Чени* Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Еще одна шалава, Фаризка. Ты чего лезешь снова в мои дела? Я тебе отвечу, всенародно, даже без полковника. У меня другие замы уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Итак, засланец номер 2. Идиот идиотом, предложил мне купить его машину. И что? Грязная, кривая, косоглазая и кривопопая, вся в царапинах. Это что, ходовой товар называется? И даже с собой не предложил коврики или чехол для руля. Не говорю уже о чехлах для сидений, вся снял и сам решил продать. Не нужна мне его шалашовка, пусть оставляет для себя. Дурак такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Еще одна пришла, говорила про одного, подсунула другого. Им, оказывается, нянечка нужна была. Дорогая, я не нянечка вам и тем более, из такой известной семьи, вот только няньками мы у вас не работали или для вас. Ты мне ответишь за твое чувство юмора, знаешь, о чем и о ком я. И твоего засранного любовника мы поместим в изолятор, вместе с кошками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Всем доброго дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 1 час назад, Солнышко63 сказал: Всем доброго дня. ПрЮвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 2 часа назад, Солнышко63 сказал: Всем доброго дня. добрый день Солнышко как дела ? вот не появляетесь и дождик пошёл ай ай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2024 Вернемся к реалиям, давно я тетушек не вспоминала? Да, звоню раз в год. Для кайфа. Но и они не упускают момент, чтобы выплюнуть яд. Кажется,идет год змеи? Очень хорошо, надо разобраться с террариумом. Серпентариум обнаглел. "Я заплатила приходящему парикмахеру больше,чем ты берешь за урок", ишь какая,миллиардерша нашлась. Я твою спесь сниму, как покрывало со статуи, которую били молотком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2024 Знаете, почему оеа взбесилась от завмсти? Новый толчок. Потому что ее кретин сын, разоривший семью, живет, как выкормыш, и ищет, кто его накормит. А его сокурсники и ровесгики добиваются высот, вот и все. Исходит ненавистью, ну и поделом лярве. Только жаль, что мама не успела узнать, как я ее разделала под орех. Но то, что она трахалась и с кем, узнала и узнают все. Поименно, начиная с бакинского армянина Виталика. Виталя, Витааля, в слезах умоляла не вешать трубку, а его мама еще ее принимала, как человека. Жаль другую семью, попались порядочные люди в руки "Чанкайши". В семье так ее называла. И родила такого же выкормыша, фому непомнящего. Говорят, уже память терять начал. Поделом, пусть вернется на его башку все, что она желает моему мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2024 Вчерашнего "бальзака"уже нашли. Идиот не знал, на кого наткнулся, он находился в Твери. Наташа ты пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2024 (изменено) 1 hour ago, Чени* said: Знаете, почему она взбесилась от зависти? Новый толчок. Потому что ее кретин сын, разоривший семью, живет, как выкормыш, и ищет, кто его накормит. А его сокурсники и ровесгики добиваются высот, вот и все. Исходит ненавистью, ну и поделом лярве. Только жаль, что мама не успела узнать, как я ее разделала под орех. Но то, что она трахалась и с кем, узнала и узнают все. Поименно, начиная с бакинского армянина Виталика. Виталя, Витааля, в слезах умоляла не вешать трубку, а его мама еще ее принимала, как человека. Жаль другую семью, попались порядочные люди в руки "Чанкайши". В семье так ее называла. И родила такого же выкормыша, фому непомнящего. Говорят, уже память терять начал. Поделом, пусть вернется на его башку все, что она желает моему мужу. Прочитала, дрянь? Я тебя научу, как с Лалой разговаривать. Много чести я тебе оказала, вообще, что позвонила. И моим людям сказала, чтобы давали тебе по носу за каждый наглый жест и слово в мой адрес и в адрес Нелли. Тебя на голову посадил от жалости отец, в итоге под старость отдал тебе квартиру, последнее, что у него осталось, и что? Мама же рассказывала, напротив жили, когда пришла и он захотел чай, все что он любил в жизни-это был хороший крепкий чай, и мама сказа "а она на кухне, пусть принесет чай". Что отец ответил? "Молчи, молчи, я тебя умоляю, она сейчас кричать начнет". Наглая-пренаглая, битая-перебитая и, как не крути, будет наглеть и наглеть. А мы тебя бить не будем. У тебя что самое дорогое? Сын. Ты на всех плюешь и только про этого идиота говоришь с уважением, продолжаешь говорить. Воспитала такого же наглого идиота. Вот пока ты не научишься себя вести, твоему сыну никто не поможет больше. Пусть живет, как жил, мне нет дела до ваших переживаний, насрать, сильнее скажу. Я тебе ничего не должна, и вообще, ты моих ногтей не стоишь даже. Так мне и сказали, что и как женщина ты дура набитая, глазами дрыгаешься. Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2024 Когда мама Виталика принимала эту шизофреничку дома и учила ее домашним делам, она сидела и в уме у нее было только одно-позажиматься. Что в итоге? Виталик же тоже не дурак был. В комсомоле работал. В итоге, когда она поехала на шатал и приехала, Виталик позвонил и она стала ему рассказывать, как за ней все убивались. Тогда Виталик спросил: "и что между вами было?" Она ответила: "Всё!". Занавес. Он плюнул на нее, как на пустопорожнюю самку. Подумаешь, она парикмахерше платит за приход 30 манат. Ну и что? Зато за мою поездку в Америку уплатили почти миллион, а постриглась я сама, после Джаз Клуба. Потому что саксофонист играл саксофоном вниз и никакого удовольствия не было, так как Майкл гудел во всю зурну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) Я, конечно же, в этот Богом проклятый террариум сейчас обратно не пойду. Но напишу так, чтобы весь мир прочитал, среди кого мы живем и как думают, ловят кайф, продаются и покупаются сволочи, которые называют себя азербайджанским народом. Это не азербайджанский народ, это самозванки и их подтирки, называющие себя мужиками. Что было? Банально, потому что ничего нового, все так же на кассах. В буквальном смысле слова бандитизм. И уже не только воровство и наглость, но и нападения, моральные. Знаете, только осталось, чтобы нам наносили физические увечья, все остальное этот сброд под названием "азербайджанский народ" делает уже в открытую. Стыдно? Мне ничего не стыдно и ни перед кем не стыдно, но, продавший намус гейрят называться гражданином не может, вяссалам. Речь идет о центральном, в самом центре города, супермаркете Нептун. Я громко обращаюсь к тем, кто имеют полномочия и смелость, закройте этот проклятый магазин. Обратите внимание на число, месяц и вспомните, что произошло в стране, не забудьте о трауре и всемирном ужасе по отношению к беспощадному истреблению гражданского населения. Я прилагаю чек, что я там была. А что было, они расскажут сами, эти три уличные девки на кассе и их самец. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жизнь идёт своим путем, Рождество, Ханука, Новый Год, люди всего мира едут в теплые страны и путешествуют. Интересно, что, как и моя семья, все оказались на Карибах, на Багамах, круизных лайнерах и элитарных поместьях. Посмотрите интересный репортаж о поместье Трампа и гостях фешенебельного отеля на побережье океана. с 11.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Фото ставить не буду, потому что бакинские дегенератки начнут завидовать и глазить. Пусть идут к чертям, как и кассирши "Нептуна", которые грабанули меня вчера еще на 60 гяпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 (изменено) Эта идиотка увидела, / я уже давно знаю, что она следит за мной, у нее есть достаточно средств, чтобы установить сильные частные спецслужбы везде и всюду/, и как только я взяла мальтийскую болонку точно такого же цвета, она, на нее посмотрите, сделала лук. Пук - пук не хочешь? Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Подделывается под меня всеми способами. Ай, бура бах, ты что бы ни делала, родилась в другой ипостаси, вяссалам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Так она даже цвет волос изменила, видали? Поменяла на каштановый! Дура, я недавно купила гранатовый цвет, гёрдюн? Бах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 ..она пришла всё-таки, накануне. Знаете. у мужиков есть такая черта, мол, эщщи, привык да, знакомы уже, да и много лет. Пусть приходит, пока приходит. Обслужила и с глаз долой. Как-то раз мне даже Ф. сказал такие слова: смотрю, как она одевается и думаю, как она могла меня ревновать к этой? То же самое, пришла-ушла. Но как-то смешно выглядит, видно же, что не всё в порядке. Значит, ничего не получается без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 Опять у Севиндж новый парик, как метла висит. Дура такая, возраст не скроешь. Покажи лысину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 Все понимаю, но почему Цыпин в банном халате ведет свой эфир, попеременно посмаркиваясь в тряпочку, что за секус такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 Теперь посмотрите на эту. Qab Qashiq ele de qezir trax - tararaxnan. Боль на голову да. × Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 Теперь новость для всех "подруг" : Мани-Шмани-Гули-Дули-Назы-Шмазы-Светки-Шпетки-Фаризки-Маризки и всех остальных. Знаете, как эта расистка нас всех назвала? Что мы из Таиланда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 On 12/28/2024 at 10:23 AM, Чени* said: Эта идиотка увидела, / я уже давно знаю, что она следит за мной, у нее есть достаточно средств, чтобы установить сильные частные спецслужбы везде и всюду/, и как только я взяла мальтийскую болонку точно такого же цвета, она, на нее посмотрите, сделала лук. Пук - пук не хочешь? Кстати, тот бедный болоньез умер, к чертям собачьим. Попался, бедняга, в самые "нежные" ручки. Лучше бы сразу сделали малышу эвтаназию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 Почему, если я не взяла за передачу товара ни копейки, они сразу же его продали и нагло всем говорили, что я взяла за него деньги? Неужели они думали, что эти деньги пойдут впрок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 Да, сейчас еще "модно" говорить, что, мол, "инфекцию на подошве принесли". Полноте, полный город здоровых кошек и собак, бегают по улицам, их спокойно приносят в дома, выхаживают и даже перепродают. Инфекцию не приносят, инфекции разносят, специально подбрасывают отравленные корма и остатки испражнений больных животных, которые нюхают, облизывают и заражаются здоровые животные. Плюс, разносчики инфекций выкормленные кошачьим кормом вороны. Но до нас они не достают, а достают двуногие стервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января С Новым Годом! Как приятно стало, только новости открыла и вижу обкаканных врагов. Все новости тут писать буду. Знаете, да, Севка коррекцию под Путина сделала. Точная копия стала. Только когда говорит, лицо не двигается, на шею платочек повязала, а говорительная часть говорит и говорит. Трепится, одним словом. Все совсем не так, как она рассказывает. Данышыр да, пул да олса, мараглыдыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Ни одну из теток с праздником не поздравила. Они как завистью исходили, так и будут завидовать, чем дальше, тем сильнее. Очень хорошо. Вы знаете, да, они всегда чужих мужей называют ничтожествами, себя выпячивают. Ах вы, засцихи, мои мужья вас даже рядом со мной не сравнивали. Вот такое говно мои тетушки. Пусть все знают. Твари бешеные, и маму так извели. Хаха, хихи. Я вам такой хуху показала, и это еще не все. Большой получите ХУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Совка увидела, что я меня новая собачка, Ттттттт И сразу же показала собственного пса в видео сегодня, с Арифом Рауфоглу. При этом песика нарядила, надела на него из Мейсиса приобретенный новый костюм и долго гладила его по голове. Видно было, что делает это редко, потому что черный пес потешно пытался избежать ее глажки. Он тоже не дурак, знает, в чем толк есть, а в чем нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января (изменено) Когда я начала писать из Америки и к блогерам обратилась, сразу всполошилась рать ползучая. А все потому, что дерьмо было от мавританцев. И тут подключили полковника. Они влезли и все обосрали, начали слив делать своих собственных интересов. Ну что, братки, время пришло? Теперь я отсюда, из Баку вас всех обкакаю. А вы знаете, что полковник лично писал доклады для Брежнева? Доподлинно известно. И даже сейчас в его речи можно с легкостью обнаружить словообороты, фразы, готовые стереотипы, какими блистали доклады бывшего советского отличника. И такое говно они мне подсунули, он, первое, что сделал, начал придумывать, и "гениально" выдумал кликуху Чик Чирик. Однако, умный и талантливый, уловил душевный настрой 70-х и задал жару всем. Теперь я подкорректирую. Изменено 2 января пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Эти КГБшники ладони потирают, думают, что подключились и прочитали мой месседж Габилю. А я сейчас всем расскажу, и даже пусть Сабинка с Гамидом обделаются от зависти, что я сейчас про них про всех писать буду. У меня зеленый свет, полностью. Пиши-не хочу. Я Габилю честно написала, что когда Тимур Вайнштейн встречается лицом к лицу, например, на фуршетах, с Вахидом Алекперовым, он ему первым руку не подает. Во как! Думаете, он богаче Алекперова? Ничего подобного. Богат, но не настолько. Очень богат. Его оффшоры бьют рекорды в расследованиях ЦРУ. Кнопа локти кусает от зависти, а как же, её Фархад в последний раз обокрал дочь лилипута, по словам Пионтковского. Потому высоко держится, что имеет доступ ко всем, самым высоким кабинетам. И через приемную Путина может задать любой вектор в направлении выгодного для него дела. Очень просто, достаточно в духе 37 года наклепать, сверстать и подсунуть. Я вам, твари, такое подсуну, что кипятком писить будете. В приемныю Путина звонит сын Везирова, сам, лично. Теперь, гад, скажи при всех, что это не так. Мы уже имеем доступ ко всем материалам, сосунок, ты не знаешь этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января (изменено) Эта Кнопа, кстати, с таким видом разговаривает, ну у нее слоган такой, как у Зощенко. Кто с ней общались, знают. Ооой, да лааадно. Ощщщщ. Мне насрать! Нужна ты ему! Надоелооо. И прык, отбой в ухо. Я тебе, лярва, такой отбой устрою, нищеё*ка засранка. Ты бы без мужа ломаного гроша не стоила, все знают. Бедная Нана приезжала в город покайфовать, с каким видом ты ей ключи от Тамрико квартиры давала. А Тамрико знала? Вот поэтому шиш я тебе ключи оставила бы от моей квартиры. Изменено 2 января пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января К слову, про Наргиз Халилову Пионтковский сделал отличное видео, за это респект. Ее мама Эльвира была чистая иудейка, дочь раввина из Гомеля, Шмеры Райского. Первая красавица города Баку, от которой сходили с ума самые сильные и лучшие мужчины, не только Баку, но и всего мира. Просто, достаточно было ее понять и увидеть в ней то, что было скрыто от всех. Местные "вороны" ей завидовали по-черному и делали много зла даже после её кончины. Детей у нее не осталось, просто не было. Я уверена, что гноили бы и ее детей, если бы они были. Зависть местных потаскух неисчерпаема и страшна. Она переходит в ненависть, навечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Наргиз Халилову потащили в Лефортово не из Баку, а прямиком в Москве и по указанию из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января (изменено) Аааа, она сейчас прочитала и орёт, орёт. "она написала имя моего сына Фархада". Да, стерва. Ты когда имена Неля и Лала произносишь, знай свое место. Твоим хамством и сделала все темные дела в нашей жизни. "Ощщщ эта Лала". "Ни на что не способна, все из-да нее". Что из-за меня? Когда я училась на все пятерки, без помарочки, играла с симфоническим оркестром советского Азербайджана, с Ниязи, Абдуллаевым, Мустафаевым уже в третьем классе, ты что делала? Когда моя мама вкалывала в две ставки, а какой это титанический труд педагога фортепиано, знают только те советские педагоги, не нынешние аферистки в некоторых категориях. Когда вокруг моих родителей собралось все самое цветущее многонациональное общество Баку и вы от зависти бесились, что какие компании и гуляют во всему миру, и путешествуют, отмечают, празднуют. Бесились, стервы, от зависти? "Оооой эта Лала". Я тебе, гнида, такое покажу, как произносить наши имена и знать твое собачье место. Брат ругался, бессильно мужской сердитой бранью, но не смог преодолеть наглость двух-трех проституток. Я имя твоего Фархада тысячу раз произнесу и так осрамлю, что будешь знать. Каким образом он угодил в тюрьму в Нью-Йорке? Я в тюрьму не попадала, за меня, против клеветы, зависти заступились самые сильные и высокопоставленные люди со всего мира. И даже армяне! Вот так, знай, как надо себя вести, чтобы уважали. И даже то, что кузен отсидел за диезом от и до звонка, никак не повлияло на наше устойчивое положение в американском истеблишменте. Ттттттт Даже сглазить уже не сможете, на вас весь мир положил, с высокой колокольни. По уши. Изменено 2 января пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января On 12/28/2024 at 10:24 AM, Чени* said: Подделывается под меня всеми способами. Ай, бура бах, ты что бы ни делала, родилась в другой ипостаси, вяссалам! Идиотка, домработница его Величества, придумывает, как бы затесаться и занять то, что ей не принадлежит уже долгое время. И она это знает, очень хорошо. Что придумывает? То, что придумывали женщины многие столетия и даже тысячелетия: давление на мозг, психику, внушение и монотонное повторение одного и того же. Знает же, что этим добивались многие того, что нужно было только им и больше никому. Ну, и их детишкам, которых они впопыхах сумели затащить в свои дома и даже хоромы, приобретенные на щедрые вознаграждения от Хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts