Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

1 hour ago, Чени. said:

Следующий подтекст:

Вот и секрет раскрыт. С другими он по 3 минуты, нет по полторы, а потом поговорить, потом еще, и поговорить и так можно долго, пока хозяйка квартиры не вернется с работы.

Теперь мы принялись за Стратосферу значит? :001ff:

• Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

8 минут назад, gasiga сказал:

Теперь мы принялись за Стратосферу значит? :001ff:

Это про форумчан она пишет?))) 

Ня дейим Валлах, ей бы любовные романы в стиле Даниэлы Стил писать)))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Вообще, мне нравится, как они с Безе и с Одуванчиком фамильярничает, знакомый почерк.

Ох, хорошо я знаю ее проделки.

п.с. а можно про тот форум еще и еще? Столько подтекстов пойдет, почему бы и нет?

Там про меня прямо в моей теме написали, что как хорошо что забанили, и модератору хоть бы хны.

А что, здесь нельзя про них? Те же самые морды.

Just now, intanella said:

Это про форумчан она пишет?))) 

Ня дейим Валлах, ей бы любовные романы в стиле Даниэлы Стил писать)))))

Эщщи, вся моя жизнь один большой французский роман!

Только что, Чени. сказал:

Эщщи, вся моя жизнь один большой французский роман!

Тем более и прапрапрабабка с французскими корнями))

Итак, следующий номер контраданса Безе. Конспиратор высшей марки, я на форуме знала еще одну такую конспираторшу Лейлу Юнус. Она здорово сыграла чушковатую работницу офиса риэлторов, но при этом выдавала себя очень квалифицированными знаниями тонкостей вальсов и мазурок, при этом выставляя фото с удивительным постоянством, как истинный шпик.

Вторая такая конспираторша Безе, по фамилии А.

Третья конспираторша была в истории Джина Лоллобриджида, которая умудрилась иметь соития с сыном, отцом и дядей одновременно, продавая их всех за мелкие бриллианты. Она на наш форум уже не успела, но дело её живет.

Вернемся к первым двум подругам из первого поста, той у которой умер муж, и той у которой заболел внучок. Она его везет в США, лечиться. Страховки конечно же нет, жилье будет бесплатное, так как освободилась жилплощадь, я уже писала об этом, что там случилось у них, на еду у них пока хватает, мама ей оставила наследство.

Еще кое что про ее маман, тоже интересно.

Вы слышали, как Фархад Бадалбейли стал ректором во время народного фронта, кажется, или точно не помню. Оказалось, что у ректорши в кабинете нашли бриллианты и опечатали сейф.

Потом ее сторонники говорили, что эти бриллианты в сейф подсунул Фархад Бадалбейли, но я в это не верю. Зачем ему это надо было, он итак имел звание и известность в мире искусства.

Другое дело, кто надел мою натуральную каракулевую шубу на воняющую подмышками гуллугчу в консерватории? Вот это уже сделал проректор по имени Таир!

Говорят он хотел на мне жениться. Я об этом не знала.

21 minutes ago, Чени. said:

И вообще, почему они могут про меня на том форуме писать, а я про них не могу этого сделать здесь? Дискриминация?)))

Они там пишут когда и вы там же

Когда я спросила у одной тёти, как она мне посоветует устроить жизнь, где лучше жить, в Израиле или во Франции, она сразу опешила и первое что спросила, сказав "Он белый?"

Посмотрите, как люди бледнеют, когда их припрут к стенке.

И когда седеют, вот например так.

1 minute ago, gasiga said:

Они там пишут когда и вы там же

ничего подобного, вслед написала 

Изменено пользователем Чени.

Автор биографии Обамы решил продолжить написане книги в наши дни, так как раскрыл некоторые особенности, которые были скрыты от публики, особенно касающиеся международной политики и в связи с войной в Украине всплывают некоторые не подвергшиеся анализу факты во время его президентства. Интересное интервью Форбс.

Предупреждаю, сейчас происходит давление на модераторов, чтобы поставить меня на премодерацию. Давление со стороны самозванцев из другого форума, и всегда читающих этот форум. Если это произойдет, то будет большой ошибкой и мне придется остановить всю информацию на этом форуме и искать другие площадки для контакта с публикой.

Птица, давай поднимай крылышки. Как Славик говорил, птички клерешками замахали, помнишь его?

Это что там понаписала, думаешь, наши спецслужбы тебя не видят?

кто нибудь в реале с юзером Каделябр знаком? У меня какое то чувство, что она похожа на мою соседку которая в 1997 году чтобы произвести впечатление на соседей вместо мобильного телефона везде с собой таскала пульт от кондиционера и преодически с него звонила домой и родственникам.....

Итак, новая информация, еще про двух подруг. Они по двое дружат, поняли? Против меня.

Итак, снова появилась Севка в очень неприглядном виде, разительные изменения имиджа, изнутри. Королева шантеклера сменилась примерной умной и серьезно вкрадчивой исполнительницей всех контрдансов.

Мало кому приходит в голову, что на самом деле Селин Дион малохольная.

Вот это фото иллюстрирует то, что она вытворяла с папиком.

Подзаголовок был "у начинающего экстрасенса", что олицетворяло первые навыки в кечестве ментального воздействия на того, кого требовалось растоптать ногами, в моральном смысле. Ну, и взять как можно больше, требуя еще и еще.1682226270_.jpg.a8ef66f68967f61afa634776a802473b.jpg

Мы думали. что сообщение произойдет на вчера, но перенесли на сегодня по причине идиотского поведения селинки.

К слову, севки сегодня не видать, старые парики выставила, потому что..

а теперь все слушайте и читайте. И будьте внимательны, когда она появится онлайн, вникайте.

Мадам Гахраманова, прошу попридержать язык в чатах, мы все видим. Последнее предупреждение.

Каждое утро, заваривая кофе, начинаю читать с севки, страты и безе. Что то сегодня всех троих нет. На пляж что ли поехать снова?

Ну, тогда подготовлю их всех на завтра. 

Начнём? Давайте с селинки. Она получила с нарочным пакеты, и не один, а 2.

Каждый пронумерован, внутри пронумерованные материалы. Что там? Ой, когда вы все узнаете, вам хорошо станет. Каков был замысел? После прочтения всех нарезок и просмотра фото, селин должна была предоставить фотографии моему супругу. Чтобы добиться цели, а именно, выйти за него замуж самой.

Шиша с два, дура набитая. Он опять тебя сегодня избил, как собаку? Тебе же нравится, мазохистка сранная.

А что перед этим было, раскажу.

Ой как хорошо было, когда папик все оплачивал! Даже мужа подставного, любовника слепого и детей якобы из ЭКО. Вы знаете, сколько стоили мнимые операции в дорогих клиниках по якобы вживлению яйцеклеток? Откуда тогда точные копии слепого певца?

1364100233_.webp.baf306c2436bca767f4982ed219d70cd.webp

Мне вот все интересно, насколько далеко может зайти ваша фантазия)))) 

Игры разума))

Мне пишут, что вы ставите ее только в плохих видах и фото больного несчастного человека. Что творит этот несчастный человек, я расскажу, всуо расскажу.

Вот пожалуйста ее хорошее фото. Что в ней есть? Рот у нее большой, внутренняя полость рта, надо признать. При хорошей тренировке голосовых связок, когда ей наняли учителей, потому что пришлось отменять назначенные концерты, ввиду "срыва голосовых связок". Потом всенародно признали, что у нее неправильно был поставлен голос и / была самоучка/ пришлось быстро начинать учить ее петь. Ведь уже раскрутили, да и любовь морковь в самом разгаре, по плану шла.

В интернете есть об этом много, как прервали концерты и начали учиться петь.

Потом, как создавался клип в Титанике, тоже подроно будет в СМИ. Время придет. Не скроешь, дорогуша, все записано. Все ходы записаны.

Когда вы видите улыбыбающихся ей великолепных певцов и знаменитостей, имейте в виду, когда у дряди есть папик и за спиной большие деньги, все подряд сладко улыбаются и даже могут приобнять и поцеловать, по отечески. Как родную. Это с любой так. Даже меня то целовали обнимали, то ругали, люди так устроены, уважают деньги.

260855141_.jpg.62e54c21f821e83ae668bfed51de3ebb.jpg

7 minutes ago, intanella said:

Мне вот все интересно, насколько далеко может зайти ваша фантазия)))) 

Игры разума))

Тогда почему она не подает в суд? Почему не закрывают мне рот? Всегда есть какой то смысл в том, что я пишу. Даже когда я привираю.

Насчет севки тоже всё правда. Она много раз давила и банила меня через спецслужбы. Сейчас уже не может, мы давим на неё, так что она сменяет парики, как в сумасшедшем доме.Подряд.

2 минуты назад, Чени. сказал:

Тогда почему она не подает в суд? Почему не закрывают мне рот? Всегда есть какой то смысл в том, что я пишу. Даже когда я привираю.

Может потому что Селин и не в курсе?)))

Севка с нарочным, оплатив билет из США в Европу, отправила этот самый большой пакет.

Она принесла часть нарезок тому, кому предназначалось показать весь этот слив, а потом Севка должна была бы приехать и они вместе должны были бы  с ним встретиться и так сказать объяснить "всю правду". А то он не знает?

Just now, intanella said:

Может потому что Селин и не в курсе?)))

В курсе, и еще как. Запомните. у всех богатых людей есть обязательно свои службы, которые отслеживают каждую песчинку и в интернете и в обществах, где кто и что сказал или сделал. Потом начинают работать, когда необходимо. Это аксиома.

Помните, я начала тему на диспуте в 2019 году, будучи в США, которая начиналась словами Ах ты, старый пердун! Ты заказал меня!

И какие материалы за этим последовали. в интернете? Про З. С. М. и их отпрысков, что они творили со мной и моей матерью?

Вот после этого я сделала видео на Фейсбуке, онлайн, короткое. У меня в руках был блокнот, куда я записала имена, которые мне передали. Правда, я это описала так, что всех эти людей собрали за большим столом и кое о чем спрашивали. На собрании, так сказать.

Кто то записал сразу это видео и хранит до сих пор, кто то успели просмотреть, кто то понаслышке отметили про себя, но может и забыли уже.

Там были перечислены имена. Одним из них был Фирдовси Атакишиев. И Юра Поржиягло.

Теперь, внимание, прошу модераторов не психовать и не закрывать и не премодерировать.

Все согласовано. Это правда.

Мне почти сразу же дали ответ. Но потом последовала долгая тишина. Это и спасло наши жизни.