Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

• Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сегодня утром мне показалось, что со мной хочет поговорить угандиец. Потом я увидела во сне одного сэра на пляже.

И сразу подумалось, ну что за идиоты! :monkeyno:

Вау, мой ютуб канал нагло тормозят в просмотрах и количестве подписчиков. Как же так, ребята? Мы ведь с вами договаривались, а вы делаете всё наоборот. Так не договариваются, за это делают а-та-та.

Когда Майкл незаметно для всех вошел вместе со мной под ручку в джаз клуб на М стрит, я была в шоке. Пришлось сразу же дать знать форуму.

Дело в том, что Майкл сегодня сделал еще одну глупость. Он стал подкрашивать остатки его волосиков на башке и надел при этом на башку полиэтиленовый пакет, чтобы краска на лоб не стекала. И пошел делать зарядку.

Я же говорила тебе, идиотка долбанная, никогда не надевай пакет на башку. Циркуляция замедляется и башка варить перестает. Сделай дырки дрелью.

Он не сделал и уже через пять секунд грохнулся на пол и сломал челюсть. А там челюсть о-го-го. Такие фортеля выписывала.

Потом уже вспомнила, как я говорила угандийцу, плюнь ему в стакан с кофе. Он постеснялся сделать, потому что тот наблюдал через государственные службы безопасности  мог всё узнать.

Но надо было плюнуть, а не дверь ногами пинать, и он бы понял, что ты киши адам.

Propaganda is not education.

What you say, Hillary? Do you know history or you are making propaganda speaking about me: she should go and herd the geese?

Изменено пользователем Чени*

Ааа, вспомнила! Они же современные :monkeyno:

Нам потомкам Хлодвига и еще раннее, точно в их глазах и гусей пасти и золото большими фигурами раздавать.

Смотрю.фильм Перед ее глазами. Сколько же люди врут.

Моя свекруха такая была, смотрела прямо, говоритла с надрывом, клялась и врала как божий одуванчик.

Такие люди врут, сочиняя жизнь, как им хочется.

Им хочешь морду бей, хочешь гони прочь, все равно будут точно так же и дальше врать, глядя прямо в глаза 

Не верь глазам своим))

Читаю про паркет и ламинат.

Майкл, ты идиот, мы уже все знаем про это.

Какого черта ты мне долбил, чтобы я мой прекрасный натуральный паркет на кухне прикрыла линолеумом? 

Зачем? Чтобы он прел под слоем клеенки? Чтобы было дешево и по-старинке?

Ты идиот Майкл и сейчас тебе обклеивают всю комнаиу паролоном, чтобы ты не бил башку, когда выпивший бываешь. Дегенерат.

Теперь, заказчику кардебалета.

Твоя песня спета. Теперь буду петь я, сам понимаешь, чисто и аккуратно.

Комар носа не подточит, как говорила моя мама. МАМА.

Майкл-большая сволочь. Ему и в башку не приходило, какие вещи мне про него угандиец говорил. Так и сказал, прямо, все выложил. Как она замуж вышел.

Майкл с помощью всех энергосенсоров пытался выйти на чужие мозги, но ничего не получается. То, что дано Богу, не дано ползающему гаденышу.

Шикарно прогулялась, получила удовольствие. Центр города надо закрыть и для машин, и для аварашек.

Стало известно, что Кейт Бланшет заменила Селин Дион. Она так и говорила, что она не может так бить себя в грудь, как Селин, в интервью.

После того, как я получила гринкарту, я почти сразу же нашла превосходный дом прямо напротив лесистого парка со множеством деревьев и с розовыми деревьями вокруг. Они были ароматными и удивительно экстравагантными.

Вобщем, этот кретин сдыхал от ревности и чувства собственной ущербности. Поэтому, он стал набрасываться на угандийца и лезть с ним в драчку. Угандиец, имея огромное войско защиты, обосрался, оставшись с ним наедине. Силы были неравные, этот эщщей его нещадно побил.

Вы думаете, что все так просто было? Этот идиот набросился на его личные вещи и утащил все его записные книжки с собой и замуровался в спальне. Никто не смог открыть двери, он заложил их изнутри мусорными ведрами и метлами.

Гетюня сох, зибил адам зибил.

Странно, вчера уже открыли вроде бы мой канал аудиокнига на ютубе, но сегодня снова закрыли. Кто-то еще работает против нас? Есть такой дурак или дура?

Пойду-ка прогуляюсь по городу, с удовольствием, дай Бог!

Пока эти все мундарши убрались из центра города и уползли в их кухонные дебри, забурившись в узконаправленном тиктоке с ширами, можно получить удовольствие от нашего дорогого города.

Вообще, у меня есть такое вспоминание, что Сталин хорошенько сажал в тюрьмы жен своих подчиненных. А не прав ли был он? Ведь Сталин был великим телепатом и слушал всех и вся, да и Мессинг был ему в помощники.

То, что женушки обделывают делишки и неплохо собирают мзду и устраивают мелкие, а иногда и большие протекции, используя влияние мужа и связь с его коллегами, это безусловно.

Но кто и на каком уровне их контролирует?

Никто и никогда. Муж отвечает за жену, защищает ее и мало кто посмеет поднять на нее руку или голос, угрожая или ставя перед фактами. Это будет означать большой конфликт с мужем, который часто занимает довольно высокие позиции.

Да взять мою свекровь, она без кусочка золота или денег мужа на порог спальни не пускала. Вот так, уметь надо.

И не только жен, но и любовниц. Ведь давно известно, что любовница частенько дает фору жене и имеет доступ к куда более интимным местам и секретам, нежели жена. Потом, с новыми реалиями, тащит уже зависимого от нее и втянутого привыканием и воспоминаниями о начале любви любовника прямиком в религиозные браки. В каждой религии можно найти такие лазейки, и придет священник и напишет нужный ей, ох как нужный сертификат. Потом она сварганит себе кольцо, одно из многих, и будет талдычить им перед его носом каждый раз, напоминая, кто она и что она означает.

Потом начинается свистопляска. Жена медленно сходит с ума, любовница захватывает семейный бюджет и бизнес в свои руки. И даже точно копирует одежду, украшения, да и убранство дома и стиль жизни жены, захватив все в свои руки.

У меня только один вопрос, где были службы безопасности?

Сами понимаете,  бедному и обездоленному с таким рвением и со столькими усилиями женщины себя на посвятят.

Да, всегда боятся короля. Но где ваша честь и совесть, когда вы видите, что бессовестная узурпация происходит на ваших глазах? Сталин делал сразу и сильно, тюрьма. Сделает больше, будет еще хуже-расстрел.

Сколько стран и королевств свалились, провалились в историю и без следов, именно в таких случаях? Тысячи. Вспомните только одну Хюррем, которая продала Султана Сулеймана с потрохами, можно сказать. "Родственникам деньги передавала".

И поэтому Михримах ездила в Польшу и передавала секретные письма польскому королю? Разбазарили Османскую империю и вяссалам.

Об этом смелые турки сняли великолепный фильм и показали всему миру.

О Боже, с утра еще и ютуб рекламирует Севиндж Османгызы. Бейдулла Манаф уже раскусил, да так, что в открытую сказал кое-что об этой шалопайке. Но и это еще не всё. Мразь побежала туда, куда ей не указывали, и сделала реверанс, после которого ей уже точно не сносить не головы, а причинного места уж точно.

Вспомнилось, в 80е годы, когда я еще обучалась в Консерватории и полным ходом шло противодействие Галки и Светки и я себя плохо чувмтвовала. Реально кружилась голова, болели руки и ноги, ломило в суставах. Спать перестала, бессонница и тревожные мысли по поводу здоровья. Вобщем, расшатали все, что смогли и всеми методами.

И как-то раз я в Вузе среди однокурсников снова скащала, что мне плохо. Кружится голова и слабость.

Тогда ко мне подошла Аллахвердиева, подружка Фатика жены, и с ухмылкой сказала: Алик с тобой еще не разводится?

Поняли? Мол, такое я говно.

Где сейчас они все, посмотрим и расскажем. Вернее, сами друг дружке рассказывают.

--

Удивительный народ. И так они шли и говорили моему мужу-разведись с ней, разведись, не видмшь, она ни на что не годная.

Твари.

Когда Лейла с ним рассталась, он очень сильно переживал. Поседел,изменилось настроение и даже характер. Жизнерадостный и полный оптимизма мужчина стал другим.

В чем же было дело, почему они расстались? Долго я искала ответ на этот вопрос и не знала его.

Думала, что 89 год совпал с изменениями в руководстве страны. Нет, оказалось не так.

Но я узнала правду. Все та же квартира, "у Аззы".

Как оказалось, она ему так и сказала: больше сюда не звони.

Ишь, чистюля какая! 

Нет, я его не защищаю.Во-первых, я об этом знала. Во-вторых, ты сделала реверанс соперникам. В-третьих, как Бог распорядился, получила по носу ровно в том же месте и напротив того же видео с телевизором. Если не ошибаюсь, у Аззы тоже был Панасоник, как и у нас тогда.

Получила?))  Мало тебе было.

Интересно, а ведь я уже слышала в последние два года перед этим: твоего здесь ничего нет. Ты ни на что не рассчитывай. 

Видно, сильны были чувства и будущая жизнь не казалась адом. Ад они оставили мне, в наследство.

Пусть сами сгорят в аду, те, кто вмешались в чужую семью.

"Святая женщина" моя свекровь меняла мужиков, как перчатки.Сын для нее не был помехой, она всю жизнь, начиная с его 6 месяцев, когда отдала его прабабушке, жила с сыном врозь. Вот так, родители отдельно, их ребенок отдельно. 

Отец...деньги зарабатывал. Не идиот?Хуже.