Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) Вы это видели? (24) Baku365 com - YouTube и фотки там габиля Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Про прививки. Такие глупости люди пишут и с умным видом, да и как все у нас в городе, на кого не плюнь, пуп земли. В советское время все делали прививки, прямо от рождения, уже грудничкам делали. У меня даже есть след от против оспы прививки,/ название не помню/ мое поколение еще делали, потом уже перестали. АКДС обязательно, капельки от полиомиелита. Там один написал, что заходила врач в класс / у нас была тетя Роза/ и всех вели в докторский кабинет. Одна там написала что никакие уколы не делали. Ну, кто прохлевали не делали, а помню как всему классу сделали ТБЦ укол, примерно в седьмом классе. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) Вообще, всем советую делайте прививки от кори, свинки, бешенства. Это старые проверенные прививки, почему люди боятся их делать? Я сделала уже в 2016 году, абсолютно безвредная и ничего не почувствовала, ттттт, после этого такие нагрузки от угандийца и Сьюзи были, а мне хоть бы хны. Я еще про Сэра молчу, изверг. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Еще, дальше пишет: Quote Я это и написала. П.С.от туберкулеза вакцину в школе не делали и не делают.Ее делали и делают в родильном доме.На 5 день жизни. Что мелешь, дура? Делали в спину, под лопатку, я прекрасно помню, всему классу подряд сделали. Даже потом чуть болело место прививки. Я сделала без ведома мамы моей, пришла домой говорю а мне в школе прививку от ТБЦ сделали, ой ай, быстенько соки шоколадки и усиленное питание последовало. В городе полно туберкулеза было всегда, так что включайте мозги, люди. Сейчас многие недоедают и гемоглобины низкие у людей, экология в пшике. Прививайтесь старыми проверенными прививками. И ТБЦ тоже сделайте. И детям, и себе. Про Ковид не знаю, не делала эту прививку, но переболела, все нормально ттттт Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Стародавние времена, когда правили балом шаманы и шаманки всех достоинств и расовых принадлежностей, уже прошли. И пришли новые времена, когда люди раскрываются друг перед другом, а публичные личности перед всем миром, и читаются, как открытая книга. Что еще скрыло время? Многое, очень многое. И самая неблагодарная наука это история. Сколько там вранья. Но боже, посмотрите на истории семей. Как все шито крыто, когда выходят за дверь гости и зрители театра, начинаются сплетни и откровения. Это совершенно разные вещи. Сплетни это хитрости. Откровения это доверие. Вот здесь и кроется фишка, откровенничая, мы отдаем часть собственной истории в руки чужого человека. А тот уже распоряжается ею, как хочет, в своих личных фантазиях или интересах. Например, пригласив давным давно на день рождения одну стерву, я испекла всего один торт и подала чай с вареньем. Ну, такой год был, не до веселья или танцев с искрами шампанского было. Что эта стерва говорила в уши зрителям театра амфитеатрального города Баку? Все, что угодно, и даже то, что, справляя день рождения, она сидела на кресле и болтала о сексе с одним франтоватым голубоглазым фаворитом. /у меня дома/. Видели такую чушку? Она никогда в жизни с ним в моем доме не встречалась. И даже не была знакома. А просто, после, уже жарким летом, поехала в так называемое бунгало, она знает где это было. Позвонив ее сестре, той самой сучке, которой недавно позвонил безутешный вдовец, еще будучи мужем, и договорился о формах мстительности в информативном Баку "этой сволочи", она ее пригласила в тот день на мой день рождения, тот самый, с испеченным пирогом. Сестра презрительно отказала, сказав, что неохота и делать мол нечего идти к ней. Ну да, пока был живым мой первый муж, они все были тут как тут, прямо в блоке стояли, прямо в дверь звонили, без предупреждения. "А мы к вам пришли" мясяля. Когда появляется любовник, тактика меняется, идет борьба уже под ковром, потому что к любовнику не подберешься, а только окольными путями. Таким образом происходит выливание помоев и срама без принуждения к общению. Сейчас они поднапряглись, потому что просачивается тут и там. Одновременно с завистью и со скрежетем зубов начались выпады и попытки. Врет, не врет? Сэр точно знает, что не вру. И потому сняли галочку с въезда и выезда, всюду. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Потом, эта сволочь, сестра из французского шансона, перезвонила уже вдовцу, выразив ему соболезнование, и даже подкинула букет с цветками к его дверям, во время похорон. Интересно, а где был тот вдовец в 1993 году? Как говорила покойная, он стоял в блоке и был бледен, как смерть, от переживаний. Но я его ни разу так и не увидела. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Сейчас он ищет, куда она спрятала "другие деньги". Не найдет, потому что мы их уже вытащили, оттуда, откуда надо было. Это ответ на то, что было выкрадено бессовестным путём. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Между прочим, знаменитые стоны Донны Саммер получили начало в одном заветном месте, откуда она выпрыгнула уже известной поп звездой второй половины 20 века! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Слушая Алексея Редозубова / надо же, португалец написал про Библию и аж интересно стало и мне послушать, почитать, что там творится на споре/. Во первых, похож на Кашпировского, это первое впечатление. Дальше, умозаключения очень и очень спорны. Как это, позвольте? Собрались евреи и решили, что Иисус, ввиду того, что он наделен сверхъестественным даром и творит чудеса, "должен умереть за народ". Зачем человек должен умереть за других? Если это Александр Матросов, то ясно, что герой, жертвует собой, чтобы броситься на амбразуру вражеского дзота. Но почему Иисус? Там же была совсем другая история. И потом, если его искала полиция Римской Империи, значит, он пошел против государства завоевателя его Родины Иудеи. Позже, что всем известно, римляне вообще убрали из истории название Иудея и назвали землю Палестиной. (24) Причина всей истории. За что евреи убили Христа? - YouTube Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Понимаете, когда Сеткаманьказинкафаризканазкагюлька и иже с ними прохиндейки и негодяйки завистницы решают сделать все, чтобы истребить унизить и уничтожить, во имя привилегий для них самих и банального обворовывания в денежном эквиваленте, это становится понятно, против чего и кого пошли барыгинской толпой. Но почему надо убить человека ради того, чтобы высокопарными словами, он умер во имя жертвы народу? Представляете, если вам или мне кто то скажут, умрите, ради нас, народа. И лица бакинских родственниц чушек мушек с картин Леонардо да Винчи? Что ответить? Сдохните сами, и пусть сдохнут, чего пристали? Нет там дело было совсем в другом. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Вы слышали, как Роман Цыпин разговаривает животиком? Слушайте, с 5.23 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Шикарное фото. Можно подумать, что это из фильмов Феллини или с Марчелло Мастроянни Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 На что транжирит деньги знаменитой матери сын Селин Дион в то время, как врачи запретили ей петь Имея большие амбиции, Рене-Шарль Анжелил живет не по средствам, он щедро тратит деньги своей матери, а также наследство, оставленное отцом. Он проводит время на светских вечеринках, путешествует на частном самолете, посещает игорные заведения и делает себе дорогие подарки. Недавно стало известно о его новом приобретении - автомобиле Mercedes-Benz AMG класса G63 за 300 тысяч евро. Источник: https://kulturologia.ru/blogs/051223/58361/?ysclid=lpsodm0hat608970065 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Почистила мою страницу на Фейсбуке. Стерла столько болтовни и такие тексты, от которых у меня волосы на голове встали, как после снятого свитера. Дыбом. Что там я писала, и я ли это написала? А фразы о первых лицах государств, которых назвали с моей страницы гангстерами, забаррикадировавшимися бандитами, ворами и убийцами? И как следствие, наш благоразумный город и форумы сразу же назвали меня психопаткой. А не спросить было, в чем проблема? Но основа уже была готова, малохольные и все, так нас всех окрестила одна из тёток. Другие награждали всеми эпитетами, прямо с детства. Бог им всем судья, как говорят. Но подключиться, разузнать, позвонить ко мне? К чести одного только человека скажу, что он набрал мне через мессенджер и мы долго проговорили час и даже больше. И еще раз он набрал ко мне, в США. Из Гянджи. Причем, говорил серьезно и доверительно. Все остальные молчок и оскорбления. Вот этот один человек из всех десятков и сотен, кто общались с моей матерью.. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Еще, ставлю в известность, серьезно и доверительно, что никакого монгольского хана нет и в помине. Обоссанного, обкаканного, в Улан Уде в здании детского сада, замаскированного дворца владыки всей Земли. Не было такого от слова вообще. И кто это придумал, отвечайте, гадёныши? С моего аккаунта творилось несусветное, разухабились, как в песне, и делали, что хотели. У "них" есть такие огромные возможности. И не зарекайтесь, с вами тоже может произойти все то же самое. И не только с аккаунтов. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Потом, что касается моего отца, это трагедия жизни самого одаренного и гениального ученика в бытность учебы в 6 школе /знаменитые Шишкин и Юрфельд/, так я запомнила, и яркий студент МЭИ. Что он такого сделал, просто был беден и гениален, что его пустили в оборот, как говорится? Это тоже вопросы уже к некоторым другим силам, включая Кобринского. О моем отце я буду говорить с каждым и с теми, кто подставили меня с текстами, полными унижения и хамства в адрес родителей. Остальные уличные мужчины и женщины, которые были в текстах, полностью этого заслужили. Вброс ненужных и неинтересных для системы, как туалетная бумага, людей оказался вполне приемлемым, их надо было и будет срамить, за их поведение в чужих семьях. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 И еще, этот город, богема или истеблишмент, как называют городские сливки общества в Европах, ответит мне за свою наглость и педантичность. Весь город, каждая и каждый. Думаете, ушли родители и можно уже делать не исподтишка, а внаглую? Посмотрим, дорогие бакинские выскочки и миллионеры из трущоб, каких вы кровей и мозгов, время показывает уже. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Вы знаете, что эти старые уже лярвы поручили одному племяннику и иже с ним еще двум двоюродным его пацанам, кровь из носу, отомстить мне через года и десятилетия. Во первых, пусть зарубят у себя на носах, их деткам уже далеко за пятьдесят, и мы в силах и полной уверенности в здоровье и долголетии Тттттт. Так что пусть и не рассчитывают ни на что, палку в зад им и как говорил мой отец в хорошем настроении не после З., жопа с ручкой, так и будет. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Еще они и вендетту замыслили, уродины чертовы. Всю жизнь завидовалии красоте моей мамы и успехам моим личным в учебе и личной жизни, кто же виноват, что они не могут ничего, кроме хитрости? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Вобщем, иду по городу, а знаете, мало народу на улицах, /наверное инфекций боятся, вон в Армении свирепствует новый уже грипп и Ковид, в Хаггыне написали, значит и у нас не за горами/. И как хорошо всех видно стало, повылазили старые бакинские дамы и господа. Где они? Полностью в белорусском магазине. Прям кругом, куда взор не обрати. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Про одну старую гадалку потом расскажу, это вообще цирк произошел в одном из отделений банка. Но про других, еще хохмовее. Как видят меня, словно врасплох застали их, негоже так себя вести, дамы и господа. Но они же точно не знают, чем пахнет и откуда? На всякий случай, / я прямо хохочу и специально очки снимаю, чтобы прямо в морду смотреть с обеих сторон/ они знаете что делают? Каменные лица и максимально злые глаза, мол попробуй подойди и поздоровайся, такая сякая. Вот идиотки же, сами себе могилы копают, как раньше говорили мудрые люди. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Одна сегодня в белорусском покупала нарезки и какие то яйца. Увидела меня боковым зрением, а имела тесные встречи в летних бакинских пансионатах, например машиностроитель, а там весь город был в то время, ну в смысле, когда некоторые из читателей еще даже под стол пешком не ходили. И эти дамы хорошо знали масштабы владений и возможности моей семьи, в свое время здоровались со сладкими улыбками и наклонив слегка головы, как во французском истеблишменте среди богатых и здоровых. Вот эта самая то так то сяк, и так и сяк, то бровки нахмурит, то задом повернется, то голос повысит, то ухмыльнется. Но в конце концов знаете что? Она дама чуствительная и со смекалкой и мигом уловила, что на самом деле есть что то важнецкое. И выходя из магазина сильно улыбнулась и понимающе взглянула на меня боковым зрением. Все понятно, мадам, вы приняты. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Другая, ой только что узнала историю. Объегорила старого любовника, подсунув ему прямо в руки ключи от шкафа, где лежали драгоценности ее матери и ключи от дома. И сказала, что уходит из дома и будет отсутствовать от стольких до стольких. Он пришел и обчистил ее. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Потому что она подговорила предъявить ему иск на энную сумму денег а у него столько точно не было. Он и вытащил доверчиво из ее бюро все что ему было необходимо. Потом она ему сразу же позвонила и говорит отдай сволочь такой. Он говорит что ничего не брал. Как не брал? Там же твои отпечатки пальцев и на бюро, и на замке и на дверце шкафа. Конечно есть, она же сама ему все показывала. Он и понял, что его мигом вычислят. Потом он быстро сознался и молил никому не говорить. Тогда она сказала ему так: приходи, принеси все драгоценности и еще штраф и назвала сумму. И он как милый принес ей и бриллики и деньги, сколько она ему сказала. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Вчера читала сайт Ивановки, многих узнавала, вспоминала общение, беседы, людей. Потом переключила на наши форумы, стала читать все 3, и сразу подумала о чем, как хорошо, что я в Америку поехала из Ивановки, а не из Баку. То есть большую часть времени жила в Ивановке и не успела проникнуться этим общением, что у нас здесь. Я бы в США с таким менталитетом и способами разговоров, просто не выжила, меня Бог спас. От идиотизма. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) Посмотрите, что творят контролеры азеришыг. Когда мне подсунули долг вначале 20 манат, висел почти год, потом я стала давить, обзванивая службы, долг стал 7 манат. Потом я опубликовала на этом сайте фото с онлайн оплат, и на следующий почти день долг стал 0. Теперь я хочу помочь моим родственникам, которых очень мучает долг, несправедливый и фактический, поэтому поставлю фото, может быть, поможет. п.с. это фото выставлено публично и в городе все обсуждают этот факт. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Из комментариев, других моих роттвенников: Я в свое время получила большой счёт за свет на даче. Показания не снимали два года, потом всю разницу записали на один месяц, получился большой перерасход после льготного тарифа... Писала им раза три, что не приходят, показания не снимают - ноль эмоций. Пришлось поехать в городской азеришыг в районе баконда. Но там разобрались, контролёра уволили, а мне посчитали весь расход по льготному тарифу. Но это если вам охота проехаться. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Как то примерно год назад, я позвонила одной моей родственнице и она, будучи в здравом уме и рассудке, побеседовав со мной, потом сказала: я прошу тебя, вот со слезами на глазах, больше про родственников ничего в видео не публикуй. И я дала ей слово. Как видите, мой видео ресурс отсутствует. Но когда я, будучи в грузинском ресторане, позвонила ей и сказала, что хочу пригласить ее в ресторан на хинкали и если она пожелает то бокал хорошего настоящего грузинского вина из Тбилиси, то она мне ответила так: ты что, пьёшь? Эта добанутка даже не поняла корректности вопроса и прелести приглашения. Кроме того, нагло отрезав разговор и сказав мне отдыхай, грубо и неуместно к моему тону, практически повесила трубку. Я перезвонила, но она отклонила вызов. Кроме того, когда я ей напомнила, что она является свидетелем тягчайшего преступления, когда ее собственный отец был обворован, она мне ответила так: это все глупости. Поэтому я с чистой совестью и в здравом уме, хотя они про меня говорят, что я куку, но весь ЦРУ и угандийское отделение сыскных служб со всего мира давно поняли, что дело нечисто именно в семейке лгунов и подлиз, и только когда денег много, а когда они думают, что денег нет, сразу меняют выражения лиц и становятся пустыми и серыми. Поэтому я открыто заявляю, слово мое беру назад и открываю видео ресурс про подлых родстенников, мздоимцев, казнокрадов, предателей, проституток и наркоманов, позаборных тунеядцев, профнепригодных ленивцев, бывших ленинцев и предателей устава КПСС. Пусть не врут, там было написано, ответственность перед обществом. Где эта ответственность, а наоборот, хамство и вранье? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Вчера пообщалась с двумя разными мужчинами, ну, виртуально, конечно же. Я здесь все время на виду. Как они оба мне понравились, и что самое главное, какая прелесть видеть и осознавать присутствие рядом почти таких интересных и воспламеняющих людей. Вернувшись в нашу реальность, прихожу в уныние, какое убожество вокруг. И не только в Баку, сколько беспринципных мужчин и однообразных скряг женщин. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Когда вы мне дадите мой вожделенный зеленый цвет? Цвет моего изумрудного комплекта с бриллиантами, который я продала давно, чтобы купить первый компьютер с камерой, процессором, и всеми прибамбасами, да еще кое что? Я просто уже требую, что за дискриминация и потом, аТомная что, лучше меня? Ничего подобного, посмотрите на нее и на меня, и что за плечами. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Да ну, это не снимается. Только перерождается, проникает и выскакивает наружу в виде другой энергии, а это уже у кого и что накоплено, прямо с самого детства. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 2 hours ago, Блеск said: Когда вы мне дадите мой вожделенный зеленый цвет? Цвет моего изумрудного комплекта с бриллиантами, который я продала давно, чтобы купить первый компьютер с камерой, процессором, и всеми прибамбасами, да еще кое что? Я просто уже требую, что за дискриминация и потом, аТомная что, лучше меня? Ничего подобного, посмотрите на нее и на меня, и что за плечами. Я принципиально ничего не сделаю. Одно что-то в шутку, сказал сделал, другое превращать такой пустяк в объект зависти и шантажа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 hour ago, gasiga said: Я принципиально ничего не сделаю. Одно что-то в шутку, сказал сделал, другое превращать такой пустяк в объект зависти и шантажа. Боже, какие серьезные материи, и в этот исторический момент на Планете Земля. Живите и дальше своим чувством юмора, друзья, тикток всем в помощь. Завидуем молча, просим скромно и делаем от души. Аминь! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Наблюдаю, что немедленно отзываю мою просьбу зеленого цвета. Он мне на хрун не нужен на самом деле. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Еще заметила. что модератора настроили против меня, что я "шантажистка и завистница".Старый почерк старых мартышек. Слушайте, юродивые старушки, успокоитесь вы уже или все в том же духе будете работать во славу нашего города и страны? Ведь вас читают все спецслужбы и видят, какие вы ущербные и старомодные, нафталинные засцихи. Вы хотя бы смеетесь от души, острите, радуетесь или можете смеяться сами над собой? Нет и нет. И мужчин все так же растаптываете вашей наглостью, превращая в импотентов. Пошли вы все, мне вас ни одну не жаль. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts