Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

Когда эти две кикиморы пришли на концерт и уселись, по совпадению, прямо рядом с моей матерью, они завели с ней светский разговор. Начали, как всегда с комплиментов, ах вы всегда такая красавица, наша любимая учиительница, наша симпатия.

/ что сделали некоторые ученицы с памятью любимой учительницы, тоже скажем и покажем, хотя частично я рассказывала, если прочитали, и на видео рассказала/. Про одну бозбашницу, сестра которой оказалась аж в Вашингтоне и ее дочь по случайности подвезла меня с пляжа Торнадо, да не в том направлении, этим летом, тоже писала и на других форумах. Как оказалось она тоже присоединилась к когорте травли и вакханалии в стиле бешенства маток с подчиненными им подгапазниками.

Пусть будет, что будет!

• Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вернувшись в Вашингтон, девица рассказала матери, что сидела рядом со мной на песке. Еще поблизости сладко тянулась кошечка. Собачка неподалеку тявкала на проезжавший мимо мотоцикл. 

Пусть будет, что будет!

Моя соседка из русской драмы говорила мне про другую соседку, с которой они сцепились из за ухажера. Другая потом забеременела от вора и вышла за него замуж, но продолжала время от времени распространять пакости про первую и сношаться взглядами с бывшим ухажером, через балконы.

Она про нее говорила, что, обрати внимание, она/та/, закончив вотсфак и побывав в командировке, после этого за всю жизнь не смогла проработать нигде. Устраивалась пару раз и через месяц другой уходила с работы. А тапши были очень высокие вплоть до управлений из управлений. О чем это говорит, продолжала она? О том, что у нее не в порядке с психикой, она не может ни с кем ужиться, начать трудиться и совладать с напряженем общения. Действительно, начав любое общение, она уже через минуты три, больше не выдерживают ее нервы, начинает психовать. Это обычно выражается в злонамеренности и инсинуациях, за которыми следуют издержки в здоровье.

Пусть будет, что будет!

Усилиями негодяев, из самых близких родственников, господа присяжные самозванцы закрыли мне въезд в США. Но уже в прошлом месяце, а именно в сентябре 2023 года, галочка была снята, как техническая ошибка. Много лет моих поездок без единого нарушения, нигде и никогда, сделали свое дело. Несправедливая ошибка устранена. Сейчас я могу поехать в любом направлении и в любой день. Аминь!

Вроде бы у них сейчас единая система ,так как если 1 посольство отказало, уже в базу садится информация и автоматом другое отказывает. Значит уже есть единая система. Посмотрим как будет выглядеть он-лайн получение ВИЗ. Слава Богу визовые центры закроются .У нас это отдельная тема.

Пусть будет, что будет!

Вообще, придти на юбилей великого Муслима и спеть под фонограмму, какой же дешевой певицей надо быть! нц нц нц

Пусть будет, что будет!

Потом, на следующий день, одна из них позвонила моей матери. И что сказали? В продолжение разговора, начатого на концерте оперной дивы, по свежим следам так сказать. Получилось как раз в унисон с маней. О том, о сем, туда сюда, а потом.... конечно же обо мне. Что наплела там бывшая любовница .атика, можете догадываться, но мы узнали уже точно. Именно, как совпало с маней, что меня в дом впускать нельзя и ни в коем случае ключи от квратиры не давать.

о Узнав, что "мой любовник вор, дармоед, уличный хулиган и наркуша, очень опасно иметь эту связь, от души предупредили и сказали, с болью в голосе, что вынуждены предупредить и остановить грядущую катастрофу"

потом, такие как Кяма, с удовольствием распространяли, что "мама ее боится". Еще раз, ну посмотрите, как все совпало, просто в унисон спелись они.

А сейчас, посмотрите, как все совпало, и каким макаром они все превратились в уродливых инвалидок и калек. Пусть покажут сейчас, что "они умеют трахаться лучше всех". Ага, это показатель счастья, как "1984", министерство похожее было, среди зомби истуканов. Еще вопрос, а что вы сделали за жизнь, создали, прочли и открытие сделали, ась? Ну, покажите, а не только развиньте ножища ваши, старперские уже. Бабий век пролетел, а вы все в заднице. От операции до операции. Только очень жаль, что мама моя так рано ушла и не увидела возмездия вам всем от Бога.

Пусть будет, что будет!

Другую ааап, и назначили замом директора. Помню, когда назначили замом директора Элю ханум, которая позже каким то образом принимала у себя дома зятя Нели ханум. Ну не лярва была, а?

Пусть будет, что будет!

Эля ханум была шлюхой городского масштаба и плюс, как говорили Болгария не заграница, там у нее был Николя, моряк с теплохода, заходящего в Одессу летним знойным вечером на пару дней.

Но каким образом она, накрыв стол, с дорогущим коньяком и вискарями, сервелатом и бужанинкой, пригласила его к столу? Ан нет, он полюбил Розу.

Пусть будет, что будет!

Вот эта красотка в сравнительно молодом возрасте, на свадьбе у Камины, где она наклюкалась, она примерно так и выглядела, антураж. Мой пошел ее провожать, с другом вместе. Пошли, за спичками, назывался фильм.279099517_.jpg.d10708e16e39e2b00f0a18fc7824f7e6.jpg

Пусть будет, что будет!

Вот и уши соседей виднеются:

----------

"В первый день прекращения огня ХАМАС освободит 50 женщин и детей. После этого он будет освобождать по 10 заложников за каждый день перемирия. Таким образом, за три дня перемирия будут освобождены 70 похищенных, за пять дней – 90.

Источник, знакомый с деталями переговоров, заявил, что главная проблема – общение с лидерами ХАМАС, находящимися внутри сектора Газа. Оно проходит медленно, что затягивает переговоры. Еще одна сложность в том, что ХАМАС, возможно, действительно удерживает не всех похищенных. Несколько десятков из них находится в руках у группировки «Исламский джихад», и еще небольшую часть удерживает группировка «Аль-Шабиха» на юге сектора Газа.

Высокопоставленные израильские и американские чиновники заявляют, что между Израилем и ХАМАС много разногласий по поводу сделки. Неясно, удастся ли в ближайшие дни освободить похищенных".

Haqqin.az

Пусть будет, что будет!

Итак, на чем мы остановились. /Небольшая пауза, пока мы интересовались, откуда идут крики по поводу резкого вздрагивания конечности кобылицы на углу улицы Красноярской./

Когда ее назначили замом.директора в школе, на первый же экзамен она пришла, уселась и,  как вы думаете, что она сделала? Пукнула? Нет, хуже. Весь преподавательский состав, а также профессорский, так как в составе педсовета есть профессора частных университетов, ахнул. Она вытянула ноги, задрала их и, придвинув близлежащий стул, положила ноги перед собой. Все остальные сидели, как всегда, смирно за учительским столом и принимали заходящих учеников, готовых к прослушиванию.

Много чего про нее рассказывали, пока она тусовалась заместителем своего бывшего кореша по шатанию между партами к доске. Кореш выдержал недолго и поддал ей под зад, указав на выход /почти как Ассемблер мне/, только не кошку ей показал, а мышку.

Пусть будет, что будет!

Потом, после разговора по телефону, сделав вдох, она набрала заветный номер женатого любовника. Стоит ли ему рассказать об очередном самодурстве? Конечно,ведь это ему только на пользу, может и шпилек подкинет.

Пусть будет, что будет!

Ее звали ZARA. Сколько Зар встретила на жизненном пути, такие растакие, от первой любви до домохозяйки на подхвате, в дупелях.

Пусть будет, что будет!

Когда они пришли к итальянцам и брюнетка, уйдя, вернулась к нему обратно, в квартиру Зары, где заботливо были приклеены новые обои для сдачи в аренду, произошло чудо. Брюнетка влюбилась.

Пусть будет, что будет!

Но влюбилась она не в итальянца, а в начальника по футболу. Потому и запсиховала вконец. Ей даже пришлось закадрить отца давалки напротив, чтобы как следует насолить и наперчить. Что и вышло, получилось. Еще бы, такое наговорить могла только душа, сгорающая от ревности. Наплела что попало, напугала и испугала старого партийного чиновника, нарисовала кадры извращенного секса через голову вбок, вдыбила ему самому стоячий секус на ходу, прямо в прихожей, и отпустила со спокойной душой, полдела сделано.

Но потом придумала и другое тоже. А как же? Скостила праздничные бабки прямо перед носом у всех, и так и осталось. Но, что интересно, получив шанс в виде подкидывания соусов ткемали и эклера с фындыгом, ничего не усвоила, а сразу стала кадрить чужого променажа, впридачу с просьбой об авансе, и не абы кабы, а сразу прессованными стопками, из банков.

Пусть будет, что будет!

Ну вот сейчас а я вынуждена сказать, что: НЕ НАДО БЛА БЛА.

Пионтковский, о встрече в верхах

https://youtu.be/wMmPrbM9plk?si=hWUoKYMnTDQp1-K5

Пусть будет, что будет!

Если бы я вышла к ним в эфир, я бы сказала. Не о Политковской, не о войне в Чечне, не о преступлениях фашизма и перестройке в канун великой депрессии. Нет, это им сейчас не нужно, это ответ на любой экзаменационный вопрос, когда есть багаж знаний и ответишь на любой билет.

Им  нужны деньги на войну. Им нужно оружие. Ни денег, ни оружия в достаточном количестве нет. Украинцы сидят в ресторанах и Гордон гуляет по солнечному Киеву. Бацман показывает декольте и хохочет над шутками в блоге. Вы такое видели во время Отечественной войны, когда страна с голыми руками пошла против Гитлера? Что сделали? Все, как один, встали на защиту и не словами с эфира и с безупречным макияжем, а у станков, на заводах прямо под открытым небом, не было времени строить заводы, их ставили прямо под небом, с натянутыми потолками. Дед мой круглосуточно был на работе, директор завода по выпуску боеприпасов и оружия, он заходил в дом, бабушка ему на голову наливала ведро воды, чтобы он пришел в себя, поспал и снова бежал на работу.

Что эти блогеры расхаживают в пиджаках? Девушки улыбаются, а кто воюет? Кто санитарками работают, кто готовят для работников заводов, которых нет?

Это позор, что говорят блогеры, как на уроках истории СССР, для галочки просто и все. Забудьте советские ответы у доски на уроках истории, жизнь требует молниеносные ответы на вопросы сегодня, и что будет завтра. 

Пусть будет, что будет!

Помню, господин Пионтковский говорил в некоторых видео, что в тот день, когда перестанут оказывать материальную помощь Украине, он откажется от эфиров.

Кажется, уже точно пора, процесс пошел совсем в другом направлении. И украинцы уже обижаются, не надо им что то обещать. Надо делать. Как и всем.

Байден подписал временный бюджет без помощи Украине и Израилю

11:17

Президент США Джо Байден подписал закон о временном финансировании федерального правительства, позволяющий избежать приостановки его работы.

Подписанный документ предполагает финансирование работы федеральных ведомств до 19 января 2024 года и не содержит помощь для Украины и Израиля, передает BBC.

В сентябре Байдену удалось избежать шатдауна, утвердив временный бюджет на 45 дней. Помощь Украине в него тогда также не была включена, а война между Израилем и ХАМАС еще не началась.

Пусть будет, что будет!

Хотела зарегить нейтральный ник и просто поболтать с ними там, но неохота, какая разница, здесь буду отвечать. Все равно не стремлюсь с ними общаться, бандерлоги какие то

Овсянка на молоке апар тулла. Я лублу так:  немного соли, сверху маслица как следует корицы, меда и кукурмы (сарыкек). Объедение получается и дико полезно от всех инфекций, иммунитет подскакивает. Мы так в Америке ели и корона прошла мимоходом. Ттттттт

Но здесь два раза подцепила, правда уже ослабленный вариант омикрон и еще какая то дребедень. Прошло летом между пляжами, и не обратила большого внимания, даже от температуры ничего не пила. Организм сам должен сопротивляться, бороться. Лучше всего обильное питье с витаминными заготовками, из темы: что где почем. Потом хаш. борщ, жареные грибы, суп эриштя, гуйруг из мангала, картоха горячая с маслицем. Алэ, что вы там едите и пердите все?

Там кучи лекарств они рекомендуют, якобы врач в доме. Не слушайте их, умных, не забивайте организм химией.

Пусть будет, что будет!

Не, молока тоже нет. 

Привыкла, норм так. 

Жри так, запивай кипяченой водой с медом, это можно.

Им только выпендриваться, а помощи попросить, удушатся. Светка как то сказала : если меня попросить, надо попросить. Это прием гадалок и велосипедок с собаками. Просить надо уметь, солидно и богато.

Пусть будет, что будет!

Когда Афаня с мундарским выражением на лице протянула мне мои бриллианты, с ехидным сопровождением, что её подруги такую мелочь не покупают, на память пришло следующее.

Как то раз ее ядренная, как молодой хрен, подруга, поднесла к носу очередного любовника справочник Егоровой и Сирович, где объяснялось, какими пальцами надо брать терции, и он сразу понял, что перед ним знаток. И назначил ее замом директора.  Но когда она положила ноги на стул с угрозой водрузить их над головами комиссии, он прочитал в их глазах страх и недоумение. Что эта дура еще выкинет на их головы? Она и была дура. Но был у нее один секрет, там у нее было красиво.Об этом узнала ее несостоявшаяся гуда, когда заглянула к ней туда, чтобы предотвратить появление неожиданного подарка в виде наследника в больнице им. Крупской. До этого она проживала в их доме в виде гуллугчу. Но и ночевала в комнате старшего сына.

Дела пошли в гору, когда Самира познакомила ее с приезжими арабами. Сумка наполнилась банкнотами, а влагалище драгоцеными металлами. Говорят, один араб до того ошалел, что брал пригорошнями бриллианты, алмазы, рубины, под цвет ее помады, и сувал ей туда, глуюже и глубже. Хоть и царапало, но было приятно, особенно, когда она садилась на унитаз в позолоченной ванной комнате и осторожно выписивала эту дороговизну из себя. 

Как говорится, уходит на лекарства, все бывает. Но для чего надо было выпендриваться, что другие обеднели а она разбогатела?

Пусть будет, что будет!

По поводу темы, что помогите советом хотя бы, дело закрыто, она не хочет предпринимать вообще ничего. Живет и все, сегодняшним днём. Там возьмет, здесь дадут, скидку найдет и т.д.

Пусть будет, что будет!

Славный город Шеки, школа номер 259, стомфак и, наконец, расследование ФБР.

Кто на самом деле была Рена Аббасова?

1374704668_.jpeg.1d55d0f811225b2f5f45ba53195b051c.jpeg

Пусть будет, что будет!

Сотрудники Федерального бюро расследований США обыскали дом азербайджанки Рeны Аббасовой, руководителя протокольной службы мэра Нью-Йорка Эрика Адамса.

Пусть будет, что будет!

Отметим, что наша соотечественница работает в команде Э.Адамса с 2016 года, когда тот являлся главой Бруклинского района Нью-Йорка

Пусть будет, что будет!

Как сообщают источники, знакомые с ходом расследования, Аббасова идентифицирована как «человек, о неправомерном поведении которого были проинформированы недавно федеральные власти».

Как сообщили в среду источники газеты The New York Post, Аббасова солгала следователям ФБР.

В ответ на обращение The New York Post, мэрия не стала отрицать, что уроженка Азербайджана Рена Аббасова является их сотрудницей.

--

Позже Аббасова присоединилась к общественной деятельности в Нью-Йорке, с 2013 по 2018 годы была региональным директором Азербайджано-американского общества (США), а в 2016 году стала советником главы Бруклинского округа Эрика Адамса.

Пусть будет, что будет!