тут ему жинка дала возможность порезвиться, за счет компании. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Сидел Миклуха, глядел в бинокль, угандийского производства, и увидел кого? Правильно, Чени. Аж завдыпопился весь. Рожу скривило, внутренности прожгло, изо рта дым пошел. Что сделать, чтобы опозорить? Ведь Миклуха, как ни крути, мужик, а женщинам завидует, а тем более, успешным. Знаете, что с ним творится? Он же урод. Уродом родился, как испорченный грамофон. И придумал Миклуха, а пусть Чени поедет в Сумгаит. Что думаете, Чени идиотка, чтобы каждый день с утра вскакивать, на электричку-и в Сумгаит? Хорошо хоть я ему всунула помидоры, ходила и кайфовала в сумгаитских ресторанах, за счет компании коромысел, которые кошкам по сосиске в день выделяли. Я экономила и тратила на джоратские кутабы. Потом на форуме отчитывалась, что кошек покормила возле Макдональдса, фото давала. Это был отчет, как всегда, начиная с 2012 года. Когда угандиец заплакал. Отчего? От бессилия. Его друг тогда же подавал мне сигналы, что слово дает. Хрена с два, сами видите. И это не игра, слова не сдержал. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Весь этот сыр-бор был знаете, почему? Когда заказ в ресторане обнаружили? Его сразу же отменили, сами. Поняли, что фанера. Кстати, вчера смотрела Кейт, она интервью давала (почему-то вошла в роль гейши, но хреново получается, угловатая и как кукла на входе в магазин от ветра качается) вдруг вспомнила, в каком году она замуж выходила и заржала. Так противно заржала, вышла из колеи называется, показала внутренности. Потом показали фото, как бы мужа, так я поняла. Ну, еще бы. Представляете, что с ней творилось? Сейчас она пришибленная, нашла свое место, приходит-уходит, приходит-уходит. Ну, все так, сами понимаете. А я сижу. Сегодня надо будет две кофты продать и коврик для кошки, на скидках. Меня большая любовь Миклухи не отпускает. Заказы в рестораны отменены. Остался один этот идиот. Силин в отпаде, лежит, дрыхнет после Большого Бардака. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) Но когда эта сволочь заставило меня купить сумгаитское хозяйственное мыло, которого здесь пруд пруди в каждом маркете, мясо, носки на скидке, стаканчик для детского лимонада и тащить всю эту тяжесть через электричку в Баку. Потом еще пешком идти с вокзала наверх, на Каверочкина. Поняли, как развлекался шалопай? Спросите, а каким образом? Волнами. Вы все уже идиотами стали, как я Афке сказала, просто я первая попала, а теперь и вы все, нате кушайте угандийское мыло. Оно сидит и придумывает для себя развлечения как раз в его стиле жизни и мировоззрении. Я всегда говорила, что каждый играет по его мировоззрению, и его легко увидеть. Потом он придумал еще вещь. Заставил меня надеть мое лучшее кольцо с больгими сибирскими бриллиантами и поехать с ним на пляж. Потом на обратном пути зайти в браво, повернуть его вовнутрь, чтобы прохожие не видели, часто так делают, потом взять корзинку, набить ее продуктами и повернуть как раз так, чтобы вся тяжесть ручек надавила на камни кольца. Видите, как у него горит и он хочет всем портить вещи, собственность, ювелирные изделия, платья. По дороге в джазклуб он разорвал босоножки, причем не мог уже сдержаться и порвал одну, потом и вторую, уже явно было. Бесился. Так красиво мы шли по мосту вдоль Потомака. Потом на следующий день порвал мою любимую юбку. Потоп переложил все драгоценности из коробочек свалкой и надавил на них. Вы знаете вообще, что делает этот питомец? Кто виноват? Вы сами знаете, кто. Нельзя было быть таким ослом. Сейчас расследуют. Изменено 25 марта пользователем Чени* Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта У него наклевывается огромное дело, позавчера произошло как раз. Кто раздавал конфеты? Он, конечно же. Остальные молчали в тряпочку и валялись среди мешков с песком. Она задала простой вопрос, а как же уговор? Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Хехе@ а это Светын сын Аязка. Он с нами, когда мы ехали в Кировабад, только расписавшись, как по волшебству очутился прямиком в соседней купешке. Подслушивал, наверное, охи и ахи. Его недавно Интерпол разыскивал, мотоцикл конфисковали. Послушаем, что Эйнулла раскопал там. Потом мы с ребятами прокомментируем. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта А сидит как, помидорами наружу, моя свекруха так говорила: роскорячился. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Гражданин Азербайджана по запросу нашей страны объявлен Интерполом в международный розыск. Как сообщает 1news.az, информация об этом размещена на официальном сайте Интерпола. Аяз Керимов (1972 года рождения) разыскивается правоохранительными органами Азербайджана по обвинению в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества. Отметим, что в СМИ Аяз Керимов неоднократно упоминался как близкий друг и бизнес-партнер Анара Махмудова, сына бывшего министра национальной безопасности Азербайджана Эльдара Махмудова. На часть имущества Аяза Керимова – экс-главы компании Caspian Telekommunications – наложен арест. Тимур Рзаев, Ф.Б. Интерпол по запросу Азербайджана объявил в розыск бизнес-партнера сына Эльдара Махмудова – ФОТО | 1news.az | Новости Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта На 13 минуте слушаю (как раз день смерти моего мужа 13 число) про НДС и замещение трафика, не взападло врать, парниша? Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) Хорошо, "склад с наличкой" был, предположим и ты забыл, как искал мыло, чтобы залезть сам знаешь куда, мамаша инструктировала. Уверена, что и сейчас она, йекябаш, срочно ассигновала на это интервью билет, подала тему и сказала, кого надо ругать. Им можно, смотрите на них. А когда я с Пионтковским ругалась в интернете, они писали в Сенат США подлянки, вот твари какие. Изменено 25 марта пользователем Чени* Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Говорят,в кулуарах, после интервью с Эйнуллой, Аяз Керимов встретился с одним представителем американского бизнеса, с точной протекцией и перспективами наперед. Его имя на V Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Никогда в жизни ни одна компания связистов государственного подчинения /всегда/ не имеет право выхода на офшорные финансовые потоки. Все бабки шли только из "склада с наличкой" им собственноручно через коридоры вип и прямым ходом к Ельцину., то бишь Чубайсу. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 40 миллионов он отдал за просто так. А когда пришел на собеседование в Лондоне и его спросили, почему? Ответ, что он воспитанный человек, его так воспитали родители и когда его приглашают, он приходит. Мгновенно-аппрув. В переводе для тех, кто не понимают, на дипломатическом языке это означает, что его ждали. Из чьих денег он сделал бизнес и отстегнул десятки миллионов в качестве залога? Из денег моего свекра. Кем ты был, когда пришел на похороны моего мужа, в 1993 году, снова появился, как из ниоткуда и привел врачей скорой помощи? Никем, заморышем. А нам его папаша позвонил в 1991 году и сказал моему мужу, что у них крышка унитаза сломалась, кусается, надо найти новую, поручил ему. Тогда я ему сказала: позвони и скажи, что продаются около ЦУМа, почти рядом с ними. Так и сделали. Вот таким образом, наглостью, и идиотизмом моей дряни свекрови, нас облапошили. Мой муж в могиле, а они бросаются нашими миллионами. Хорошенько ограбили. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Послушаю дальше, про Харли Дэвидсон, у нас дома плакат висел на кухне, на полстены. Аязка купил, смотри на него. Чего у тебя голос такой писклявый стал? Потому что обосрался. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) Вобщем, только дослушала. Там 40 миллионов не называли, я переборщила. Кажется, 1-2 миллиончика, на посошок было. Договорняк стопроцентный. Изменено 25 марта пользователем Чени* Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Вообще, когда жена первая проститутка у Озера Онтарио, сидел бы и молчал, идиотик. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Концовка ужасная. Когда в 1993 году его маман сидела на похоронах в Гяндже, она четко мне сказала тогда, что ей 60 лет. Моя свекровь была 1929 года, она средняя сестра, младше нее на пару лет или чуть больше. Если вычислить, то прошло 32 года, откуда ей 82 года)))) Молодится Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вобщем там, Светка 1933 года рождения, МОССАД подтвердил. За вранье в эфире могут привлечь к уголовной ответственности, имейте в виду. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Второе, драки не было. А было вот так: вокруг да около, знаете наш народец, который ищет всегда, кого подставить и где урвать, честно это говорю, яркий представитель как раз был на вашиъ экранах вчера. Казалось, что Эйнулла ему усиленно подыгрывает, при этом подмигивая, но у него просто нервный тик. Никакого псориаза нет, как предположили в комментариях под видео. То, что перед вами отпетый мошенник и скользкий тип, - полностью с этим согласна. Когда в 90-е годы развалился Союз и начались всяческие пирамиды, Светка, как и Манька, решили брать быка за рога. Вы заметили, сколько раз он уважительно и подчеркнуто любя выговорил имя Гейдара Алиевича? Обратите на это пристальное внимание. Ставки сделаны, господа. Идет переформатирование мира и господин Шабанов, хоть и идиот, но генерал, имеет с Аязом тесное общение. Он и сливает ему весь инсайд. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts