Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

Антонио, точно как в Американской трагедии Драйзера, я поняла это сразу, ступенька за ступенькой, хватал птичек удачи, прямо на ходу. И учился, учился, учился, как говорил стратег Ленин, что всегда надо учиться. Доучился.

Трахнул-таки одну великолепную птицу из богатого хозяйства, и началась вакханалия чувств. Он играл ее чувствами, как хотел и когда хотел.

Изменено пользователем Чени*

• Ответы 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Obama-Appointed Judge Denies Michele Fiore New Trial in Controversial Fraud Conviction Tied to Bundy Standoff Fallout – [your]NEWS

google translation

Автор yourNEWS Media Newsroom

Окружной судья США Дженнифер Дорси, назначенная бывшим президентом Бараком Обамой, отклонила ходатайство в понедельник от бывшей члена совета Лас-Вегаса Мишель Фиоре с просьбой о новом судебном разбирательстве после ее осуждения в октябре по федеральным обвинениям в мошенничестве с использованием электронных средств связи и сговоре. Решение было принято на фоне заявлений о том, что судебные разбирательства по делу Фиоре были омрачены прокурорским надзором, предвзятым исключением показаний и давним федеральным преследованием за ее роль в противостоянии на ранчо Банди в 2014 году.

Там, где золото затмевает разум и совесть, они идут на все. Наверное, это заложено чисто физиологически у многих, также, как, например, охотятся за куском мяса тигры и львы. Человекообразные охотятся за золотом и бриллиантами и безудержно идут на любые грехи и предательства, подлость, из корысти и слабоумия. Ведь здоровый ум должен подсказать, что этого делать нельзя, это подло? Слабый ум берет верх. Мозг человека несовершенен, и именно те, кто получили от природы высшую совесть, богатство ума и устремлений, добиваются свыше награды в виде очищения совести, даже если они совершали те или иные грехи.

Что сделали снова эти мерзавки?

Они добрались до моего мужа и возможные перспективы, а именно владения, мешки с бриллиантами и много-много браслетов и комплектов, возможной власти над вельможами, бочки с винами в подвалах, дворцы и почивальни с шикарными пеньюарами вя няляр няляр. Они решили, воспользовавшись моим опытом и событиями в жизни, ---ррраз, и ррразом взять в свои руки все и сразу. Некоторые попёрлись аж в Ватикан, чтобы удостоверить епископов и Понтифика в их принадлежности к высшему свету и власти на Земле.

Видали идиотов?

С чего начали? Да как обычно, что делали и двадцать, сорок лет назад. "Они идиотки", а они умные, поняли, да?

Теперь по порядку. Девушки, вы же знали и знаете, что я вам этого так не оставлю. Да и мама, уже перед смертью, сказала: увидите, как моя дочь с вами разберется. За наглость, злословие. выпендрёж, хамство и болтовню, клевету за спиной. Да и в глаза хамили, прямыми текстами. Теперь получайте дырку от бублика, и еще пинки, во все тяжкие места.

Позвонили, зная, что мой муж услышит, и давай ругать, ругать. Что говорили? Ба, какие профессорские междометия, улюлюканье и причитания: "она не состоялась ни как дочь, ни как жена, ни как мать". И это прямиком в уши моему мужу. Чтобы он отошел, разочаровался, расстроился и махнул на меня рукой. Если не хуже, они могут идти до конца, не забывайте.

С сильными людьми шутить нельзя, это не сапожник, который возьмет новую пару туфель и выкинет старую. Такие люди все тщательно проверяют и наказывают за враньё.

Кто жена, напишу. Кто мать-тоже напишу. И кто дочь-это увидели все и перед глазами у всех оставшихся пока в живых бакинцев того поколения.

Когда бросали сыновей на глазах у всех, с кем-попало, и катились по рельсам, самолетами и пароходами. Все рассказано и удостоверено.

Идиотки вы. С сильными людьми шутить нельзя. Я никогда с ними не шутила, как говорила моя мама, "даже во сне". И потому снискала уважение и любовь. Вы дешевки. Хотите золото? Не получите, золото создано Богом не для ишаков и ишачек.