Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

Анар Махмудов врезал ему по морде, отвернулся и ушел. Потом они несколько лет не общались, это правда. За это время Аяз Керимов усиленно искал пути выхода на первые лица в стране, но тщетно. Он обкакался. Все отобрали, ресторан сгорел, деньги ушли на баб возле Онтарио. Там и начался кавардак. Когда к нему пришли пацаны /они своих не бросают/ и предложили дело.

Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт

• Ответы 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сливальщику платят ежемесячно по 100 000 долларов, в карман через биткойны.

Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт

Ой, еще про Аязку. А они знают, что я всё знаю. А значит, мне об этом рассказали друганы. А значит, что? То-то и ОНО. Сколько веревочке ни виться, а конец придет. Кстати для Пионтковского, пишется Ни, какого лешего исправляли мне на НЕ. Тоже мне, надзиратель коромыслов.

Изменено пользователем intanella

Вобщем, как мне только что сообщили. Он торговал компьютерами, открыл комиссионный и подрабатывал там-сям. Попутно его через своих корешей пришили к спецорганам, всунув волонтером курьером в прокуратуру. Зато он уже всем глаза мозолил и говорил, что работает чуть не прокурором, вы знаете, как народ падок на слова. Засучив понты, искал варианты, и тут, нА тебе, появилось неожиданное наследство от дяди Бори. Дальше, вы все знаете сами, что и куда вложили, по-быстрому, как говорил мой покойный муж, который уже тридцать лет лежит в могиле, а эти свиньи ишь ты гуляют по Лондонам и Парижам. Сделали дело? Теперь наш ход и вам хана, суки такие. 

Свисти дальше, поглядим все вместе.

Почему именно он? Потому что Фариза дура, обычная потаскуха, с видами и амбициями, аж до Муталибова добралась и обосрала жизнь своему мужу. он навсегда попал в революционеры, а Фатик - ишак и выпивоха, все об этом знают, Америку не открывать.

Попали на этого, "он с головой". Да, он скользит и не падает. Но вы все, собачьё, нам ответите. Мой муж сказал, что этого так не оставит. Отдавай бабло и катись на коленях по Пятницкой. Срамота!

Изменено пользователем Чени*

https://haqqin.az/news/343778

Взято из Haqqın.az

834107_src.thumb.jpeg.f43dbd59b8483592cf848f5c0d6afa71.jpeg

Хихи, они думали, что я буду тащить им шмотки с амазона, да назло им? Фонтан на Пятницкой? Ишь ты, купи им фонтан для кота. Щас, я все брошу. Вот дураки какие. Пусть теперь сами таскают, лавочка закрыта. Есть предложение купить два туалета, для стареющей маман и для себя, пикай на здоровье, не промахнись, чмо дранное. Я теперь этих дур буду дранниками называть. Они толстушками были в 90-х. Сейчас похудели.

А у Аязки поносик сегодня был. Уже смекнул. А что думал, я просто так сижу пишу и "бешусь, как собачка?". Нетушки, не бешусь, а радуюсь, какой же срач на весь свет устроил, аж до Златы пясцы, промахнулся снова.

Продллжение банкета на Тему с бакинскими стерилизованными котами

Screenshot_20250326_162018_WhatsApp.thumb.jpg.c27b25eb14c3e2d2d4af04922d5377cc.jpg

Представляю, как она радуется сейчас, что пронесло.

1540169221_.thumb.webp.44023d26359ced1f9f60bff0bcd244e0.webp

После того, что было в мусорном ящике на Лоурел Стрит, неудивительно, что остались возможности продавать из Тему возле Вайкики. Вай вай вай!

После того, как этот сволочь выбросил мои очки Фенди в мусорный ящик, и еще потрясающие кастрюли с особым покрытием, вместо них оставил искривленные битые вещи, я все поняла. Ну что, смотри на себя в зеркало, убожество)) Провонял, видно же.

Когда он влез и моими словами сказал марокканцу, что он валяется весь в сперме, вы поняли уровень юмора дегенерата? Зная уровень понимания юмора шамана всея миря, он доигрался, что марокканец чуть не выбросил меня в окно, но за ним пристально следили из Древнего Рима.

Что касается моих родственников, которые в спешном порядке поперлись в Рим, чтобы доказать происхождение от Хлодвига и получили фигу в кармане и оплату ими  1000 долларов за каждый анализ, они, обойдя за двое суток несколько кафе в Риме, Париже и Марокко, прокатившись на лодках, вернулись из отпуска в родные пенаты. Их ждет экскаватор из ватных тампонов.

Читаешь, Миклуха, тварь долбородная? Видишь себя со стороны и в  зеркале? То ли еще будет, гадюка.

Я тебе, гадюка, еще в 2016 году говорила, что души человеческие трогать нельзя. Ты не внял. Мнил себя богом на Земле. Да кто ты такой, вошь чертовая, провонявшая и дегенеративная? Ты думаешь, уничтожив матерей и отцов даже на том свете, ты освободился от Всемирного Разума? Какая же мелочь ходит по лужам...

Идиот, все есть и существует в недоступном для тебя измерении. И все видится, и другое качество информации все идет и идет, ты не можешь этого знать, тебе это не дано. Творец дает власть тем, кто достоин.

Вобщем, Аяз Керимов быстренько хочет занять местечко, одно из многих, которые намечаются в Новом Мире.

Ала э, эшак, как говорили мои осетинские родственники, не знаешь, что я заранее все уже знаю?

Косят на тебе висит, и 20 лимонов тебе не помогут. Бери обратно. Хотя, что это я пишу, деньги не возвращаются.

Когда я выходила замуж в первый раз, они пришли к нам на хяри. Принесли обручальное колечко и подарки, духи Мажи Ноар /я сейчас, когда была в Америке, заказала новые Мажи Ноар, но они уже, хотя и похожие, но немного другие. Тот аромат не выпускают/. И после вступления, мы, молодежь, прошли в другую комнату. Как сейчас помню, мой покойный уже муж сидел в кресле возле пианино, и пресловутый Аяз Керимов громким голосом обратился ко мне: " ты знаешь, что выходишь замуж за еврея?". Нет, не знала. Но как хорошо, что я вышла замуж за еврея, а не за чушку, каким ты и сейчас являешься, хоть и пожил в Канаде и даешь интервью из Златы Пясцы-Софии. Но только как плохо, что вы, те самые чушки, не дали нам прожить то, что нам полагалось. Ешь чужие деньги, подавись.

Когда пришло неожиданное известие, надо же, снова прочитала в Хаггыне, что мой второй муж скончался, я начала плакать. Тяжело, настоящее, это было ужасно. И не могла остановиться ни на миг, у меня даже голос не получался, чтобы сказать о чем-то другом нормально, только плачь был, рыдания. Потому что ушел мой самый близкий на Земле человек.

Но он пришел обратно, вот в чем дело. Представьте, что я рыдала, и он слышал, но ничего сказать не смел. Его закрыли, убрали, на время.

Сейчас он, слава Богу, Жив и Здоров!

Аязу дали выговориться и сказали, что все тип-топ. Для этого выделили, как всегда, Эйнуллу, одиозного и злопамятного. У него есть зуб на Эльдара Махмудова и он, зная, что дело липовое, с удовольствием лепит косяк на идиота. В двух вариантах: видео и печатным станком. Потом будет хуже, я предупредила. Аяз идет прямым ходом в тюрьму. Торба тикирляр.

Ой, смотрю на радио Араз ФМ бизнес мяркязи, а там Наза выпендривается, рассказывает про рестораны и отели, и меню впарила на праздничные дни. Во чушка стала, слов нет. Когда в АФФА работала, такая-растакая вся была из себя, в Амстердамы ездила вонючка такая. А теперь, смотри на нее, расторанами занялась. Там где-то на Шихово, уже полгода ищет работницу в массаж салон, она стала Роза.

Растолстела, помолодела, прихорошилась, губы надула, морду подтянула. Ишь какая. Потом же в клинике Шихлинской работала секретуткой, откуда тоже ее поперли. Не знаю, за что, но Тогрул Адыгезалов про нее однозначно сказал слово на букву B английскую. Не знаю этого слова, не скажу наугад.

Потом она еще в Парижах путешествовала и там сделала аборт, говорят. Прямо в туалете на Дерибасовской, есть такой ресторан в клозете. Ин.яз заканчивала и 134 школу. Однако ж, выросла и потускнела. Можете сами посмотреть. Ссылку на могу дать на ее Фейсбук, много чести будет. Прямо вбейте Firuza Ismayilova в брючном костюме, и ее морда выйдет сразу почти. Программа от 14 марта включительно.

Ну что, сука, получила? Где я, а где ты. Сидишь на Шихово, бомбовозом стала и чушкарским видом шпицов пугаешь. А я и замуж повыходила, и Фуфик на тебя смотрит и говорит, что ж это так шлюха раздолбалась вширь и вкось. Была гюль кими девочка,  машину с опером Вагифом ловила на Девуу, потом эту машину показали по ТВ на подъемном кране. Говорила же я, у нее нога сранная. Разве с ней можно было связываться? Еле его спасла, сама чуть в г.не попала, хорошо, устроилась, Миклухе назло.

https://youtu.be/QdgOlQPgIJY?si=QWWilq2taTcoOarw

А эта каким голосом вступление сделала? Сказать, откуда вышла? В одном белоснежном доме побывала и голос, как у девицы стал. Послушайте начало, умоляю!

Вот эти дебилки, бакинские штучки сделали с тупорылыми мужиками то, что они нападают на меня. И Миклуха с ними, из-за океана, подсобник. Подсобил. Сам так организовал, смельчак какой.

Теперь про продажи. Вы что, думаете. я сама вздумала мои бриллианты продавать? Так Майкл на хвосте сидел, и это была его идея.

И начались чудеса. Вместе с привозными китайскими золотыми и серебряными изделиями, хорошенько меня обчистил, уже тогда надо была понять, но рассудки людей уже с 2015 годы оказались в его руке. Под шарманку.

Вперемешку пошли материнские сибирские уникальные бриллианты, которые мне так были дороги, а в США умудрился продать и наше "волшебное колечко", так мы его называли дома. Знаете, что потом мне пролепетал на ухо? Что вытащил ценный изумруд из этого кольца (действительно, великолепный) и поставил его на свою корону.

Дальше знаете, что было? Да, он вытащил изумруд. И распотрошил бриллианты, которые были вокруг него. Издевался и изголялся. заодно мечтал прихватить чужую "рузу", знающие знают, как это делают дикари и дикарки.

Этот самый изумруд буквально на-днях силой вытащили из его дома. Обманули идиота и он спешно выбросил его среди мусора, ему сказали, что на изумруд поставили датчик. Он его и выкинул под шарманку.

Ну, а дальше-дело житейское, его мигом вытащил дворецкий и перепродал в первом же доверенном ломбарде.

Затем, расскажу, как он со мной перепродавал. Помните уникальный юмор с anger translator?

Он втянул меня как следует в этот проект под названием бекграунд. Но ничего у него не вышло. Я отдавала дешевле, что покупала. Так мы задумали, чтобы он остался с носом. У нас остались все чеки. Пришлось взять себя в руки и пережить и это унижение. В результате, потратив более 70 тысяч, мы смогли вернуть только 50.

Поняли, как это делается? Вначале он подобрал двух-трех верных покупательниц. Остальные прибежали и забирали все, перепродавая мои бриллианты налево и направо. Одна Хатира сколько позабирала и наварилась по уши. Даже Хатуна прислала спекулянтку и выкупила неплохой браслет и бриллиантовые сережки. Буруннан гяляджяк сянин, аферистка.

Это досье сейчас рассматривается в самых высоких инстанциях.

После всего этого, мы решили провести и снова небольшой опыт. Гас выкупил вотерпик, это было начало марлезонского балета. Для этого мне на башку Майкл нацепил засратый парик с чужой башки и сделал ужасный вид. Гас пришел в ужас и пожалел бедную старушку. Потом, когда он увидел фото на пляже, которое разместил мой живой и здоровый муж в соцсетях, он понял что его хотели фраернуть и что-то там было не так.

Вы спросите, а почему муж не смог этому противостоять? Потому что нами распоряжался один дегенерат и второй осел.

А сейчас вообще хохма. Мы хотим продать несколько шмоток с Тему, потому что пришли разные размеры, и что не подошло. Он подключился. Теперь вы увидите, что будет.

Только что один мужик написал, попросил отправить конум.