gasiga Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 1 minute ago, intanella said: я так поняла, это Мишель Обама))) Жаль) я думал про Майкла Мюшфига 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Жаль) я думал про Майкла Мюшфига я вначале думала,что Джексон 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 1 hour ago, intanella said: я так поняла, это Мишель Обама))) Ээээ intanella, мы же сказали, что все знаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Ой какой хохот, им донесли, что надо вызвать меня в отдел кгб. Ну, идиотка да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 13 минуты назад, Чени* сказал: Ээээ intanella, мы же сказали, что все знаем! Извините, я не знала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Вот и старые знакомые из тайных записок полковника НКВД. Комплекс включает в себя три теплицы, административное здание и вспомогательные постройки. После ареста генерала ходили слухи, что на его территории располагалась секретная тюрьма Човдарова. Правда, сотрудники haqqin.az, которым удалось попасть в район човдаровских теплиц, ничего подобного там не обнаружили. Акиф Човдаров, бывший генерал упраздненного Министерства национальной безопасности (МНБ) Азербайджана, официально развелся со своей супругой сразу после освобождения из тюрьмы четыре года назад. Этот факт был зафиксирован на основании заявления, поданного в суд бывшей супругой генерала Ибадет Човдаровой. Как выяснилось, женщина требует вернуть ей имущество на десятки миллионов манатов, полученное преступным путем и конфискованное по решению суда. Тюрьма «сломала» жизнь Акифа Човдарова: его бывшая жена требует обратно озера, виллы, плантации… — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Какое шикарное фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Вспомнила, увидев кольцо на безымянном пальце женщины. Когда я была в США, угандиец с любовницей и мужем заставили меня купить очень похожее кольцо с большим прозрачным светлым камнем. Сказали, что оно очень подойдет Бейонсе, тем более у нее длинные смуглые пальцы. Я поддалась на уговоры и купила то большое кольцо. Пролежав дома больше двух лет, оно наконец-то продалось, за 30 долларов. Уффф избавилась и от Бейонсе и от кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 16 hours ago, Чени* said: Вот и старые знакомые из тайных записок полковника НКВД. Комплекс включает в себя три теплицы, административное здание и вспомогательные постройки. После ареста генерала ходили слухи, что на его территории располагалась секретная тюрьма Човдарова. Правда, сотрудники haqqin.az, которым удалось попасть в район човдаровских теплиц, ничего подобного там не обнаружили. Акиф Човдаров, бывший генерал упраздненного Министерства национальной безопасности (МНБ) Азербайджана, официально развелся со своей супругой сразу после освобождения из тюрьмы четыре года назад. Этот факт был зафиксирован на основании заявления, поданного в суд бывшей супругой генерала Ибадет Човдаровой. Как выяснилось, женщина требует вернуть ей имущество на десятки миллионов манатов, полученное преступным путем и конфискованное по решению суда. Тюрьма «сломала» жизнь Акифа Човдарова: его бывшая жена требует обратно озера, виллы, плантации… — Haqqin Аттракцион неслыханной наглости-написал gasiga Какой хитрец. специально развелся с женой, чтобы она требовала все назад-написала intanella p.s. в моей теме и мои посты они комментируют только если с издевательством или намеками. Другие делают то же самое. Но ничего, если бы знали все идиоты, что их ждет, пали бы ниц на колени. Но действия не позволительны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Идиотка тетка не берет трубку, на Новый Год, до праздника, после праздника. Взяв уже с третьего или четвертого раза, быстро отхиливает, ссылаясь на "грязные руки" и другое дерьмо в ее жизни. Спит, пукает, какает или посуду моет. На полуслове дает отбой. Когда ее сына, наконец, по моей протекции, после всего позора, сделанного в США и не только. (перечислю: обчистил тетю Айдин, пенсионные откладывания дяди Жени, принца, мечеть, дядю соседки, дядю Абдурахмана и собственного отца вя няляр няляр), допустили ввиду приличного поведения сейчас в Америку, она даже не снизошла со мной поговорить. Да кто такая Лала? Последний человек, с кем можно общаться (но подарки брать можно и нужно), ой Неля и Лала дуры. Но то что дурак ее собственный сын, да и она сама, нет, ну что вы. Будет выпендриваться и врать. Ну что, Кнопка? Твой сын разводится и ему отказывают в присутствии в США. Потому что он недостоин нормального отношения, как и ты. Вы свиньи, были и останетесь. Как, когда я сидела за столом, он с издевкой делал глазки и мордочки за моей спиной, мол, дура, хихи. И зятю тети Нели сказал в лицо и при всех, что тетя Неля обгладывала табака, потому что денег не было. То есть всегда позиция-они богатые успешные, а Лала дура. Креолка. Дед бы дал по морде, но жалел, что осталась без матери самая младшая, жалел и жалел и посадил на шею такую мразь бессердечную и самодовольную. Могла бы я помочь, но не буду. Таким не помогают, идите живите, как можете. Мянлик дегюль. Изменено 8 августа пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Поэтому моя мама никогда их не звала на совместные обеды с моими новыми родственниками-дядей Борей и тетей Калей. Так и говорила-опозорят же! Действительно опозорили бы, точно так же, как и выше написано было. Потому что это нелюди. И так судьба распорядилась, что и попали мы в руки к нелюдям. Выхода уже никакого не было, и мама отдала ее здоровье и жизнь, красавицы и порядочнейшего человека. Бог с каждого возьмет и каждому воздаст, по душе и заслугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Тогда это получается преднамеренное ограбление и их выслеживали? Все меняет дело. -- Новые подробности ограбления посла Азербайджана при НАТО Отдел информации 7 августа 2024, 21:14 Как сообщалось ранее, посол Азербайджана при НАТО Джафар Гусейнзаде и его супруга подверглись нападению грабителей в Брюсселе. Злоумышленников было двое: передвигались они на скутере. Один из грабителей ударил дипломата и его жену револьвером по голове, а затем, похитив часы марки Rolex стоимостью 90 тысяч евро, скрылись с места происшествия. Газета Het Nieuwsblad пишет, что инцидент произошел утром 5 августа на проспекте Луизы в Брюсселе. После нападения супружеская пара осталась лежать на земле: супруга Гусейнзаде была ранена и потеряла много крови. Их доставили в больницу. Прокуратура Брюсселя подтвердила, что расследование ведется, но отказалась от дальнейших комментариев. Власти также не подтвердили личности жертв. Местные СМИ опубликовали фотографии с места происшествия. На снимках видно, что нападение на дипломата произошло на одном из центральных проспектов Брюсселя. Сам Джафар Гусейнзаде прокомментировал произошедшее. «5 августа, когда я находился в отпуске, примерно в 15:00 по брюссельскому времени перед нашим домом на меня и мою жену напали двое неизвестных. Когда мы входили в здание, они силой ворвались внутрь, угрожая нам огнестрельным оружием и ножом, и потребовали отдать им наши вещи», — рассказал дипломат в интервью APA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Вот опростоволосились да мы. Светка с Фаризкой наряжались, бриллианты носили меняли и всем говорили, что это моей свекрови бриллианты. А мы боялись носить, чтобы не обворовали. Теперь я тоже буду носить и говорить, что это Светыны бриллианты. В принципе, так и получилось, надо было носить и так говорить. Изменено 8 августа пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Сначала зашла в нептун и купила там кое-что, иду вниз через переулки на улицу 28 мая. Весь переулок занят их сранными бизнесами, иду по мостовой(!). Кто йейяси? Знаю, но не скажу. Иду, чертыхяюсь, что я еще в Пиршаги ругалась, вот здесь в центре города, они готовятся иностранцев принимать, в каком виде центр города? Сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Иду иду по мостовой и сворачиваю налево на ул. 28 Мая, по направлению к магазину Россманн, где я покупаю мелочь разную. Иду, но навстречу иномарка, едет, а я по обочине иду, а она срезает меня и прямо отодвигает. Ай, сволочь, подожди да, я пройду, потом припаркуйся, это секунды. Нет, он едет и пугает меня. Я не пошла обратно? Пошла. Мне сразу сказали, что это с форума Баимова элита. Эльчином зовут. Я так и сказала ему, когда приспустили окна, ты элитарный? Рядом сидела симпатичная молодая женщина. наверное, жена была. Сероглазая. На камерах все видно. Он так и сказал, когда звонил корешу этой районной полиции, чтобы посмотрели, кто шла навстречу его машине и остановилась, ругаясь. И чтобы этой женщины фото предоставили ему. Потому что я ему так и сказала, внимание, как говорит подполковник господин Шабанов: Город в таком виде, потому что такие как вы рулят в нем. И скоро вас, сволочей, выгонят, к чертовой матери! Изменено 8 августа пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) стенограмма беседы, внимание: -ты элитарный? -??? -ты почему на меня ехал? -женщина: мы вас видели! -, нет почему он без остановки ехал на меня? -это моя дорога, ваша дорога там, на тротуаре -а ты не видишь, что эти остурахи заняли все тротуары и мне негде идти было? -вы должны идти там, а не здесь -хорошо, предположим, что я сумасшедшая, ты не должен сохранить мою жизнь? (они сдавали экзамены на получение прав, там это четко написано, что первое-сохранить жизнь пешехода) -да, вы сумасшедшая или что-то в этом роде, уже стал нервничать -а ты злой! Я сумасшедшая, что с тобой начала разговаривать. В таком виде город, потому что такие как вы рулят в нем и скоро вас всех к чертовой матери выгонят отсюда! На этом разговор заканчивается и он резко перед моим носом, снова пугая, подает назад, мне пришлось отпрыгнуть, все же это мои ноги. Слушай, элитарный, ты идиот, это первое, запомни. Второе, ты поступил не как джентльмен. Да еще в присутствии дамы. Изменено 8 августа пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Вопрос улажен. Парень не знал, с кем он общался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Дальше, по пути магазин манатик. Там взяла лампочку и средство от комаров. Стою в очереди, протискивается хала и кладет пластмассовую вазу на прилавок. Немножко жду и понимаю, что она уже впереди меня в очереди. Начинается разговор: а вы здесь стояли? и так далее Потом, забегая вперед скажу, что в самый разгар идиотка продавщица про меня говорит: бу гадын сясхюй салыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Я им такой хюй показала, что эта с вазой ушла в ее очередь. Интересно, что когда спрашиваешь, отвечают знаками и как боятся слово сказать. Удивительный народ. Но гадости и пакости делать безостановочно проклиная и ругая, на это мастаки. Как справиться? Извините, но я теперь каждой из них говорю, а****а с***м. Больше никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) Сижу на бульваре, прекрасный воздух и скамейкав тени. Набежали уборщицы, окружили меня, провоняли все вокруг да еще одна специально встала рядом, с улыбкой, со скамейкой и руку мне почти на плечо положила сзади. Сейчас от меня пахнет ими, мусором Специфический запах вони. Я очень люблю мою Отчизну, мой Баку. Я только желаю, чтобы эта их вонь сгинула. И так и будет. Аминь! Изменено 9 августа пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа ЗА ОТЕЧЕСТВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Пока я сидела на скамейке на бульваре, оказывается, происходили душещипательные беседы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Интересный человек. Ему говорят, что ей надо помочь. Он отвечает: помогите. Надо устроить ее на работу, у нее прекрасный климат, дом, друзья, виза в паспорте, пусть путешествует, сколько захочет. Ну, не святой челвек? А про угандийца и сьюзи умолчал, как будто ничего не знает и не помнит. Придется снова темы открывать напоминать. Сами напросились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Ему ответили, а вы, сэр, не знаете, что она женщина, мать, бабушка, в конце концов? И что у нее нет оклада или пенсии? Он ответил, мы устроим ее на работу. Знаете что, сэр. Мне знакомы ваши обещания, и тем более, они не соответствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) Вот интересно, он с его патентованной любовницей, о которой знают все соседи и даже супруга, захватывает все силы небесные и земные в их руки. А мы, "как цуцики", как говорила моя мама, будем сидеть и молчать в тряпочку? Нет, дорогой. Твоя любовница моих ногтей не стоит и ты прекрасно знаешь об этом. Тем более, что она чуть не загремела под фанфары. Изменено 9 августа пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Далее, у твоей любовницы так и не состоялась личная жизнь по причине бесконечных прыжков из постели в постель. Таким образом она, как случайно подфартило, вскарабкалась аж до самого верха дерева. А сколько она там трахалась, прямо перед станцией метро, с условным названием union station? Она же прямо после траха села в поезд и укатила в известном направлении, так и находясь в беспрерывной тряске, почти как на Лоурел Вей. Знакомо? А кто она такая, чтобы рашала мою судьбу? Да и ты тоже? Неужели, боги спустились на Землю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Мой муж "с того света" просил вам передать, что каждый сверчок должен знать свой шесток. Не прыгай на чужие судьбы, ты и твоя шалава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Помню, как Новодворская однажды сказала про Медведева кажется: да у него шикарная работа! Он хорошо устроился и доволен. Шикарная. Хорошо, у этого тоже шикарная работа, две работы у двоих. А какая работа у меня будет? Директор клуба? Учительница пения? Зав. отделом правописания в русской школе? Или может быть, прямо не отходя от дома, в ЖЭКе? Организуют по такому случаю. Два наглеца не понимают, что мне надо и что является неотъемлемой частью жизни, семья? Они прекрасно знают всю мою семью и пусть не издеваются, потому что я и без полковника могу говорить и писать, да еще и как! Знаете, я в школе сочинения писала стихами. Я и им буду писать скоро стихами, матерными. I will give you paycheck. Я хорошо помню эти слова, когда я вас обоих обматерила. Это было на Элден стрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Каким образом они сделали из меня растение, а из их долбофродита гениального политика и сплошную эмансипацию? Очень просто, наглостью. Как мог моральный лидер семьи отдать бразды правления в руки дегенерата, постельного испражнителя и какающего в рот напарника самозванца? Вы знаете, кто руководил семейными ценностями до сих пор? Теперь разгребайте все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа За одного битого двух небитых дают. Это гениальная пословица, символизирующая мораль потустороннего мира. Так они идут ввысь и вширь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Интересно, сейчас я написала, что хочу получить в Америке вид на жительство, и мне сразу сообщили, что один человек категорически против этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Теперь остается только одна вещь, решить мою проблему с этим невменяемым человеком. Его злость зашкаливает, измерено угандийцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) Проверили-перепроверили, её никто не подсылал. Будьте очень осторожны. озверевшие хабалки в городе готовы вцепиться зубами и ногтями в тех, кто на них не похожи. Они ненавидят. Почему ненавидят? Потому что непробиваемые, в них этого нет и все. Подделки. Ну, как Майкл. -- Сижу в автобусе номер 88, напротив меня сидит, это второе сиденье после входа, где сидят лицом к лицу, какая-то женщина. С очень грубым лицом. И смотрит очеловеченными глазами. Я тоже смотрю, в окна, люблю видеть город, прибрежную полосу, красивые здания. Зачем мне на их морды смотреть? Вдруг автобус тормозит. Ишак водитель, как всегда, или вспомнил жену, или подумал, что надо покрасить входные ворота, вобщем затормозил от души. Эта идиотка впереди и напротив, наклоняется и что было сил не просто хватает, а схватывает меня за ляжку, выше колена. Кстати, это чушкарский мужской возбуждающий жест, мне Б****а рассказывала, один гед ее так хватал в молодости. Двумя пальцами схватила с двух сторон и так стала давить, изо всех сил. Я сразу крикнула яваш! Она отдернула руку, и я встала и на первой же остановке вышла. Потом мне сказали, что это животное так избил муж вечером, что она больше никогда из дома не выйдет. Изменено 12 августа пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts