Чени* Опубликовано: вчера в 05:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:28 Еще одна шалава, Фаризка. Ты чего лезешь снова в мои дела? Я тебе отвечу, всенародно, даже без полковника. У меня другие замы уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 08:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:43 Итак, засланец номер 2. Идиот идиотом, предложил мне купить его машину. И что? Грязная, кривая, косоглазая и кривопопая, вся в царапинах. Это что, ходовой товар называется? И даже с собой не предложил коврики или чехол для руля. Не говорю уже о чехлах для сидений, вся снял и сам решил продать. Не нужна мне его шалашовка, пусть оставляет для себя. Дурак такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 08:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:45 Еще одна пришла, говорила про одного, подсунула другого. Им, оказывается, нянечка нужна была. Дорогая, я не нянечка вам и тем более, из такой известной семьи, вот только няньками мы у вас не работали или для вас. Ты мне ответишь за твое чувство юмора, знаешь, о чем и о ком я. И твоего засранного любовника мы поместим в изолятор, вместе с кошками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: вчера в 09:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:00 Всем доброго дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 09:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:25 1 час назад, Солнышко63 сказал: Всем доброго дня. ПрЮвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 12:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:02 2 часа назад, Солнышко63 сказал: Всем доброго дня. добрый день Солнышко как дела ? вот не появляетесь и дождик пошёл ай ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вернемся к реалиям, давно я тетушек не вспоминала? Да, звоню раз в год. Для кайфа. Но и они не упускают момент, чтобы выплюнуть яд. Кажется,идет год змеи? Очень хорошо, надо разобраться с террариумом. Серпентариум обнаглел. "Я заплатила приходящему парикмахеру больше,чем ты берешь за урок", ишь какая,миллиардерша нашлась. Я твою спесь сниму, как покрывало со статуи, которую били молотком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Знаете, почему оеа взбесилась от завмсти? Новый толчок. Потому что ее кретин сын, разоривший семью, живет, как выкормыш, и ищет, кто его накормит. А его сокурсники и ровесгики добиваются высот, вот и все. Исходит ненавистью, ну и поделом лярве. Только жаль, что мама не успела узнать, как я ее разделала под орех. Но то, что она трахалась и с кем, узнала и узнают все. Поименно, начиная с бакинского армянина Виталика. Виталя, Витааля, в слезах умоляла не вешать трубку, а его мама еще ее принимала, как человека. Жаль другую семью, попались порядочные люди в руки "Чанкайши". В семье так ее называла. И родила такого же выкормыша, фому непомнящего. Говорят, уже память терять начал. Поделом, пусть вернется на его башку все, что она желает моему мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вчерашнего "бальзака"уже нашли. Идиот не знал, на кого наткнулся, он находился в Твери. Наташа ты пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 hour ago, Чени* said: Знаете, почему она взбесилась от зависти? Новый толчок. Потому что ее кретин сын, разоривший семью, живет, как выкормыш, и ищет, кто его накормит. А его сокурсники и ровесгики добиваются высот, вот и все. Исходит ненавистью, ну и поделом лярве. Только жаль, что мама не успела узнать, как я ее разделала под орех. Но то, что она трахалась и с кем, узнала и узнают все. Поименно, начиная с бакинского армянина Виталика. Виталя, Витааля, в слезах умоляла не вешать трубку, а его мама еще ее принимала, как человека. Жаль другую семью, попались порядочные люди в руки "Чанкайши". В семье так ее называла. И родила такого же выкормыша, фому непомнящего. Говорят, уже память терять начал. Поделом, пусть вернется на его башку все, что она желает моему мужу. Прочитала, дрянь? Я тебя научу, как с Лалой разговаривать. Много чести я тебе оказала, вообще, что позвонила. И моим людям сказала, чтобы давали тебе по носу за каждый наглый жест и слово в мой адрес и в адрес Нелли. Тебя на голову посадил от жалости отец, в итоге под старость отдал тебе квартиру, последнее, что у него осталось, и что? Мама же рассказывала, напротив жили, когда пришла и он захотел чай, все что он любил в жизни-это был хороший крепкий чай, и мама сказа "а она на кухне, пусть принесет чай". Что отец ответил? "Молчи, молчи, я тебя умоляю, она сейчас кричать начнет". Наглая-пренаглая, битая-перебитая и, как не крути, будет наглеть и наглеть. А мы тебя бить не будем. У тебя что самое дорогое? Сын. Ты на всех плюешь и только про этого идиота говоришь с уважением, продолжаешь говорить. Воспитала такого же наглого идиота. Вот пока ты не научишься себя вести, твоему сыну никто не поможет больше. Пусть живет, как жил, мне нет дела до ваших переживаний, насрать, сильнее скажу. Я тебе ничего не должна, и вообще, ты моих ногтей не стоишь даже. Так мне и сказали, что и как женщина ты дура набитая, глазами дрыгаешься. Изменено 11 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Когда мама Виталика принимала эту шизофреничку дома и учила ее домашним делам, она сидела и в уме у нее было только одно-позажиматься. Что в итоге? Виталик же тоже не дурак был. В комсомоле работал. В итоге, когда она поехала на шатал и приехала, Виталик позвонил и она стала ему рассказывать, как за ней все убивались. Тогда Виталик спросил: "и что между вами было?" Она ответила: "Всё!". Занавес. Он плюнул на нее, как на пустопорожнюю самку. Подумаешь, она парикмахерше платит за приход 30 манат. Ну и что? Зато за мою поездку в Америку уплатили почти миллион, а постриглась я сама, после Джаз Клуба. Потому что саксофонист играл саксофоном вниз и никакого удовольствия не было, так как Майкл гудел во всю зурну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts