Чени* Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Боже мой, сколько варений мы поели из вазочек, черпая в резетки этими серебряными ложками! Большей частью кировабадского абрикосового. И вот они сейчас у меня в руках. Руху шад олсун, мой муж видит, с какой любовью мы сохранили память о нем. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня А это мне посоветовали опубликовать, именно здесь и сейчас. Глядя на мое окно в комнате, где я провела много веселых дней, вспоминаю бутерброд с салатом с туной, моим любимым. Надеюсь, что посыл будет понят, полковники знают обо всем, ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Смотрю отсюда Мик Джаггер, как в СССР называли его наркоманом и не разрешали слушать. Теперь что? Советские ублюдки трахнули шизофреничек дочерей этих богатеев и решили, что через них командуют миром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Нашла свою любимую.книгу,в целости и сохранности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня И еще. У моей мамы была всегда настольная книга Королева Марго. Я нашла такую же американского издания и теперь всегда она будет около меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Из книги про Мадам Клод, 1977 В центре фото Франсуаза Фабиан, сыгравшая саму Клод в известном фильме. Дальше, некоторые фото ее популярных клиентов и главных тестеров, без одобрения которых девушки не имели дрступа в высшие слои мировой цивилизации. Отрадно, что главный тестер Вселенной дал и мне высочайшую оценку. Провозгласив меня Lady. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Король и она. Об одной из главных фавориток от Мадам Клод. На фото Шах Ирана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Дейилянляр олмасын, мяним гызым сянин гызува нейняйиб, ай ахмаг? Ки, сян хансыса фахишянин агзыннан сичан чыхыб бизя зюлм ачмысан? Сянин няиня нэхлэт елятдирдим вэ едяджям ахыраджан. Сян билирсян, эджилаф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Как-то раз,в пансионате МВД, когда только скончался мой муж и сразу два зама министра МВД предоставили нам возможность отдыха на все лето на берегу моря, чтобы мой ребенок набрался сил, восстановили потерю, эмоционально и духовно окрепли за все лето. Да, мы приехали туда и проводили прекрасные дни. И тут заявилась она, и не мечтавшая о мгновении того счастья и радости в жизни, которые мне еще много раз в жизни дал боженька. И сейчас дает, потому что это все правда. Женские подлые и завистливые сердца безграничны и злословии и что страшно, в действиях. Еще страшнее, что их услугами пользуются такие же твари, только в мужском обличье. Этих "мужчин" мы уже назвали, как надо, сорвав с них незаслуженные погоны и регалии. Есть отдельные касты, куда есть доступ только избранным. Этим советским мудакам указали на выход. Слушают, не слушают, их не спрашивают, а только указывают кончиком пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Позже ее собственный муж, имевший огромное состояние как в виде наследства, сворованого во время советского периода власти, так и наворовавшийся на прокурорских починах апшеронского района, умер и оставил все ей. Когда деньги попадают в руки невежд, случаются казусы. Она ушла в кабинеты ректоров. Чем и решила нашу судьбу на много лет вперед. Ты, Балакишиева, не сдохнешь. Потому что я так решила. Ты будешь жить и есть железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля On 6/20/2024 at 3:54 AM, Чени* said: А под этим видео сколько балакишиевы понаписали, а, стервы такие! Когда ты перлась со сфабрикованными гадостями к шефу в кабинет, что, думала Моссад ничего не узнает? Комментарии под видео она составляет под трезвыми никами, клевета, ложь, айяйяй. А ты знаешь, что твоя клевета чуть не привела меня к смерти? Когда про кого из них я с тобой говорила? Чью личную жизнь обсуждала? Аферистка такая, пошла к Назе и с ней смастерила идею, чтобы врезать. Кому, мне? Тварь, ты проклята уже всеми силами на небе и на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Могу приаезти и толкнуть по 30 манат каждую, новые палетки, только вышли в Сефоре Шиш вам кто отдаст такие оригиналы дешево. Хватит, обдурили и повеселились, "деньги мы вам давали". Засуньте ваши гроши себе в одно место, дорвались до халявы в нужное время. Будете платить, все что недодали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Одна пипетка, которой я доверяла мои цацки, мало того, что наваривалась и обманывала, до копейки,так еще мои деньги, которые она мне отдавала, положенные,что я платила, она с джадугяршей заговаривала, чтобы ей достались. Есть такая порча со словами, что твое достанется мне или как-то так. Этой сучке я вставлю все что она заговаривала по самое немогу до нехочу от ее кавалера пипика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Слушаю.сейчас на ютуб.канале прямую трансляцию Арифа Шахмарлы и Тофика Алиева. Дррогие мои, кому вы все это говорите? Народной массе? Вы знаете, Что они собой представляют? Сборище тварей, которые друг друга бьют, позорят, грабят, готовы выдрать кусок из горла и прибить ребенка. Без морали и совести. Это же они сами у себя воруют. И будут воровать, пока их не стукнет гром небесный. Другого выхода нет из клоаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Террариум. Вы не видите себя со стороны. Тьфу на такое общество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Тут через кассу прохожу и ловлю себя на мысли, что инстинктивно вспоминаю, как крадут кассирши на кассах и кладут отделльо предметы. Или выбивают другие цены. Шахмарлы к кому обращается,ай гагаш? Они давно совесть потеряли, до мозгов костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Снова об'являлка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Ела сегодня замечательное итальянское морожное джелачо. Выбрала понравившийся мне букет, угостила целую компанию. И вдруг вспомнилось, что ведь это было любимое мороженое Джины Лоллобриджиды. Одной из популярнейших звезд 20 века. На смену ей пришла следующая "звезда", Силинка. Одна другой пытались доказать, что каждая-самая желанная и любимая. Какими путями? А такими же, какими вчерашние хабалки становятся сверкающими всеми цаетами самоцветов искорки точно так же исчазнувшие в дебрях истории. Останутся восторженные статьи, заказанные перфурмансы, набитые битком залы и вставленные бока и груди, чем не сегодняшний день? Все то же самое. Единит их то, что все это было создано заботой и любовью одного человека, мужчины, которого эти две шлюхи предали. Я его никогда не предам, и не только потому, что он подарил мне Солнце и Луну впридачу к огромной страсти любовных переживаний, но и саму жизнь. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля ДЖИНА ЛОЛОБРИДЖИДА: Красота этой женщины завораживала Сегодня речь пойдет об одной из самых красивейших актрис за всю историю кинематографа... Когда Софи Лорен заявила, что у Лоллобриджиды один силикон, возмущенная Джина предложила обнажиться перед публикой, чтобы люди сами определили у кого лучше грудь. Но страсти постепенно утихли, и спор так и не был разрешен. И вот, в 2007 году, мир облетела ошеломляющая новость: 79-летняя актриса выходит замуж за испанского архитектора Хавьера Ригау, который младше ее на 34 года! Но в прессе поднялась такая шумиха, что актриса вынуждена была отказаться от этой затеи. Однако не тут то было ! Эта история получила свое продолжение и вот к сожалению, юбилейный год актрисы выдался для нее не слишком удачным. Вместо того, чтобы спокойно готовиться к торжеству, она массу времени потратила, просиживая в душных судебных залах и читая бесконечные документы. Судебный процесс Джины и Хавьера Ригау тянулся несколько лет. Было наконец, вынесено решение. Но оно оказалось, увы, неблагоприятным для Джины. Суд признал ее брак с Ригау, который она отказывалась признать, вполне законным. Эта история произвела в Италии колоссальный скандал. Дело в том, что судившиеся стороны представили две совершенно разные версии событий. Джина утверждала, что она столкнулась с брачным аферистом, попытавшимся обманным путем присвоить ее состояние, которое оценивалось больше чем в 20 миллионов долларов. Актриса заявила, будто Хавьер, с которым она якобы даже не состояла в интимной связи, воспользовался доверенностью, выданной ему с совсем другой целью. Джина не сомневалась: этот «брак» Хавьер заключил с одной единственной целью – присвоить все принадлежащие Лоллобриджиде деньги после ее смерти. Что же касается Ригау, то его адвокат предъявил оформленные по всем правилам бумаги с личной подписью актрисы. И приложил к ним множество фотографий, подтверждающих тот факт, что его клиент был бойфрендом Джины. .. Она успела за свою жизнь сняться в почти семи десятках фильмов и сериалов. Ее партнерами были такие титаны, как Эролл Флинн, Хэмфри Богарт, Бен Ланкастер, Энтони Куинн, Тони Кертис. Лоллобриджиде удалось достичь невероятного успеха. Последние годы жизни Джина провела в своем поместье возле Рима, где был большой сад и около 600 различных видов птиц. Она мечтала дожить до 112 лет, как ее тетя, но ей это не удалось. Одна из красивейших женщин в истории мирового кино поинула этот мир в прошлом году не дожив полгода до своего 96-летия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 20240704_194951.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Знаете, что она один раз устроила? Вернее, устраивала много раз. Один из них-доведя мужчину и одурманив его, пошла за ним в его дом. Вот так, вышла из автомобиля и пошла во дворец. Нагло зашла в его покои и криком кричала, чтобы жена точно услышала и узнала. Да, узнала,но не узнала кто, потому что, выйдя, она надела заранее заготовленную маску, / как назвать ее, только словом на букву б/, и прошла в маске до выхода, дворецкий ее проводил, как гостью. Знаете, что потом было? Нужно ли пересказывать разборки на глазах у детей семьи? Вот такие твари существуют и дела делают, добиваясь "всемирного признания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Каким образом она оказалась на вершине славы и пользовалась ангаром чужой семьи? Через одурманивание и достижение видимости сильных любовных чувств. Как известно, мужчины бывают щедрыми в такие моменты. Она выцарапала многие миллиарды из чужого кармана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) Кстати, все, что произошло и о чем писала в соцсетях, начиная с 2019 года на диспуте, открыв тему о "старом пердуне", имеет следствие того, что произошло в стенах консерватории и отказа. Плюс, хитросплетения интриг гадины Балакишиевой и ее подруг. Изменено 9 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Еду домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Ждите ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Вот я и дома. В магазине под названием манат /про рвоту и понос в самолете напишем чуть позже/ покупаю подставку для посуды, Ту, что рядом с раковиной ставится. Покупаю.за один манат. Чувихпа рядом сппашивает почему вы покупаете такую, фи?. Она же дешевая. Ну и что же,все равно скоро ее выбрасывать надо будет Все равно я даже на дачу такую б..и делает отвращение на лице. Сбоку лежит чудо производства такого же предназначения, только за 6 манат Я говорю что зачем выбрасывать за 6 манат, если лучше выбросить за 1 манат? Продоожается отвращение. Вот любят да наши идиотки беспонтовые выпендриваться. Я говорю,а мой дядя между прочим был первым секретарем ЦК. Она сразу стала заискивающе улыбаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля В бакиеский магазин под названию манатик заходят все более изысканные женщины. И каждая из них делает вид, что зашла, чтобы поиздеваться над нищенками,покупающими по манату. И еще интереснее, что они там сами отовариваются. Одна даже попросила уступить очередь. Я уступила, зато еще выбрала вазы для сушки фруктов. Три вместе всего за манат Хрен вы такие нашли бы в комиссионных в СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Из Америки не хотела об этом писать,чтобы не влезли снова полковники и генералы. Но слушаю сейчас Бейдулла Манафова, какую же чушь он несет. Рассчитано на бывших советских дундуков, которые за кружкой пива обсуждают, хэээ елэ.деди. Беля гетди. Потому что он сам очень хитрый и ушлый человек. Но несет понос слов, в отличии от моего натурального поноса в самолете. Знаете, что случилось на самом деле? Были после моей диарреи, скажем так, приведены в боевую готовность структуры мировой обороны. Между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Пока меня не было в городе в хату два раза приходили трахаться. Понимаете, да? Я здесь живу как манна небесная, а пришли какое-то зверье и потрахались. Причем, им понравилось. И они пришли еще раз, были долго. Молодые. Трахались на кожаном диване, в спальню не заходили даже, дверь была закрыта предусмотрительно. За каждый раз выдали по 100 манатиков. Потом она долго разглядывала венецианские маски в серванте и заметила палку для ходьбы. И сказала, что квартира бедная. Идиотка, а как я живу одна, и не иначе. Но дело не только в этом нарушении. Я с ним договорилась,что общую воду закроет. Сказал, что закрыл, но не закрыл. Поэтому друзья моего мужа сказали, что его вышибут с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля В прошлый раз,когда я приехала после долгого отсутствия из Америки, с ужасом обнаружила в моей новенькой со свежим ремонтом квартире, что на мрем балконе ...растет трава. Натуральная трава, зеленая. Длинной полосой вдоль перил, на каменном полу. Спросив у мастеров, что можно сделать, я купила уксус и вылила на траву. Она вся сраху почти имчезла,я хорошенько почистила всю поверхность Сейчася вернулась неожиданно. Это было занятно,конечно же, увидеть все неплнятливые рожи. Первым выдал себя охранник, который в мое отсутствие, как оказалось,не только не закрывал общую воду, но еще и неплохо вымыл унитаз! И раковину тоже, впридачу)) Ну, молодец, ничего не скажешь, вот только с чего бы это так? Вот и новое свидетельство. Наверху некая Шалаля сдает хату, успешно и удачно. Но почему ее жилец приводил шлюху в мой дом? Наверное, ответить должны правоведы. Говорят, что если даже свою квартиру сдаешь по часам для секса, за это светит большая статья и большой штраф. Таким образом, если в мое отсутствие сдали б****м мою квартиру, штраф должна платить я? Так получается. Но не на ту нарвались, пора уже понять, что я ни одной не то что минуты, но секунды не бываю одна и за всем следят Этот процесс займет недолгое время и я обо всем здесь напишу, конечно же. И второе,напоследок. Вот и причина роста травы,наглец, зная, что меня нет в городе, вывесил шланг от его проклятого кондиционера прямо на мой балкон. Просчитался, подонок. Я здесь и вижу, смотрите и вы. Он на выходные куда-то смылся, шланг забыл вставить в посуду, как клизму. Турок какой-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 6 minutes ago, Чени* said: В прошлый раз,когда я приехала после долгого отсутствия из Америки, с ужасом обнаружила в моей новенькой со свежим ремонтом квартире, что на мрем балконе ...растет трава. Натуральная трава, зеленая. Длинной полосой вдоль перил, на каменном полу. Спросив у мастеров, что можно сделать, я купила уксус и вылила на траву. Она вся сраху почти имчезла,я хорошенько почистила всю поверхность Сейчася вернулась неожиданно. Это было занятно,конечно же, увидеть все неплнятливые рожи. Первым выдал себя охранник, который в мое отсутствие, как оказалось,не только не закрывал общую воду, но еще и неплохо вымыл унитаз! И раковину тоже, впридачу)) Ну, молодец, ничего не скажешь, вот только с чего бы это так? Вот и новое свидетельство. Наверху некая Шалаля сдает хату, успешно и удачно. Но почему ее жилец приводил шлюху в мой дом? Наверное, ответить должны правоведы. Говорят, что если даже свою квартиру сдаешь по часам для секса, за это светит большая статья и большой штраф. Таким образом, если в мое отсутствие сдали б****м мою квартиру, штраф должна платить я? Так получается. Но не на ту нарвались, пора уже понять, что я ни одной не то что минуты, но секунды не бываю одна и за всем следят Этот процесс займет недолгое время и я обо всем здесь напишу, конечно же. И второе,напоследок. Вот и причина роста травы,наглец, зная, что меня нет в городе, вывесил шланг от его проклятого кондиционера прямо на мой балкон. Просчитался, подонок. Я здесь и вижу, смотрите и вы. Он на выходные куда-то смылся, шланг забыл вставить в посуду, как клизму. Турок какой-то. Как чужие люди могут попасть к вам в квартиру?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Чени* сказал: В прошлый раз,когда я приехала после долгого отсутствия из Америки, с ужасом обнаружила в моей новенькой со свежим ремонтом квартире, что на мрем балконе ...растет трава. Натуральная трава, зеленая. Длинной полосой вдоль перил, на каменном полу. Спросив у мастеров, что можно сделать, я купила уксус и вылила на траву. Она вся сраху почти имчезла,я хорошенько почистила всю поверхность Сейчася вернулась неожиданно. Это было занятно,конечно же, увидеть все неплнятливые рожи. Первым выдал себя охранник, который в мое отсутствие, как оказалось,не только не закрывал общую воду, но еще и неплохо вымыл унитаз! И раковину тоже, впридачу)) Ну, молодец, ничего не скажешь, вот только с чего бы это так? Вот и новое свидетельство. Наверху некая Шалаля сдает хату, успешно и удачно. Но почему ее жилец приводил платная женщинау в мой дом? Наверное, ответить должны правоведы. Говорят, что если даже свою квартиру сдаешь по часам для секса, за это светит большая статья и большой штраф. Таким образом, если в мое отсутствие сдали б****м мою квартиру, штраф должна платить я? Так получается. Но не на ту нарвались, пора уже понять, что я ни одной не то что минуты, но секунды не бываю одна и за всем следят Этот процесс займет недолгое время и я обо всем здесь напишу, конечно же. И второе,напоследок. Вот и причина роста травы,наглец, зная, что меня нет в городе, вывесил шланг от его проклятого кондиционера прямо на мой балкон. Просчитался, подонок. Я здесь и вижу, смотрите и вы. Он на выходные куда-то смылся, шланг забыл вставить в посуду, как клизму. Турок какой-то. Вы что ключи от квартиры оставили коменданту? Как он мог приходить и чистить ваш унитаз? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Как вы вообще себе представляете,что закрытую квартиру, ключи от которой только у вас,могут сдавать чужим людям? Как? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts