Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

вообщем Чени ,я пришла к выводу что из вас выйдет прекрасный писатель.. 

почему бы вам не написать книгу ?) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 часа назад, Чени. сказал:

Тогда, протерев стол смоченной принесенной мною водой в бутылке бон Аква салфеткой, начисто, и выбросив ее в мусорное ведро в углу террасы, села обратно за стол.

В этот момент пришла уборщица и стала махать метлой, размазывая лужу воды посередине террасы. Откуда эта лужа, неизвестно, сказали что вечером там была большая еврейская свадьба.

Прошло немного времени и подошел официант, я попросила вытереть стол чистой дясмялом. Он сделал это сразу.  Потом попросила собрать мусор с пола, который забыла собрать уборщица, она разбрызгивала воду из лужи, встряхивала веником, потом ушла.

ну чем не вырезка из какой нить книги ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Ой, сегодня было продолжение. Когда я пришла и в первый раз посетила тот же самый ресторан,заказав снова пайтахт салат, откуда ни возьмись, снова как из под земли вырос он и отодвигает стул чтобы сесть. Я говорю, подождите, месье, я вас не приглашала! А мой муж слушал весь диалог по спец.связи.

Он обомлел и говорит, как бы, а что случилось? Сифятя бахэ, что случилось. ты чужую жену подошел опозорил обнял как старую шлюху селин, и при этом делаешь лицо ангела?

Во второй раз я поднялась на террасу ресторана и заказала для себя бутылку пива Миллер. Было тихо и спокойно. Его и след простыл.

В третий раз, когда я заказала плов, меня обслуживали два официанта.

Знаете, кто заправляет пиршагинской пляжной мафией, то есть вложился? Мой бывший шэф. Могу прямо написать, Фархад Бадалбейли. Мне только что из Англии передали.

Я вот думаю, жила селинка как в сказке, и какие хочешь прелести были брошены ей под ноги, звания, успех, тысячные толпы, стотысячные распродажи ее ничего не значащего обычного голоса,  сотни хвалебных статей, восторженных отдывов, десятки тысяч  пар обуви, личный стоматолог сопровождал в любых поездках, как королеву шантеклеру.

Ее аудиенции просили и умоляли, почти как Хантера, чтобы выйти на папашу.

Но за ней был папик.

Сейчас за ее ж***й не папик, а хорошая плетка, которой отдубасили ее например вчера вечером, и мне дали посмотреть онлайн.

Позавчера, по старинке, ее аудиенции через онлайн связь попросил мой бывший шэф. Как вы думаете, для чего? Чтобы заявить в высшие инстанции, что я неуч. Наврать хотел, с "материалами от сямянгюль", которая собирала бабки с моих студентов, когда я отсутствовала в США во время экзаменационной сессии.

А что было делать? Подготовила всех, в комиссию категорически отказывалась быть включенной, что с удовольствием и выполняли, зачем я им нужна в комиссиях на экзаменах? Я же "тупая". Вот об этом он и собирался заявить Ротшильдам.

Селин отказала, потому что накануне вы сами знаете, что произошло с севкиными материалами.

Дать или не дать, вот в чем вопрос стоял исторически. Дело в том, что от слова дать зависела моя жизнь. Как в песне пела Нина Максимовна в Кисловодске, "а любовь рядом была, только я об этом не знала" Но какая любовь, испепеляющая!

Один раз подошла ко мне педагогша и сказала" а вы понравились", как оказалось, это была Мустика сеструха, которая его ненавидела, кстати.

Я не среагировала, потому как сэрдце было занято любовью.

Но знаете что могло бы быть? Если бы я полюбила и дала бы /спозаранку/, то имела бы все.

Как говорят, кандидатскую, звания, конверты, машины такси и даже поездки в Париж.

/но я и так и так оказалась в Париже. прямо в центре поместья, куда уже селин не впускает дворецкий/

Вот, как оказывается, отказывать низзя. Плохо воспринимают одухотворенные личности и обижаются. Потом могут больно отомстить. Я этого не знала.

С другой стороны, если бы дала бы /тоже спозаранку/, то другая драла бы меня за уши всеми способами, вы знаете, что такое женская ревность. Ведь было бы серьёзно, а не так как с всякими певичками и алкоголичками.

Значит, и дала бы не то,и не дала бы не то. Приговорил блин. Но как сказал мне мой муж, тот парень, который вчера оказался в электричке и о котором нас не предупредил никто, как из под земли вырос, сильно озадачил.

Изменено пользователем Чени.

Есть такая скрытая организация, она называется "охотники за людьми". Читающий да поймет. Если не поймет, то последний шанс его упущен.

***:star::star::star:

Эту песню я принесла сегодня с пляжа Торнадо Блисс, ее включил парень для любимой женщины.

@vezirr и тебя пригласили для прослушивания, ты поймёшь, есть общее что то

@vezirr сейчас ты поймёшь намек. Когда приходишь в ресторан, читаешь меню и заказываешь из раздела кябаблар антрикот кябабы /гузу эти, лаваш, соган/ за 9 манат порцию, тебе приносят кябаб нежный вкусный, но чувствуешь аромат мяса, а не дыма углей, это что?

@Фартовый как любителя кябабов тоже приглашаю дать ответ на мой вопрос.

Вобщем, на пляже сегодня произошел конфуз. После того, как пианист дал тайное указание и мне подсыпали яд в салат, я не приехала на пляж и он опозорился.

Хелло, столько новостей, просто даже не знаешь, с чего начать. Одна за другой сыпятся.

Самолет Пригожина уже улетел, узбагойтесь все. Его пригласил лично пианист.

Дальше, ночью по бакинскому времени пианист пытался дозвониться до приемной моего супруга и просить аудиенции.  Ввиду с совпавшими с его хотениями некоторыми амбулаторными медицинскими  процедурами, его отфутболили.

Позавчера прямо напротив американского посольства одну машину отфутболили так и с такими перпендикулярными тормозами, что вся улица Каверочкина выбежала на тротуары.

Самс молодой парень, оставь его в покое, старая дура, тебе уже 56 года, я же помню. Пристала с сантиметрами, психопатка.

Я его в электричке видела. Брауни, ай ня дейим сяня бядбахд.

Итак, еще новая интрига. Как хорошо, что мы всё вовремя узнаём.

К больному, перенесшему ифаркт человеку, в комнату заходит его спутница в течение многих долгих лет, уже состарившаяся, и знаете что говориит? Ах ты, паралитик!

Обидно? Конечно же. Для чего она это сказала, вот в чем вопрос. Чего ей не хватало?

Расследуя извилины в ее голове, приходишь только к одному выводу, она так с ним обращается. 

В таком оскорбительном тоне она вновь и вновь говорит ему разные слова. фразы и так при каждой встрече. А когда они вместе много часов? Эти слова сыпятся из ее горла, как песни, которые она поёт.

Как он это допустил?

Вначале в виде игры в любовь, которая хоть и удержалась, но исполинскими усилиями и интригами, всех видов шалостей и утех, она была согласна на всё. И не только согласна, а и сама придумывала устанавливая правила игры, каждый раз новой. Постепенно игра перешла в агрессивные виды выражения эмоций.

На что только не идут женщины, чтобы удежать любовника, мужа, спонсора, папика и тому подобное.

Это и шантаж, интриги, угрозы, слезы, истерики, приставания и преследования, очернение соперниц, скандалы и приступы страсти, мордасти.

Она перепробовала всё и так шли годы, постепенно играя ей на руку, ведь человек склонен привыкать. Самое страшное, это привычка. А чтобы приучить,нужно время. Вот это время и смогла она растянуть на годы. Всё, господа, дело сдеано. Но сделано ли?

В один миг у нее все обрушилось и навсегда. Этого она никак не предполагала, хотя полчища гадалок, шаманов и всеядных прихлебателей трудились день и ночь, высматривая в небе звезды, на земле следы,а в воздухе образы соперниц.

Ну что, увидела? 

1509883034_.jpg.b28af29c4bcf96cec019cf2344ea4bd5.jpg

Когда предыдущая его идиотка любовница. из которой он сделал человека, /на осле в город приехала/, всемирную знаменитость и богатейшую женщину, вдруг, почувствовав, что начинает увядать и ей уже за 60 /не сравнить со мной, насколько я лучше выгляжу в этом возрасте и в каком тонусе,ттттттт

Пришла к нему и говорит, что разводись с женой и женись на ней. Причем пришпандорила брачный контракт, не отходя от кассы, так сговорится, по ее версии он должын был иметь с ней сексдва раза в неделю и за каждый раз отстегивать ей миллион долларов.

Он конечно её послел подальше и она ушла делать личную жизнь с молодежью, итог у всех перед глазами, суд с сыном и отторжение материальных благ на усмотрение адвоката ее сына.

О чем говорится, когда женщине делают все, лелеят, одевают и облагораживают, одаривают и поднимают в глазах общества и становится она звездой мирового масштаба за его деньги, она вдруг начинает мнить себя действительно великой и талантливой великолепной и близко знакомой с великими мира сего /через него однако ж.

Пользоваться этим и даже давить на него вот таким образом.

раз обжегся на молоке, как говорится, дует на воду. Вот и снова попал в те же сети. еще одна великая и великолепная" объявилась. В разных ролях, от шизофренички и путаны до приветливой в перспективе мачехи и заботливой маман. Ведь аферистка еще та.

Говорится о том, что надо всё делать заранее. Чтобы как говорится и волки сыты, и овцы целы.

Читаю и хохочу, что с ней творится, когда речь о том, кто замуж выходит, у кого второй муж и третий, кому повезло в любви и что рассказывают. Ну точно в мать, ту тоже передёргивало от чужих удач в личной жизни.

Тогда расскажу. Когда дядя Саша бросил эту старую заезженную клячу на несколько месяцев и она прозябала в телефонной будке, карауля каждый его вход и выход из заветной квартиры рядом с нынешним Бон Аппетитом на Лермонтова /кстати надо сходить, там пирожки неплохие бывали/ обратите внимание, взрослая замужняя женщина, ей было невдомёк, что кое кто снимал ее на телефонные камеры, хотя у бакинцев тогда не было даже мотороллы, она появилась через несколько лет, у иностранцев это было. А так как эта дама состояла на службе специальных войск любовных утех, каждый её шаг конечно же прослеживался, чтобы ненароком не напортила внутренней игры в поло.

Сейчас она пристала к одной достопочтенной даме с количеством её браков, слюшяй ну какое твое собачье дело? Попутно она намекнула на меня, чувствую всеми фибрами, как ее трахают мои новости о моей личной жизни. Накося и выкуси, вы с маман не предполагали, что есть женщины, в сто и тысячу раз красивее и приятнее вас, неповторимых? Вот дура, что еще сказать.

Вспомнился случай, когда я зашла в кабинет к проректору и попросила помочь и объяснить, как мне следует осуществлять мои научные работы, чтобы получить звание доцента? Он буркнул что то несущественное и демонстративно начал читать газету, предварительно положенную на столе перед ним. Это приемчик такой, помнится, то же самое сделал председатель колхоза, когда я зашла к нему с просьбой оставить унитаз в моем доме.

Другой случай, имен называть не буду, так как больно жестко реагирует непонимающая часть публики. Зашла в кабинет к ректору одна дочь Ф.Э. и попросила увеличить нагрузку, у нее было всего пол.штата в консерватории. Он ей ответил уже ставшей крылатой среди нашего истеблишмента фразой, характеризующей его, "а зачем тебе?"

После этого вопиющего безобразия, ее отец, встретив его на концерте, в фойе зала, сказал, что ты забыл, что я дал тебе улицу и ты открыл первые твои магазины, и еще кое что. /улица Зевина, как я помню и первые фешенебельные магазины в Баку на ней открыл Фархад Бадалбейли/.

Что за этим последовало?

Сегодня он пытается дозвониться до Джейкоба Ротшильда, рядом с которым находится сейчас именно Ф.

И что дальше, ублюдок?

А сейчас я поеду на пляж и отведаю салат, как раз в том ресторане, о котором шла речь. И привезу чек домой, опубликую. Слышишь, скотина?

Шикарно отобедала в Блисс Торнадо, один чек привезла домой.

Для меня даже в эксклюзивном порядке выделили дюшбяря. 

Однако, произошли три инцидента, на первый взгляд незаметные для окружающих.

Народ купается в море, имейте в виду, тепло и приятно всем.

Ту тутууу, ту тууу, тратата! Шикарная новость. Полностью доподлинно.

Из города Баку для Селинки был послан эмейл. Пока больше ничего не скажу.