Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Beydulla, what is wrong? Did you know that? Michael Cretu sang your brain many times in surgery Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Когда я была маленькая (в глазах Майкла), и дала ему пять долларов на мороженое, он мне потом стал звонить и глупости говорить. Знаете, что говорил? Ему, конечно, сюзи вторила. Говорили, что вы будете жить в прекрасном доме, типа как в Ивановке, вокруг будет роскошный сад и лакеи в ливреях, и самое главное знаете что? Сказали, что будете жить с Футиком вместе, и поживать. Теперь я понимаю, какая была задумка. Они собирались играть нами, как с марионетками на веревочках, устраивали бы скандальчики, и чтобы мы друг другу носы грызли, и чтобы борьбой потешали, и ахались бы все вместе, у них групповуха визуальная всегда присутствует в номере. Хотя, я тогда ничего не поняла, но на всякий случай написала на Фейсбуке Махиру Джавадову, откровено и при всех, что меня хотят заменить. Потому что по своей воле и своими ногами я ни в коем случае на такой шаг не соглашусь. Но они мне еще и сказали, что у меня есть двойники, всегда готовые и чтобы я жила спокойно, они меня "спасут". Видали шулеров? Конечно, и их, и двойников их, уже засунули прочно в задницу, как вчера сказали громко и при всех. Точно так же. Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Michelle Obama opens up about menopause weight gain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 01:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:47 Она сегодня в кэжуал, боже, какое кокетство https://www.youtube.com/live/OI8CFyk9lYo?si=gZ3JFVH3wjV_4TAb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 04:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:03 Знаете,что случилось? Кошка с мышкой обручились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 04:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:25 Часто бывает на форумах, человек умирает, а за него какое-то время отписываются с ника, чтобы не показать, что резко ушел, скрывают. Ну, дело хозяйское. Например, Стратосфера скончалась, а с ника отписывались, я продолжала троллить ее, ну, было за что, в этом мире. Однако, и на том свете все известно, причем, точно как на этом, только нет тактильного и голосового общения. Это уже доказано наукой. И как неприятно стало, когда узнала, что в прошлом ноябре оказывается было уже 40 дней. Свернула любые посты в ее адрес и даже с трудом вспомнила ее ник, больше не нужна она была. А все началось, когда она мне позвонила лет 25 назад и сказала, что наши с шиком проигрывают, выдавая немыслимый счет, аж 10:0. Потом она исчезла с намеками. Ну, как говорится, годовщина. Такое совпадение, что сорок дней как раз в день смерти моей матери, хорошо с ней будучи знакомой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 04:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:29 Я не нумеролог, но точно знаю, что даты совпадают с некоторым смыслом по деяниям в реальной жизни. Например, моя мама скончалась почти в день рождения моей свекрови, а та умерла почти в день рождения моей мамы. Совпадения? Одна нечисть вдруг принесла плов, перед этим отсутствуя в нашем доме много лет, как раз в канун смерти моей мамы. Оказалось, ровно в момент ее исчезновения она сделала очень мощное проклятие в адрес нашей семьи, и не только. На-тебе, принесла вдруг плов перед кончиной. Совпадения? Что остается делать? Человек предполагает, а Бог располагает, как говорится. И это неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 06:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:10 Он столько раз говорил Астор Астор, даже неудобно стало, за себя. https://www.youtube.com/live/ZtIrkbofHL0?si=ixCmrlKs7Sj1csgN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 07:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:28 Я давно писала в моих темах про Леди Астор. Это была очень неординарная женщина, прожившая более ста лет. Полковник должен помнить. Но он не знал важного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 07:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:48 Russell, who has led the personnel office since the start of Biden’s term as president, will be one of the highest-level officials to depart the White House under Biden thus far. Biden’s first White House staff secretary also departed the role earlier this year and was replaced by Neera Tanden. A longtime adviser to the Bidens, Russell served in the White House and State Department during the Obama administration. She was U.S. ambassador for global women’s issues under former President Obama, a role that Biden highlighted in Friday’s announcement. 12.10.21 Biden’s head of personnel to leave White House for UNICEF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 07:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:49 Кем был Астор, погибший на Титанике, чью гостиницу /бренд Астория/ имел Трамп и которую недавно продал? Богатейший человек Планеты, владелец огромного состояния в Америке в конце 19 и начале 20 века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 07:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:50 Компания бывшего президента США Дональда Трампа Trump Organization заключила сделку по продаже принадлежащего ей отеля в Вашингтоне за 375 млн долларов (27,1 млрд рублей), сообщают СМИ. После завершения сделки гостиницу Trump International на Пенсильвания-авеню переименуют в Waldorf Astoria. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 07:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 Вот эта гостиница, я сфотографировала ее летом, гуляя по Пенсильвания Авеню. Откуда мне было знать, что он станет моим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 08:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:01 Вид со стороны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 08:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:02 По нашим данным, Майкл мечтал присвоить себе это богатство, но у него ничего не вышло, как и всегда. Так и будет. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Кстати, вспомнилось, Майкл меня как следует с моими драгоценностями обманул. Не говорю уже о том, что увидела фото какой-то шмакодявки в золотых часах и сразу вспомнила, как мне рассказывали, что когда я купила большие золотые часы Michael Anthony, вы знаете, какой он завистливый, этот крашеный блондин, до умопомрачения. Он таки положил глаз на мои часы и стибрил и их тоже, как и большой бриллиантовый браслет и колье, специально купленные на последние деньги. Ничего, ты получил звезды, прямо под твой волосатый зад, от твоей жены. Точно так же, другая шмакодявка, которой я как-то раз позвонила. сказав, что ошибочно поставила на аукцион очень дорогое колье и мне жаль его продавать. Могла бы она сделать ставку, чтобы я его сняла с аукциона? Она говорит, хорошо. У нее тоже была регистрация на том сайте. Продажи были без лицензии и каждый был волен продавать и покупать, что хотел. Толкучка. Она сделала ставку в один доллар и я сразу сняла с продажи. Сижу дома и любуюсь моим колье. Вдруг, письмо. "Когда вы передадите мне колье"? Опешила. Как же так, ты, стерва, хочешь мое любимое колье за доллар? Но тон ее был непререкаем и угрожающе мелькали слова в письме. Как же так, я ведь её "обманула"? Поверите, я взяла колье, вышла из дома и передала ей его недалеко от консерватории. Пусть носит, под Богом живем все. Как же я расхохоталась, когда уже в Америке узнала, что это ее маман была многолетней разрушительницей моей семьи, а именно, второй женой, любовницей моего мужа. Подавитесь, два сапога пара, что ты, мерзавка, что Майкл. Земля вам радостью не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Знакомьтесь, еще одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Песня хорошая. Поет всё одинаково. Откуда у нее были такие прекрасные аранжировщики и мелодисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Бааа! Знакомые все имена. Там и долгоиграющая пластинка с выпученными глазами. Шаде спелась с Джей-Зи 2011 Звезда 80-х британская певица Шаде Аду в последнее время прямо-таки разошлась. В прошлом году она выпустила альбом после десяти лет молчания. А теперь записала совместный трек с одним из самых влиятельных представителей рэп-музыки, музыкантом и продюсером Джей-Зи. Трек Moon & The Sky был подготовлен для сборника Шаде The Ultimate Collection, который должен поступить в продажу 29 апреля 2011 года. Это издание будет включать песни из всех студийных альбомов певицы и ее группы Sade. Кроме того, в сборник войдут три новые композиции, в том числе и упомянутая Moon & The Sky. По данным СМИ, сейчас 51-летняя Шаде готовится к полноценному гастрольному турне по Северной Америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В принципе, как всегда и везде. Кто-то же должны быть рядышком. Закон всемирного тяготения таков, что кто рядом, тот и рядышком. Между прочим, так и женятся! Хотя, в новое время выйдет новый закон о заключении браков. Но только на самом высоком уровне. Остальные пусть делают, как хотят. К чему говорю, рядышком, например, имела рядом с нашим домом квартиру любовница моего мужа. Жила бы она у черта в заднице, далеко, фига себе бы мой муж ездил к ней по утрам на завтрак. А так, вышел из дома. завернул налево, прошел прямо, сел в лифт и на тебе, и сметанка, и маслице, и хлеб свежий утром сбегала купила. Правда, я спокойно спала в моей теплой постельке. А она вкалывала, вылизывая каждый уголок. Чистота и порядок в доме. Потом еще воняла, что когда я уезжала в Кировабад, оставляла немытой сковородку после яичницы. Пришла и помыла, давай давай работай. У меня любовь ууух какая, вам прелюбодеям и не снилось такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ей повезло, что когда была малиськой ее привезли из Нигерии в Британию. Там и поезд подъехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) С чего все начиналось? В начале была Нигерия... Родилась Шаде в Нигерии, в маленьком городке Ибадан 16.01.1959. Настоящее имя певицы Хелен Фолашаде Аду (Sade Adu). Ее отец происходил из африканского племени йоруба Шаде 65 лет: «Все мое творчество связано с мужчинами». История певицы, похожая на сказку с немного грустным концом | РиоРита. Хорошая музыка | Дзен -- Йорулмайасан, ай аджгез! Изменено 9 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Мать маленькой Шаде после бракоразводного процесса забирает малышку и возвращается на родину, в Англию, где будущую всемирно известную певицу ждало беззаботное и счастливое детство. Она с раннего возраста стала увлекаться музыкой в стиле соул, параллельно ей нравилось заниматься хореографией и модой. После школы красавица-мулатка решает связать свою жизнь с модельным бизнесом. Вскоре ей удается открыть, на пару с приятельницей, собственное ателье по пошиву мужской одежды. Но бизнес прогорел, юношеский энтузиазм потух и Шаде устроилась работать в модельное агентство. ---- «Все мое творчество связано с мужчинами» (Шадэ) -- еще бы, знаю я про ваше "ателье мод для мужчин" похабницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад А это уже интересно стало. Прямо как Гога Ашкенази. Затем был брак с мужем-испанцем После "Грэмми" Шаде переезжает жить в Испанию... Где впоследствии встретит своего будущего первого мужа, известного режиссера - Карлоса Плиего. Свадьба состоится в 1989 в родовом замке Виньюэласе близ Мадрида. Но уже через год брак закончился и певица вновь поехала в Лондон. -- как это произошло? -- Последние известные новости касательно певицы датируются 2016 и 2019 годами.. В 2016 году в рамках отмечаний местного британского праздника дочь Шаде Ила объявила себя мужчиной трансгендером по имени Изаак Аду. А в 2019 году тот же "сын" Шаду мельком на своей страничке в соцсети поблагодарил мать "за понимание" во время трансформации. Даже дочь в конечном итоге стала "мужчиной" в жизни Шаде... Исаак Аду – так теперь зовут сына всемирно известной британской певицы нигерийского происхождения Шаде, появившегося на свет девочкой по имени Айла и сменившего недавно пол. В 2016 году 20-летняя единственная дочь Шаде заявила, что является трансгендером и намерена сменить пол и стать мужчиной, тогда же был начат курс гормонотерапии, а совсем недавно девушка сменила пол и стала мужчиной, официально сменив и документы и став Исааком Аду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Это она в 2015 году. Потом начались приключения на ж**у и она скрылась от публики почти полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Про ушки. Знаете да. еще какой штрих был задуман? А мы все будем рассказывать, бир бир. Майкл, ешидирсян, кеймолла? Майкл делает вид, что он католик на латинском, молится на арабском, заигрывает с евреями, деньги прячет в Африке, катается на катамаране в чужих водах. Теперь о задумке. Майкл знает, что я люблю ушки. Медвежьи ушки мы ели в баре утром на завтрак с пивом, куда меня повел мой супруг во время медового месяца. Майкл это запомнил и начал закидывать удочку. Он всегда так делает, подготавливает почву, делает заготовки, замораживает и маринует, а потом, ррраз и все совпало, как та курица из Сейфевея, которую все с удовольствием поели, но какой-то один заимел реакцию изнутри. А потом еще и еще, как будто беременная. Дальше сами знаем, что и как было. Майкл взвыл от неожиданного запора и удара в пах во время апофеоза задумки. Другая задумка ушки. Как же приятно было их покусывать, запивая пивом с раками, во время отдыха от нежелательных последствий. И должно было быть.. А вот тебе и сплыть. Как мама моя говорила: было, да сплыло. Сплыл ты, Майкл, как кусок дерьма в Каспийском море, прямо на поверхности во время сильного ветра. Смотришь, и унесло коричневое дерьмо далеко-далеко, за горизонт, и с глаз долой. Пшел вон, мразота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад ДОСЛОВНО Так говорила Мишель О том, что в ней ценит муж - Думаю, честность, чувство юмора... Я же очень забавная. Я знаю, когда надо пошутить с мужем, чтобы он отвлекся от серьезных или грустных мыслей, когда надо побыть ну, что ли, немного глупенькой. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24197.3/402765/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts