Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

Знаете, что делала Катя? Она, приходя на свидание, зная, что человек болен и просит помощи, ответила тем, что всунула в ее тощую промежность таблетку. Чтобы вытащить и втереть эту таблетку в кожу "подчиненного" в ее понимании, хотя бы на один час, и получить еще и еще много Оскаров де Ла Рента.

Изменено пользователем Чени*

• Ответы 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вчера меня удивило/не удивило то, что во время программы Бейдулла мои статусы были то ли невидимы, то ли игнорируемы. Но разговор шел серьезный. Бейдулла спросили, как он видит гарвардское дело, и что он может сказать по этому поводу? Очень интересно, он коснулся нобелевских лауреатов, вездесущей науки, уровня благосостояния грандиозного проекта.

Бейдулла забыл указать, что Гарвард создал еврей. И ни словом не обмолвился о том, что как раз сейчас идет разбирательство, в чем дело? Дело в том, что в гарвардском учреждении ставится косой вопрос, будут ли там обучаться студенты еврейской национальности. Он только несколько раз вновь и вновь произнес волшебное слово "демократия" и этим ограничился.

Конечно же, он не ответил на мои вопросы. Я спрашивала, например, как он прокомментирует расточительство и крупные ассигнования на исследования трансгендеров-мышей?

Зато, у него в модераторах уже некая Ешг Олсун Фируза Исмаилова. Не та ли это, которая недавно купила из моих рук шлейку для ее питомца? Да, это была именно она.

Ешг олсун, идиотики из Баку. Какой город был и кто его сейчас показывает перед глазами умных и развитых людей, читающих наши форумы.

28 октября 1636 г. власти Массачусетса, одной из первых английских колоний в Северной Америке, приняли важное решение: построить школу для обучения будущих поколений колонистов. Произошло это спустя 16 лет после исторической высадки на американском берегу первых пилигримов из Старого Света, прибывших на легендарном паруснике «Мэйфлауэр». Местом для школы определили поселок Ньютаун, только что отметивший свое шестилетие. Колонистов было немного, и первое «штатное расписание преподавательского состава» утвердили в количестве одного учителя - больше и не требовалось для девяти первых набранных в школу учеников.

В брошюре, выпущенной в 1643 г., главная задача колледжа обозначена так: «Развитие знания и передача его будущим поколениям с целью искоренения такого ужасного явления, как неграмотный служитель церкви». Большинство первых выпускников Гарварда действительно делали карьеру в пуританских конгрегациях Новой Англии. На протяжении первых 70 лет его президентами избирались только священники

В 1650 г. власти Массачусетса приняли от президента Генри Данстера прошение о признании Гарварда корпорацией с собственным советом директоров в составе семи преподавателей. Данстер был первым президентом Harvard Corporation, которая является, таким образом, старейшей корпорацией в Западном полушарии. И одной из самых удачливых в этой специфической сфере бизнеса.

Автором черновика исторического документа стал Джон Адамс, выпускник Гарварда и будущий президент США. Своей alma mater он посвятил целый параграф, гарантировавший «навечно все гарвардские права, свободы, избирательную систему, льготы и привилегии».

Конституция вступила в действие 1 января 1780 года, и с той поры Гарвард-колледж стал полноправным университетом.

18 hours ago, Чени* said:

Автором черновика исторического документа стал Джон Адамс, выпускник Гарварда и будущий президент США. Своей alma mater он посвятил целый параграф, гарантировавший «навечно все гарвардские права, свободы, избирательную систему, льготы и привилегии».

Конституция вступила в действие 1 января 1780 года, и с той поры Гарвард-колледж стал полноправным университетом.

Это для Бейдулла, и еще, перед университетом стоит знаменитый памятник, который навечно прозвали в народе "памятником тройной лжи". The statue of 3 lies. Первое, на памятнике изображен не Гарвард (так как ни один человек не знал, как он выглядел, и его изображений не сохранилось), а студент, который послужил прообразом основателя, второе, он не был основателем Гарварда, третье, колледж был основан в 1636, а не в 1638, как указано на памятнике.

Sherman Hoar (July 30, 1869- October 7, 1898) was an American lawyer and politician who was  a member of Congress representing Massachusetts, and U.S. District Attorney for Massachusetts.

As a young man he was the model for the head of the John Harvard statue now in the Harvard Yard.

Прообраз изображенного на памятнике Гарварда Ховард родился в 1760 году и памятник был поставлен после его рождения. Гарвард был основан на базе колледжа, в 1780 году.

Колледж первоначально был образован для священнослужителей, прибывших из Старого Света.

Смотрю, сколько красивейших церквей, соборов было в Баку. Куда они все делись? Хорошо бы Фуаду Ахундову сделать несколько серий с фото и описаниями этих величественных и просто исторических зданий города Баку. Ушедших в безвестность..Жаль,очень жаль.

Расскажу об удивительном наблюдении, о чем в молодости и не знала.

Оказалось, что на месте школы им. Бюль-Бюля находился величественный храм Александра Невского (1898 год), который был виден с любой точки города. И этот Храм был безбожно взорван..

11 лет обучения в школе, я ежедневно находилась на этом месте и проходила азы музыки, наук и воспитания. Каждый получает то, что ему передается духовно там, где он находится и зависит от его душевных качеств. Мне передано мамой, которая точно так же, как и я, находилась всегда рядом, работала в той же школе и до самой смерти проработала педагогом фортепиано, тоже в этом здании. На месте храма Александра Невского.

После, поступив в бакинскую Консерваторию, проучилась там 5 лет, и дальше, проработала в Консерватории в течение 30 лет, до 2016 года. Моя мама тоже заканчивала Консерваторию, училась там 5 лет в классе Бреннера.

Консерватория была построена таким образом, о чем я узнала случайно в школе, когда педагог нам рассказывала, что при строительстве никак не могли установить фундамент нового здания, даже пытались взорвать фундамент, и не получалось, настолько крепок был он, и пришлось строить её на месте старого фундамента, а именно, церкви, построенной армянским богачом Будаговым, стояла на месте Консерватории. Так и стоит Консерватория, и если посмотреть на нее сверху, она в форме Креста.

Таким образом, и еще 5 лет, а потом и 30 лет я проработала в сакральном месте, и всю трудовую часть жизни я провела на месте храма Александра Невского и Христианской Церкви. Я благодарна Богу, что он дал мне высшие чувства и переживания, слезы и радость именно на месте Церквей, что дало мне разум и духовность на всю жизнь. Аминь!

Видите этих дегенераток? Когда в школу им. Бюль-Бюля пришла новый директор, и это после Назима Агаларовича и блестящего коллектива педагогов-музыкантов и по общеобразовательным предметам, в школе запахло бозбашем и кюфтой, и это не гротеск, действительно, они устроили в школе йейиб ичмяй, кто не знает слова-пир горой.  Наняли повара и заказывали ежедневное меню, которое готовили на кухне возле буфета, и при входе в школу уже ощущался запах мяса, баранины и жареного лука. Ее фамилию не помню, имя точно знаю Нигяр Джарулла гызы. Чушка была и называлась кандидатом наук. Для них кандидат наук -это величина. Ну а уж профессор-это светило и всем ученым ученый. Невдомек, что звание профессор-это ничего, должны знать работы и достижения в отрасли, науке. изобретениях.

Это их новая/старая формация чушек, мы их так называли, я помню. Отсталых и примитивных. В каком другом виде слово чушка используется, не знакомо.

Когда эта Нигяр Джарулла гызы пришла в наш дом на четверг, после кончины моей мамы, Нели-ханум Везировой, зашла в комнату, увидела красивую мебель Монализу, в спальне Людовик ХVI,  картину Брегеля на стеле в столовой, она расхохоталась мне в лицо, со злой усмешкой проговорив - у вас стиль барокко? Я это на всю жизнь запомнила. Да, она еще кинула мне на стол сто манатов. Знак дани памяти и такого вот уважения. К красоте, о которой ей никогда не узнать и не почувствовать, не дано это.

Они еще не хотели поминать мою маму, даже некрологом. Помню, тогда Муниса-ханым возмутилась и выговорила этим тварям все, что считала нужным. Поэтому Муниса-ханым будет жить и радоваться. А эти шаромыжницы будут кушать обед из старых котов. Суп с котом. 

Бог всё видит.

Элька Меджидова/мама ее так называла, Элька/ на Нелиных поминках закурила папиросочку и в светлых брючках сновала между столами. Было сорок дней со дня смерти Нелли. Её заклятой сопернницы и дочери Джалила Везирова. Диркетора закрытого завода боеприпасов во время второй мировой войны. А как же, Элин отец был ректором Мед.института - Бала Меджидов. 

Бала с того света увидел, как Элька прошмандиловка принимала у себя дома зятя Нелли Везировой за хулиганским столом. Зачем?  В отмеску за красоту и богатство. Не стерпело ее женское эго такого успеха во всем: в школе, в выступлениях, в любви и благосостоянии. Как же так? А вот так, позвать, поднести сюрприз в виде ошметка с рыбкой в зубах, Розы в постели, и выпить водочки за блудным столом. Прямо дома.

Бала все увидел и наконец понял, кого ему родила Оля ханым, единственную дочь-кладезь ума и добра.

С Олей ханым мы были (чтобы сейчас не было) вместе в Болгарии. На отдыхе, Золотые пески, так назывался курорт, откуда сейчас дал последнее интервью Аяз Керимов, ишак ишаком, уплативший Эйнулле 10 миллионов  за рекламу и интервью.

Я помню, когда наши мамы уходили на ужин в ресторан, мы с Сасой, дочерью Эли, оставались с тетей Олей. Тогда мы собирали пробки от шампанского, которое нам подавали в ресторане. У Сасы бало полно этих пробок, длинные такие палки из пробок набирались. У меня не получались, мало пробок было. 

Мама еще называла так шутя: "ты, пробка", двоечников. Помню, как тетя Ола заставляла снимать штаны, когда ложились спать вечером. Саса не хотела снимать трусы, а тётя Оля ей говорила: никогда не спи в трусах. Я это запомнила, но до сих пор сплю в трусах, так получилось. Воспитание другое. Нельзя, тахикардия будет.

Изменено пользователем Чени*

В 2016 году все было отменено. Какого лешего явились два репрезентатив от лукавого? Смотрите, сколько лет и я замучилась в этом омуте чужого идиотизма, корысти, подлости, агрессии, хищничества. Чего вы ждете, пощады не ждите.

Он сам мне лично сказал:.... сказал бы.... и все стало быть типтоп. Почему воспротивились и дали возможность дегенерату в женских хиллс заниматься рукоприкладством? Если ты вышел замуж, что при чем здесь мы, всем народом?

Про сьюзи-палачку отдельный разговор.

Когда я, устав от наглости и испытав неприятности, вперемшку с ощущениями некоторых волн /что было онлайн в моем статусе на ютубе, который полностью удалили и даже с моего девайса/ стала громко и четко говорить все, прямо в моей комнате и даже на улице, во время прогулок, внутренней речью, я просто ругала их матом. Хорошо и делала, сейчас все постепенно увидят воочию, что это было и есть еще на Земле. Тогда, вдруг, спустя несколько часов глухого молчания в эфире, помню, я шла по улице Элден стрит,  раздался знакомый акцент, 

-имей культуру! /слушает да слушает и до сих пор, скорее всего/

-какая культура? Он чешет и чешет

-он тебя спасает

-/ха-ха/

-как я буду жить? Я трачу в месяц минимум 2.5 тысячи долларов, мои деньги с проданных моих квартир уходят, что будет дальше? Мне нужна работа, и срочно

-то, что ты сделала, хватит тебе до конца жизни

/ еще бы!/

-как? Дайте мне деньги, мне нужны деньги.

-I WILL GIVE YOU PAYCHECK

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каждый из этих типов должен мне по триллион долларов включительно. И еще моему мужу, который дал анлимитед транш на покрытие расходов всех видов, из которого они, как всегда дописали все для себя, а меня оставили с зеро на кредитной линии.

Я фото этой кредитки и счета с нулем на балансе отправила блогеру Габилю. Это где-то у него хранится. Он под моей охраной.

Я сразу сказала кое-кому, почти только как познакомились, что такие тещи рождаются раз в тысячи лет. Потом меня поправили, это Явление.

Ну, раз теща, то, значит, и жена? Тот же самый человек? Первый мой муж, к сожалению, по молодости и из-за тупейшего окружения примитивных болванок с купюрами и бриллиантовыми кольцами в жирных пальцах и словами, вылетающими их из жирных губ, облизоваемых (вы думаете после поцелуев? Я вас прошу))) после жирного плова уже на поминках моего мужа, навсегда я запомнила это, как картину перед глазами, они и говорили бедному воспитанному в ежовых рукавицах веления мамы и ударов кулаком папы, что эта жена-твоя домработница, пусть уж ест тарелку куриного супчика с постным маслом. Когда он сказал на кухне его маме, что Лала любит сливочное масло, она прикрикнула: мало что любит, используйте постное. Так и жили мы с постным маслом на краях полупустых кастрюль. А ее животастые сестры если настоящее сливочное масло из хороших хозяйств. Ну, что поделаешь, это была его судьба..

Он и не понял, кто оказался рядом с ним, и даже если понимал время от времени, отчего испытывал красоту музыки и жизни, то быстренько перебивал свое же настроение жужжащими в его ушах словами осы-Светки и шипением его матери - Гали. Галя ее звали по-настоящему, Светка знает.

Если кто помнит, в советское время постное масло использовали только бедняки. Мы всегда топили хорошее московское сливочное масло и готовили обеды, используя его.

Сейчас уже есть выбор дорогого хорошего подсолнечного и полезного кукурузного масла. Раньше таких масел в продаже не было.

После второго гражданского мужа, из-за которого я попала в затруднительное положение, по причине того, что от него родила Маня и устроила нам разнос, позже угробив наши с мамой отношения и доведя ее до ранней смерти. А ведь, наоборот, могла бы помочь, хотя бы когда она ехала на операцию в московскую больницу к Сидоренко. Что стоило поддержать и дать совет? Вот такой приговор мы получили от  стервы. Много женщин всегда собирается вокруг мужчины. и чем он богаче, тем страшнее борьба. Знаете, почему? Потому что эти женщины, пользуясь связью, собирают большие деньги. А деньги могут всё. Мои же деньги бессовестно отобрали, а позже и своровали. Но явление для того и Явление, что деньги идут не в виде купюр, а в виде самоутверждения и личного имиджа. Это мне дано свыше и никто не может убрать, не смогут. 

А еще у него был друг, который, исходя ненавистью и злобой, по причине внешности, беспробудного пьянства и коварства от природы, небезызвестный Арканум, который появился и на форумах, чтобы мне досадить, уже подох, хуже, чем дохлый пес. Даже могилы его нет уже. Но сделал страшное дело, через Гая.

Как-то раз я встретила одного руководителя ансамбля на Торговой, он был, как мне показалось, с супругой. Или это была его родня, знакомая, вобщем, кто-то свой. И я с ним не поздоровалась. Вообще-то первым должен здороваться мужчина, не? Я не заметила его кивка, но боковым зрением поняла, что он меня узнал. Дело в том, что мы сидели за конфиденциальным столом. А может быть, ему не хотелось показывать, что он меня знает? Ведь это не официальное знакомство было.

Что он сделал? Донёс. Вяссалам.

Потом я узнала, что он как раз использовал злое коварство Арканума и таким образом усугубил итак существующий негатив в мою сторону, от кого, кто знает, сам поймет. Такой народ, такая культура и такие взаимоотношения. А сколько ему хорошего сделал Фуад? Нет, это неистребимо.