Перейти к содержимому

Спортивные гадания по манатику

Птица

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 часов назад, Walter White сказал:

Какого Милана? 

Имею в виду Италию

Чтобы не думали что с испанией перепутала

Макаронники короче не проиграют. 

28 минут назад, Walter White сказал:

Проиграли же. :cray:

Проиграли. 

Астрология не работает. Надо бросать данную затею

Винрейт рулит. 

7 часов назад, advisor сказал:

:bbrravo:

Прогноз 1х оправдался.

Вы мой пост подправили)) я знаю что словенцы, просто прикольно же словеки)

В словакии словаки, в словенции словеки)

Итальянцы и не забили) автогол был. Я игру не смотрела. Там по какому то испанцу попало?Отрекошетило?

Все правильно посмотрела. Юпитер че то погнал. Как же так получилось(( 

Завтра опять посмотрю. Где там был подводный камень

15 часов назад, Птица сказал:

Так или иначе, проигрыша Дании не вижу. Какой-то сюр. 

:bbrravo:

В первом тайме, датчанин с дальней дистанции красивый гол забил.

Франция имеет небольшое преимущество над Голландией, а Австрия над Польшей, но во всех трех играх высокая вероятность ничьей

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Франция уже должна была забить. Ее победа. Но перерыв. Не забили.

Изменено пользователем Птица

Чехия выиграет. Голов очень мало. Как будто только решающий в допах забьют на 90+ минуте. 

Другие голы в упор не вижу.

Турция не проиграет. 

По 1 системе два гола. На 16 минуте. Второй может в допах. Если много добавят. 116 минут могут играть?

По 2 ой системе на 48 минуте. 

На 40. Какой то удачный гол может быть турков. Как повезет буд то.

Бельгия не проиграет (выиграет)

Че то мало голов. Только от Бельгии вижу во втором тайме. Если успеют забить. Чуть ли не доп.время.

1 час назад, Птица сказал:

Чехия выиграет. Голов очень мало. Как будто только решающий в допах забьют на 90+ минуте. 

Другие голы в упор не вижу.

Грузия первый тайм выиграла, счёт 1:0, чтобы чехи выиграли, нужно как минимум два гола во втором тайме.

27 минут назад, advisor сказал:

Грузия первый тайм выиграла, счёт 1:0, чтобы чехи выиграли, нужно как минимум два гола во втором тайме.

Не проиграют чехи. 

Даа. Голов много. Да и грузины с пенальти забили. 

15 минут назад, Птица сказал:

Не проиграют чехи. 

Даа. Голов много. Да и грузины с пенальти забили. 

Посмотрим, пока счёт 1:1, поставил на третий гол символическую сумму.

1 час назад, advisor сказал:

Посмотрим, пока счёт 1:1, поставил на третий гол символическую сумму.

Тоже проиграла манат на их победе.

Не могу поймать эти голы.

Турки не должны проиграть. 

Я на них поставила. Забили им конечно. Но не теряю надежды. Опять посмотрела. Вроде ничего не упустила.

Удачи нам)

6 минут назад, Птица сказал:

Охренеть 0 2. Автогол

Пипец турки лажают.

Судя по тому как португальцы стартанули, вполне возможно ещё пару голов в матче. 

14 часа назад, Птица сказал:

Че то мало голов. Только от Бельгии вижу во втором тайме. Если успеют забить. Чуть ли не доп.время.

Первый гол был на второй минуте, второй на восьмидесятой.

Изменено пользователем advisor

6 часов назад, advisor сказал:

Первый гол был на второй минуте, второй на восьмидесятой.

Там знаете как в бухгалтерии, нельзя выходить из течения. Не то что я прибежала, накидала. Например, луна вчера была слабее, чем венера, но смотрю я на небо, она полная-проиграли турки. Плюс, например, Юпитер, Солнце, и, оказывается, Луна выигрывают в любом случае, вне зависимости от слабости. 

Логически вчера дошла... тк Солнце "сжигает" все планеты, когда рядом, одной Луне пофиг. И вот еще до этого прокосила. Вроде все выигрыш, ан нет, Луна была в падении и изгнании (злая) села на куспид дома и все испортила. Это все только эмпирикой доводить до ума. 

Другие вообще парятся. Не нравится их метод. Слишком заморачиваются, и все равно косят. С голами полный ахтунг. 

Щас засяду опять, посмотрю как другие играют, где что подействовало. Отпишусь на сегодня)

1 час назад, Птица сказал:

Другие вообще парятся. Не нравится их метод. Слишком заморачиваются, и все равно косят.

Если программа (астропроцессор) одна и та же, в чем заключается их метод, интерпретируют падающею Луну по другому?

3 часа назад, advisor сказал:

Если программа (астропроцессор) одна и та же, в чем заключается их метод, интерпретируют падающею Луну по другому?

Я смотрю на место и время. Другие смотрят "день рождения" команды и дату создания стадиона, потом совмещают эти карты. Некоторые карты команд совмещают, плюс третья на данный день карту.

У всех по разному. Разные сетки домов. Их чуть  ли не 20 штук. 

Те книги которые я читала, вообще не подходят. Они меня больше путают. Некоторые мысли дернула оттуда. Например, та же "злая" луна.  Если планета добрая, или нейтральная, но стоит в знаке своего изгнания или падения, она будет вредить. Вне зависимости от доброго или злого аспекта к планете управителю команды.

Из за малого массива данных, много, что нужно уточнять. 

Сами ради интереса посмотрите, если две команды начнут в одинаковое время, и недалеко друг от друга, карты будут примерно одинаковы. То есть, гости (или хозяева) не проиграют, будет примерно одинаковое количество голов. Сегодня корейцев смотрела. Они играли с разницей в 4 минуты, по сути и забивали голы с разницей в 4 минуты. Но гости не проиграли, по 4 гола в каждой игре, но сыграли 1-3 и 2-2. 

Отсюда, следует вывод. Надо просто ставить на не проигрыш, и разобраться с количеством голов. То есть тб или тм. 

Пока с этим постараться не ошибаться, а война план покажет)

35 минут назад, Птица сказал:

Сами ради интереса посмотрите, если две команды начнут в одинаковое время, и недалеко друг от друга, карты будут примерно одинаковы. То есть, гости (или хозяева) не проиграют, будет примерно одинаковое количество голов.

Сегодня на Евро 2024, два матча в одно время начнутся, расстояние между стадионами 155 км.

43 минуты назад, Птица сказал:

Надо просто ставить на не проигрыш, и разобраться с количеством голов. То есть тб или тм.

Самый оптимальный вид ставок, кэфы на них в лайве бывают от 2 до 4. Вчера на матче Грузия - Чехия, на 43 минуте кэф на ТБ 1,5 был 2.

1 час назад, advisor сказал:

Сегодня на Евро 2024, два матча в одно время начнутся, расстояние между стадионами 155 км.

Я хотела в пример привести)

Но там знаете как. Типа шведы победят. Но антис (отражение) фортуны сел на куспид (начало дома) он все карты сбивает. Победит Германия. 

А вот такого нет у шотландии и венгрии. Поэтому матчи по разному будут проходить. 

Там вообще интересная ситуация. За хозяина дома берем Германию. Германия сильнее. Луна без  курса. Меняем карту. Делаем шведов "хозяинами". Они сильнее. На начало дома германии садится антис фортуны -безоговорочная победа. То тк шведы "Юпитер", легко немцам не будет. Минимальный разрыв. Я там даже голы посчитала. Щас скажу. Уснула, уже забыла)) надо было сразу писать)

1 час назад, Walter White сказал:

Птица, нужно чтоб Шотландия победила венгров с крупным счётом, а немцы разгромили Швейцарию. Организуй пабрацки. ))

Ок. Карту кинуть?)

Вот тоже интересная ситуация, точнее у меня каждый раз интересная, тк планеты каждый раз двигаются, тоже самое у шотов и венгров, венгров за хозяев берем, шоты- гости

но у шотов нет антиса фортуны на куспиде ( здрасте приехали)- Венгрия не проиграет, а вот шоты очень даже возможно

Шотландия- Венгрия, попытка номер -дцать угадать время голов

Сатурн -на 30 минуте, на 50 ой, на 65 минуте (марс)

там еще свет Марс передал, может быть на 4 минуте ( но обычно градусы с Марсом умножаем на 2)

это 4 и 65 минута, значит на 6 минутой, второй гол не успевают

с Сатурном на 2 умножается, (30 и 50) на 60 и на 100 ой

теперь надо смотреть, как все проиграется, и уже завтрашний матч, в это время если будет можно знать на сколько умножать градусы - но луна войдет в воздух завтра (значит голов станет меньше) и градусы будут умножаться на меньшее число, например, вообще не надо будет умножать, вот каждый раз это ловить, опять же это уже в голову должно засесть

как мне кажется будет одинаковое количество голов, похожи карты, чуть чуть съезжает, но в случае с германией, победит германия, с венграми венгрия, шоты и шведы проиграют, 

я читала людей которые играют на форексе, они пока 7 !!! лет не прозанимаются астрологией именно на форексе, считается, что только после этого научатся прогнозировать, помимо тех лет которыми они просто занимались астро, для себя

2 минуты назад, Walter White сказал:

@Птица, ты что творишь? Швейцария не должна победить! Нельзя, чтоб Германия заняла второе место! 

Они и не победят) у Германии фортуна сидит)

Да пофиг на гол)

Не проиграет Германия)

А может я ошиблась. Хз короче.